Всем привет!

Это моя вторая попытка завести дневник, первый был на ратфоруме, но как то он там затух, так и не разгоревшись.
У меня в доме уже целых пять месяцев живут две очень нагленькие моськи. Девушки мои благородных кровей из Воронежского КПДК "с улицы Люзикова", от Ани кароч (привет кстати!) - вот кстати их
темка, где они мелкие.
Дамы хоть и благородных кровей, но с пасючиной, за что мне пришлось поплатится кровью.

В общем характер у них местами сложный, по началу они по очереди меня кусали, потом устраивали истерики при выходе из клетки, но теперь все наладилось, и мы весело играем вместе. Хотя гулять с ними одновременно с обеими у меня так и не получается - пытаются уплыть с дивана в Поддиванию, но в Поддивании свой мир, и вполне возможно, что уже даже своя цивилизация, так что не стоит туда прыгать.

Так что гуляют девицы по очереди, под моим неусыпным взором, и по моему не страдают.
В общем знакомьтесь с девами.
Гуннхильда (21.03.16)- в прошлом злая кусака, бешенный степлер, и баба безумная. Сейчас милое, плюшевое, ангельское создание.
.

[/url]
Ну посмотрите в эти глаза, ну кто мне теперь поверит, что она раздирала мои руки в кровь, так, что в одном месте палец до сих пор не прошел?!Галатея (21.03.16) - тоже безумная баба, но по другой причине - у нее повешенная склонность к беспричинным истерикам, но вроде тоже прошло. По началу прогулки по дивану вызывали в ней негативные какие то эмоции. Но теперь она первая бежит на прогулку.)
.

[/url]
А вот так мы гуляем по дивану.
.

[/url]
В силу их кусучести и истеричности, я их со своим ребенком не знакомила. Но девки стали плюшевые, и сегодня я решила, что время настало. И познакомила Диму(сына) с Галатеей. Они на удивление быстро поладили, и Галатея даже не сразу поняла, что ей кого то новенького подсунули. Правда Димка немного побаивался, когда она его на зуб пробовала.

Жалко до фотика долго было тянуться, а то я можно было сделать пару фоток к истеричным новостям в духе "крысы сожрали ребенка".

Ну в общем как то так. Незнаю, как часто тут буду что-то постить. Но кароч общения хотелось бы, так что жду людей.