УМКА (Mink Husky Badger Dumbo Rex) 20.08.1012 - 25.09.2014
Очень скорое появление третьего, не заставило себя ждать.
Наблюдать за любящим вздремнуть Федором и доводящим его до белого коления Гулленой было весело, но это внушало впечатление о явном дисбалансе. Ума младше Гулливера всего на 16 дней.
Чудо чудесатое. Милый, очень робкий и застенчивый, маленький, смешной крысомедвежонок Умка.
Готовый носится и играть с Гулливером и спать в обнимку с Федей, не претендуя при этом, на его нычки.
МОРФЕЙ(Agouti Self Standard). 30.08.2012 - 24.10.2015
К ним, диким крысам потянуло как-то сразу. Но с начала приглядывалась, потом сомневалась, потом не могла остановиться на ком-то конкретном... а потом, решила, что как-нибудь, в другой раз, когда найду именно
своего крыса... и внезапно нашла. Точно и без вариантов.
Так, я, кстати, оказалась на Ратмании. Зверь из этой темы:
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=887.0Морфей Люрексович. Полу(?)пасюк, неоднозначенной степени припасюченности. Красив, нагл, доминантен, красив.... эээ, стоп, кажется, я это уже говорила))). Крупный, умный парень, с непростым характером и необычными повадками. Очень свободолюбив, кажется клетки любого размера ем будет мало. Подавайте минимум комнату, а лучше квартиру. По-началу претворялся лапочкой. Вот результат нашего с ним первого нормального знакомства, после его приезда:
С возрастом, заматерел и таким ласковым бывает теперь только раз в месяц, в Ультре.
После приезда пасюкович несколько дней подселялся. Подселился. Две недели прошли более-менее мирно... И вдруг, он начал активно грызть всех остальных. Морфей активно догонял всех по весу, и явно пытался подмять стаю под себя. А стая его не приняла. Неконфликтный Федор не позволял себя валять, и налюбой его писк при стычках, на помощь летели Гулливер и Умка Окончательно устав разнимать и обрабатывать покусы, я их рассадила. До сих пор зверище живет один.
В то время я осталась без фотика, потому фотки у нас либо свои, совсем не четкие, либо чужие, умыкнутые.
Тут он еще в общей клетке, с Умкой он ладил лучше, чем с другими.
Вот мы с Морфеем в новогодней Ультре.
Ну так, вот, оно, начало, что ли....
Волча()ок.30.01.2013 -
Ульрих()
ок.15.03.2013-13.07.2014Гермес()
Ындрик 04.07.2014
Ырчи 04.07.2014 - 25.07.2016
Юрвин