Итак, у меня горе вместо отчета(((( фоткала поэтапно раскрывание всех подарков, при перемещении в другую папку с фотика екнул ноут и осталось только пара фото
но весь смысл я постараюсь передать)))
Общий открытый вид (в упаковке это смотрелось круто-круто. но фото улетело). Тут есть ВСЁ!))) Тут есть декоративная доска с символом года, тут тренды))) клюкоффка
кашалатки шикарные (оо даааа, именно то, что я люблю!!!), носочки мне и сыночку (в свои я залезла РУКАМИ и кайфовала минут 10 - они необыкновенно мягкие и приятные на ощупь), Тут хобби-календарь с крысками)))) по разным месяцам разные виды рукоделия, какие-то советы, описание)) круто-круто!!!! автобус сынуле-машинкоману)) тут прям 100%ное попадание! Сын обожает всякие машинки)) подарок пойдет под елочку обязательно, чтобы ребенок знал, что существует не только дед Мороз,но и Санта-Раттус)))) тут нянямки для моей котэ))) и "гамбургер" для пёсэ)))) и самое тадададам, которое (помимо оберточной бумажки) сделало мой день!)) Открыт НОВЫЙ способ пересылать бьющиеся предметы)))) в кружечке и вокруг кружечки была куча моего обожаемого МАРМЕЛАДА!!! (у меня правда уже челюсти сводит, но.. "мышки плакали, кололись, но продолжали жратть кактус"©))) армелад вкуснючий, с диким сожалением отложила подальше, пока челюсть в себя не придет)))
Вот мои кашалатки)))) разделила на всех))) но все у всех попробуем))))
это Гамбургер с "портретом" моей собаки))) только уши поднять - и будет моя Дульсинея))))))))) прям копия)))
а вот в такую офигенную бумажку было все завернуто))))))) Пока шла с почты, потихоньку отшкрябывала скотч с коробки, открыла заглянуть и с широкой улыбкой шла домой, таща заветную коробочку)))
Дорогой мой Санта Раттус Ирина (я тебя пока не вычислила, но я это сделаю!! Хоть это оказалось сложнее, чем я думала)))))) СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ!!!! Подарочек подобран прямо под меня)))) у меня прям новогоднейшее настроение появилось)))