Внесу немного своей лепты. Прочитала тему и поняла у кого я покупала своего хаски-рекса Нафаню в прошлом ноябре. Объявление было одиночное, продавался только один 1,5 месячный крысик, якобы всех раздали, а этот остался. Крыс долго был шуганный, вечно пищал и покусывал нас с месяц, видимо не от хорошей жизни. Грыз все подряд (сумки, простыни, все подстилки). Со здоровьем все средне - были проблемы с глазиком и частые чихи. Привезла мне его девушка Светлана (территориально Бабушкинская) в переноске, цена 200 рублей. Я крысовод без стажа (один крыс из зоомага, второй вот с рук), поэтому и брала с Авито. Всунула мне крысенка, быстро рассказала, что их разводит, ест он все подряд, очень дружелюбный и не больной. В целом впечатление было странное - девушка быстро мне его всунула, даже не спросив как и что у меня...Ну да ладно, спустя три месяца крыс полностью стал ручным и тискательным, здоровье более менее (чихи все таки не редки). И вот кстати ее объявление на Авито, телефон тот же.
https://www.avito.ru/moskva/drugie_zhivotnye/dekorativnye_krysyata_i_krysy_809246357