Середина апреля, но мои лапсы только сейчас дошли написать отчет. Стыдно, действительно очень стыдно... В свое оправдание могу только сказать- старая стая. Доживающие и поэтому сильно болеющие. И новый член гранд-домовой стаи. И ремонт! Все это наложившись друг на друга пожрало у меня время, что раз, вчера ж был Новый год!
Мой дорогой Санта-Раттус Crowley! Твой подарок был шикарен!
С открытия коробки и этого огромного письма на крышке, он меня покорил. Письмо шикарное, теплое. Поэтому рука так и не поднялась выкинуть коробку или что то с ней сотворить- письмо не отклеивается(((
Открываешь, а там снег! "Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега.."
Каждая часть завернута в очень красивую обертку, такую уютную и новогоднюю. Приз за криволапость тебе не видать ;-)))
Потом, честно признаюсь, подарок немного разочаровал. Я люблю оставлять что то на память о ярких моментах и подарках, а там все клевое, но съедобное. А потом я задумалась- это ИДЕАЛЬНЫЙ подарок в котором все ПРАВИЛЬНО!! На память мне остались носочки и крыска, хвостам достались вкусности (этот носок прекрасен)) он так заманчиво стучит орешками)) а на погреть душу вечером с чаем там много вкусностей. Отдельное мое влюбленное МЯУ! за мармелад с кусочками клюквы. Мечтаю теперь о таком ибо вкуснее мармелада я не ела. Никогда! Он бесподобен!!
Сушеные грибы пока убраны ждать своего часа- грибы мне пока нельзя(( а вот яблочки и САМОДЕЛЬНЫЕ сушеные бананы- это такая радость, когда нельзя конфеты))) наклеечки на свертках, мммм)))
Отдельно хочется по восхищаться самодельной клюквой в сахаре и в корице. Она оказалась так в тему, что представить сложно. Я наслаждалась каждой ложкой и делиться ни с кем не стала.
Носочки мне пригодились чуть позднее, уже в феврале, когда в больнице было холодно, а меня грела эта прелесть))
Подарок оказался каждым своим кусочком к месту и в тему. Этот паззл вписался в обстоятельства просто и органично и так, как будто был заранее продуман и рассчитан.
Кроули, спасибо огромное!! Еще раз прости, что так тянула с отзывом.
Благодаря тебе я теперь знаю, что такое идеальный подарок!)
ЗЫ вкусности были утащены по норам раньше, чем успели быть запечетленными)))