Можете либо набрать 50 сообщений на форуме к окончанию записи, либо найти среди участников человека, который бы смог за вас поручиться, но это как раз для новичка, конечно, сложно, если среди участников нет ваших знакомых
Всё-таки, приблизительный возраст знать хотелось бы. Я ни разу не отправляла посылок и хочу, чтобы мой подарок не выглядел ни скучно, ни легкомысленно. Поэтому, собственно, о возрасте и завела речь. А размер... Сказано же: на что хватит фантазии. О, у меня фантазии хватит на многое!
То есть, если человеку 50 лет то ему надо дарить только все "по серьёзке" и никаких "рюшек-бантиков"?
Не, скучного точно не надо. А вот легкомысленный - мне надо) Терпеть ненавижу, когда дарят всякие кастрюльки со сковородками, или чайники с утюгами... Серьёзное и нужное я и сама себе куплю.
некоторые в 50+ Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Если человек 50+ (ну или около того), то, например, майку с раздолбайской надписью ему уже не подаришь.
Я немного не то имела ввиду. Если человек 50+ (ну или около того), то, например, майку с раздолбайской надписью ему уже не подаришь. Я не собираюсь слать Пастернака или вязальные спицы, но, всё равно, подарок будет не совсем таким, 20-30-и летним
А если мне уже столько, и майка любимая - с крысодекольте?.. И на работу я в кедах хожу?.. - это получается мне уже пора призадуматься что со мной что-то не так?