Автор Тема: Сквозь пространство и время  (Прочитано 1460 раз)

Оффлайн Донна Ноубол

• Новичок
    • Дневник пользователя
Всем привет!  hi1
Это моя вторая попытка завести дневник, первый был на ратфоруме, но как то он там затух, так и не разгоревшись.

У меня в доме уже целых пять месяцев живут две очень нагленькие моськи. Девушки мои благородных кровей из Воронежского КПДК "с улицы Люзикова", от Ани кароч (привет кстати!) - вот кстати их темка, где они мелкие.
Дамы хоть и благородных кровей, но с пасючиной, за что мне пришлось поплатится кровью. >:E В общем характер у них местами сложный, по началу они по очереди меня кусали, потом устраивали истерики при выходе из клетки, но теперь все наладилось, и мы весело играем вместе. Хотя гулять с ними одновременно с обеими у меня так и не получается - пытаются уплыть с дивана в Поддиванию, но в Поддивании свой мир, и вполне возможно, что уже даже своя цивилизация, так что не стоит туда прыгать. 8)= Так что гуляют девицы по очереди, под моим неусыпным взором, и по моему не страдают.

В общем знакомьтесь с девами.

Гуннхильда (21.03.16)- в прошлом злая кусака, бешенный степлер, и баба безумная. Сейчас милое, плюшевое, ангельское создание.

.[/url]

Ну посмотрите в эти глаза, ну кто мне теперь поверит, что она раздирала мои руки в кровь, так, что в одном месте палец до сих пор не прошел?!

Галатея (21.03.16) - тоже безумная баба, но по другой причине - у нее повешенная склонность к беспричинным истерикам, но вроде тоже прошло. По началу прогулки по дивану вызывали в ней негативные какие то эмоции. Но теперь она первая бежит на прогулку.)

.[/url]

А вот так мы гуляем по дивану.
.[/url]

В силу их кусучести и истеричности, я их со своим ребенком не знакомила. Но девки стали плюшевые, и сегодня я решила, что время настало. И познакомила Диму(сына) с Галатеей. Они на удивление быстро поладили, и Галатея даже не сразу поняла, что ей кого то новенького подсунули. Правда Димка немного побаивался, когда она его на зуб пробовала. E:
Жалко до фотика долго было тянуться, а то я можно было сделать пару фоток к истеричным новостям в духе "крысы сожрали ребенка". uzas

Ну в общем как то так. Незнаю, как часто тут буду что-то постить. Но кароч общения хотелось бы, так что жду людей.  revr
Всегда найдется тот кто не даст доиграть твое адажио
И я должен подозревать спасителем каждого...

Оффлайн 13

• Крысовод
Re: Сквозь пространство и время
« Ответ #1 : 06.10.2016, 23:40:53 »
 hb поздравляем со второй попыткой! Девочки аристократки, знают себе цену.
Арья 25.10.2015,  Мартин [8.8.2016-11.02.2019
] [Белла  8.8.2016-23.12.2018]  [Санса 25.10.2015-11.12.2017] [Шейкер 8.8.2016-12.01.2019] Мемуары  ТУТ

7(92шесть)I2шесть-77-пять_шесть

Оффлайн Донна Ноубол

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #2 : 07.10.2016, 00:01:23 »
13, перефразируя классика, да и кровь нынче не дешева)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #3 : 07.10.2016, 08:06:11 »
    С дневничком! Девушки милы, но, видимо, весьма темпераментные и взросление проходило бурно.
 Да и имя Гуннхильда весьма обязывает к воинственности. Ну а греческой красавице вполне может быть свойственна истеричность.
    А вдруг в поддиваньи есть  вход во временной коридор?
« Последнее редактирование: 07.10.2016, 08:12:07 grymza »

Оффлайн Донна Ноубол

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #4 : 07.10.2016, 09:27:01 »
Да и имя Гуннхильда весьма обязывает к воинственности. Ну а греческой красавице вполне может быть свойственна истеричность.

Вот дЕвицы видимо тоже решили, что нужно следовать поговорке "как корабль назовешь..."

Цитировать (выделенное)
  А вдруг в поддиваньи есть  вход во временной коридор?
На счет временного коридора не знаю, а вот ТАРДИС там точно нет, иначе я бы сама в Поддиванию ушла. А вот проход в будущее планеты в виде новых форм жизни - запросто.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #5 : 07.10.2016, 10:42:08 »
   Тардис туда вполне может залетать, но не человеческой цивилизации, а космических крыс.

Оффлайн Донна Ноубол

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #6 : 07.10.2016, 12:33:58 »
   Тардис туда вполне может залетать, но не человеческой цивилизации, а космических крыс.
Ну каг бэ и Тардис не от человеческой цивилизации.)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #7 : 12.10.2016, 20:23:08 »
   А Вы какого Доктора предпочитаете- классического или нового?
 Кстати, Донна для меня лучшая спутница Доктора.

Оффлайн Донна Ноубол

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #8 : 14.10.2016, 09:17:57 »
   А Вы какого Доктора предпочитаете- классического или нового?
 Кстати, Донна для меня лучшая спутница Доктора.
Нового конечно, классического уже год пытаюсь посмотреть) Но в силу того, что надо смотреть с сабами - процесс растягивается, ибо когда смотрю сериальчики, еще и играю с планшета, а с сабами так не сделаешь.
В общем-то новый мне ближе по времени и духу. Он толерантнее, что не может не радовать.
Ну и самый любимый, конечно, десятый)

А Донну безумно жаль - ей же даже воспоминаний не осталось. :*(

Оффлайн Донна Ноубол

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #9 : 14.10.2016, 09:33:33 »
.[/url]
Итак, я наконец получила свой наполнитель, везли его недели полторы, потом еще пару дней я собиралась с силами, чтобы помыть поддон, и все это время, девицы сидели на не оч чистом наполнители и пахли.) Правда не сильно, ибо все остальное то я помыла. И вот, вчера я таки помыла поддон, но теперь уже пара мыть саму клеть и менять гамаки. lo
Дел какая-то уйма, я устраиваюсь на работу, ребенок болеет - вообщем, я мечусь как сраный веник. Ниче не успеваю, не уверена, что сегодня успею помыть клеть, походу завтра придется.
Зато сегодня вечером я иду на Поперечного. И есть подозрение, что у него на концерте меня будет рубить не по детски.
Возвращаясь к крыскам, от всякого мирского. Только что ребенка знакомила с Гунней. Девочки мило ели мясную пюрешку с руки детя. Правда Димке процесс не понравился - ему вообще не нравятся занятия, в которых надо пачкать руки.))
В общем девочки растут. Гуння такая толстушечка, прям в руки берешь Гуню и Галатею, и без всяких весов чувствуется, что Гуня намного упитанее чем Галатеечка. Надо бы их кстати взвесить.
Ну в общем как то так у нас дела.)
А у вас как?

Оффлайн 13

• Крысовод
« Ответ #10 : 14.10.2016, 10:20:08 »
Помывка - это забавный процесс. У нас такая же клетка (фурет плюс, да?), но старшие девочки достались с хронической респираторкой, которая пока (тьфу-тьфу) в ремиссии. Так что ратолог сказала: ЗООГИГИЕНА!. И вот, как следствие:

Техобслуживание уровень 1 (каждый вечер, после раздачи сушки/прикорма и окончания ужина)
Протирка полочек влажной губкой, замена горстки наполнителя в угловом туалете, замена бумажных салфеток (и 1/3 прокладочки) в Спутнике, потрясти гамачки (ссыпать мусор в поддон), подмести поддон бумажной салфеткой (взятой из спутника). Занимает от 7 до 10 минут.

Техобслуживание уровень 2 (1-2 раза в неделю)
Уровень 1 плюс
Мойка поддона - пока девочки нарезают круги по комнате, отстёгиваем верх клетки, ставим на пол - поддон в душ, губка и хоз мыло. 4 настенных пластиковых домика полоскаются изнутри водой. Занимает 5 минут

Техобслуживание уровень 3 (раз в 3-4 недели, или как прутики пахнуть начинают). )
Уровень 2 плюс
Мойка клетки - снятие старых гамачков, полочек - установка верха клетки в ванной, губка и хоз. мыло - ну и последующая перестановка полочек и свежих гамачков - занимает 40-50 минут.

Результат: от старших пахнет чистой меховушкой, от младших - пока чем-то молочным (хотя нам 2 месяца).
Арья 25.10.2015,  Мартин [8.8.2016-11.02.2019
] [Белла  8.8.2016-23.12.2018]  [Санса 25.10.2015-11.12.2017] [Шейкер 8.8.2016-12.01.2019] Мемуары  ТУТ

7(92шесть)I2шесть-77-пять_шесть