Первую крысу я подарила себе на новый 2014 год. Это было порывом, так как до этого я о крысах вообще не думала. Так у меня появилась Янка (24.11.2013). Почти сразу я нашла этот чудесный форум, начиталась всего, и через некоторое время у Яны появилась подруга, Мелкая, она же Милка (12.01.2014). И жили мы с ними в мире и радости, пока коварные соседи по общаге не заставили меня их отдать. Те самые соседи, которые были совершенно не против покупки. Ну, что поделать, ручки были найдены, Яна осталась в Москве и вышла замуж (после стерилизации, конечно) а Мелкая уехала и стала частью крысостаи. Очередные благодарности форуму, который позволил мне без усилий следить за их дальнейшей судьбой.
В любом случае, прошло еще два года, я переехала в Вологду, этим летом обзавелась своей квартирой, хоть и съемной пока, и решила, что это хороший шанс начать сначала.
Так в конце июля, 27, кажется, у меня появились три крысенка, мальчишки. Два родных брата, возрастом чуть меньше двух месяцев, и еще один юный крыс, возрастом три месяца со слов продавца.
Они две недели дома, отлично ладят друг с другом и со мной, у меня получилось сделать пару милых, хоть и телефонных, фоток, -это кажется мне неплохим поводом завести дневник 😊
Так что приветствую любого, кто заглянет на огонёк, и отдельно буду рада новым хозяевам моих девочек!
Фото и описания крыс будут совсем скоро.
UPD: список стаи
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.