Автор Тема: Четвероногие позитивчики с хвостами  (Прочитано 11974 раз)

Оффлайн Sashenka

• Крысовод
Фотографий не видно :(

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
Фиксед :)

В переноске мир-дружба-жвачка и совместный сон.

Прилег днем прикорнуть на диван, рядом с которым клетка мужиков стоит. Перенсоку с этими с собой рядом поставил.
Слышу - писк-визг-разборки; трясу переноску.
Писк-визг-разборки не смолкают, а становятся громче.
Переворачиваю переноску, трясу сильнее.

И только тогда до меня дошло, что дам я трясу зазря, а что разборки у себя дома устраивают мужики :) ВОт точно кому-то фаберже жмут, да.

Три моськи :) Идеальный кадр подловить не получилось, - пока фотоаппарат под рукой будет, пока включу, то, се... Но хоть так

« Последнее редактирование: 28.02.2017, 19:38:31 konj_v_paljto »
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
А знаете, что эта, ..., питерская шпана недоделанная делала?
Эта мелкокрысь, в которой и 150 грамм нету, пыталась строить и переворачивать полукилограммовую пасючку Касси.
Кажется, ей чисто силёнок с таким весом справиться не хватило.
Ну, Касси ей пару раз показывала, кто тут всё-таки главный пасюк на селе - но это были именно семейные такие разборки, крови нету ни у кого и все целы, просто писк-визг на пару секунд и снова вместе валяются.

Еще из забавного. Брали крыс на ручки из подселятельной переноски... И они, посидев на руках, с коленок САМИ!!! шли в маленькую тесную переноску (стояла вплотную).

Поздно вечером переехали в клетку без запаха и с непривычным (для этих) наполнителем) - маленькую, но втрое больше переноски. Пока полёт нормальный. :) Осталось отдраить увеличенную в полтора раза Каситу.
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн Sashenka

• Крысовод
Ну как день прошел?

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
После выгула неподалёку от мужиков Касси дёрнулась было всех этосамое.
ну, чо, вверх и вниз по лестнице и еще часа два в переноске, потом обратно в мелкоклеть... с тех пор пока всё шёлково :)
Ноги ох, болят, конечно - но фитнесс мне полезен, чо уж там. :3
Начинаем ("этого я и боялся, штирлиц!") внеплановую мойку большой клетки :)
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
Кто самонадеянный, тот я.

Перевернул, обрабатывая парней, мелкоклетку с девицами. Поленился собирать наполнитель, решил, так мирно сидят - чего ж не пустить в большую Кассину клетку. Ага, безо всякой ее обработки от запахов и прочей начинки.

В общем, Касси там начала на всех нападать. Все живы и ттт здоровы. Касси я повалял-покусал, - всё равно.
Касси после валяния и кусания сама не кидалась, а убегала в дальний угол - но оттуда очень яро излучала "неПодходиКоМнеЦелееБудешь". Если прямо к ней посадить Поньку или Динку - то уже не боком, а ПреведМедведом, но вставала.
Две другие девки очень так конкретно от Касси лезли ко мне наверх по решетке "ЗабериНасОтсюдаААААтамСтрашныйПасююЮЮЮЮЮЮЮююююк". Даже понька на практически одних передних (задние использует уже не то что бы очень) бодро так взлетала на полметра по решетке.

Ну чооо, сидят в переноске, в ней - мир дружба жвачка.
« Последнее редактирование: 07.10.2016, 03:45:54 konj_v_paljto »
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
Скатались с девчонками на крысовстречу.
Касси и Понька по дороге вели себя прилично. О динке того же сказать не могу.

« Последнее редактирование: 28.02.2017, 19:38:52 konj_v_paljto »
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
А кто среди ночи опять снова ушел из карцера подселятельной переноски взамуж в диван - тот Понька.
Не нагулялась днем на встрече, нне? :)

Очевидно, недозащёлкнутая крышка, поднимаемая тупо крысиным носом... Других вариантов не вижу.
Удивительно, что оба раза и Динка и Касси никуда особо не стремились.
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн grymza

• СоRATник
   Две крыски у лобового стекла - блеск.

Оффлайн Sashenka

• Крысовод
Вообще мне, как водителю, смотреть на это жутковато.
Животное, бегающее по салону может и само пострадать (свалиться на пол, забиться под педаль... ттт), и водителя отвлечь в неудачный момент.
Не стоит так рисковать, имхо.

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
Чтобы зверёк за две минуты вне переноски ничего перечисленного сделать не успел, - справа от водителя сидел я :)
А с отвлечением водителя я и сам справляюсь.
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Как водитель поволновалась тоже...
Двух крысок надо увеличить! Такой кадр шикарный!
А еще мне нравится, как крысь хвостиком за руль держится.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
Ленивые хозяева наконец собрались и отдраили большую девичью клетку для подселения.
Клетку помыли и изменили ей запах (пропшикали из пульверизатора настойкой мяты из ближайшей аптеки с водой), убрали всё деревянное и тканевое (на стирку), отмыли пластиковое, заменили наполнитель на непривычный (вместо дачных сена-соломы - золотой кот).
Девки после трех дней в переноске щасливы, особенно питерская шпана Динка. Как она нооосится!
15 минут. Полет нормальный. Сяду работать у клетки. ТТТТТ.
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
Клетка - шикарная Касита-сто, с решеткой 25*12.5 вместо стенок (для устранения  утекания).
В процессе замены стенок на решетку они были еще и нарощены почти вдвое:

Если увеличить еще количество уровней, то лимит клетки - 9-10 дамских фффостов :)

Детки Девки в клетке:

Бешено носящаяся по всем (включая крышу) пространствам питерская шпана Динка. Ох, засиделась!

Хозяйка - человекоориентированный восьмушкопасюк Касси

Пенсионер - Понька:

Пока что в клетке нет стандартного оснащения - домика-полки-кормушки, вместо всех гамачков - одни (хоть и изрядно хитро растянутые по клетке) бывшие мои штаны, нет закрытых пространств... Только выцарапывать из закрытых пространств сцепившихся мне не хватало :)

Но всё же - не переноска. :3

p,s, извините за качество  фото. Телефон с приличной камерой "ой всё", остался со средненькой только пока что.
« Последнее редактирование: 28.02.2017, 19:39:15 konj_v_paljto »
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн Sashenka

• Крысовод
Роскошные хоромы!
Надеюсь, ночь прошла спокойно.

А насчет обстановки - у меня вот ни одной полки нет. Сплошные натянутые гамаки. Вперемешку "модельные" купленные и просто обрезки джинсов, старые детские футболки и т.п. тряпьё .
Ничего протирать не надо. Старое собирается в стирку и новая обстановка натягивается в минуты.

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
Что-то не всё ладно в девичьем королевстве.
Касси временами начинает всех строить.
В результате две другие крысы при наличии такой возможности валят из клетки на руки.
Понька забирается повыше, иногда - просто висит на решетке (на одних передних практически, задние уже не очень)...
Вот не знаю, полезнее ли ей в большой клетке и в компании, или в небольшой одноэтажной - с выделенным гамачком или двумя, без стресса... Всё-таки 2 и 9 уже.
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
Всё стало лучше. :) Девушки друг друга любят, спят набившись потеснее втроем в самый маленький гамачок! :)
Выглядит это примерно ээээ так:

А вот помосечные фотки с недавней прогулки:

Динка, попавшая под горячую отофную руку когда я капал отофу, заметим, не в её уши:

Понька, старушка, ногам уже нелегко, задним особенно

Пасючатина наглая. Умывается и пытается уйти взамуж

« Последнее редактирование: 28.02.2017, 19:39:48 konj_v_paljto »
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн Sashenka

• Крысовод
Гамачок зачетный!  ;D

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
Домашнее изготовление: плотная ткань (не помню, может, и ковролин), досочка, четыре шурупа коротеньких и стяжки для подвески :)
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Авоська для крысей! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.