Помощь нужна срочно! Нужны завтра вечером, около 17.00, люди (хотя бы 1-2), переноски, по возможности, клетка с содержимым (с возвратом).
Сегодня на авито появился странный хозяин: отдает 6 крыс:
1) три мальчика 6 мес
2) три девочки 6 мес (одна из них с 12 мадявочками 2-4 дня)
3) 6 крысят 1 мес (он не уверен, но кажется 2 девочки и 4 мальчика)
Хочет избавиться побыстрее, отдаст первым, кто придет. Звонила ему, сказал, что уже собираются забрать всех (думаю, что на корм). Потом перезвонил, сказал, что все крысы свободны и можно забирать, попросила, чтобы не отдавал на корм, обещал подержать до завтрашнего вечера. Объявление с авито человек снял, ссылку дать уже не смогу.
Завтра поеду к нему после работы, но физически не смогу всех забрать. У меня только 2 небольшие (маленькие) переноски - они там не поместятся. И я на общественном транспорте.
Нужен человек (или несколько) с переносками. Хорошо, если найдется кто-то с машиной.
Домой на передержку и пристрой могу взять только девочек. Маму с детками брать побаиваюсь, т.к. нет такого опыта. Да и не потянуть я прокормить такого количества крыс до их выпускного. Если найдется желающий ее взять, буду очень рада.
И нужно забрать пацанов. Их совсем не куда. А если не возьмем, скорее всего кто-нибудь на корм заберет.
Очень нужна помощь крысосообщества!
У меня есть клетка небольшая с мелкой решеткой 43*27*42в для молодняка, а большая сейчас ремонтируется (думаю завтра залатаю на первое время и буду искать дурную). Если есть клетка во временное пользование - возьмем с удовольствием, верну. Нет отдельного дома для мамы.
Большая клетка пока без наполнения. Нужны поилка, кормушка, домик (может еще что-то забыла?). Гамачки сама завтра сделаю.
Телефон для быстрой связи
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Смс, ватсап, звонки.