Автор Тема: Не было печали, черти накричали  (Прочитано 14231 раз)

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
Re: Не было печали, черти накричали
« Ответ #280 : 02.04.2017, 18:03:35 »
после того, как Феня показал чудеса акробатики ночью, найдя щель, в которую он смог вылезти, хозяину пришлось озаботиться покупкой дополнительной сетки
Ну вот, не оценил хозяин стараний, не дал повторить такой прекрасный номер на бис!  :DD
Наш дневничок: Крысоцарство

Оффлайн Фонарщик

• Крысовод
« Ответ #281 : 02.04.2017, 18:40:32 »
kassy_el, да кошмар!  :DD

Оффлайн Patimat

• Новичок
« Ответ #282 : 03.04.2017, 09:58:19 »
Феня. Нос постепенно приобретает нужный цвет ^^

Ах какой нос! Я влюблена  :8) love1

Оффлайн Фонарщик

• Крысовод
« Ответ #283 : 04.04.2017, 20:45:12 »
Patimat, нос прекрасен!) его хочется целовать и тискать!)

Оффлайн Фонарщик

• Крысовод
« Ответ #284 : 09.04.2017, 20:42:53 »
Принесу немного фотоспама.

Нос все копченее х)

"Уйди, противный!"

Жирнокрыса

Лысокрыса

И не особо счастливый хозяин с Шансом на плечах х) Будь воля Шанса, он бы так и жил у меня на плече или голове х)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #285 : 09.04.2017, 21:11:51 »
    Замечательные мальчугары! Красивы и трогательные каждый по своему. У лысиков такие выразительные очи.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #286 : 09.04.2017, 21:32:27 »
Немного сложнее, но так классно, когда на плече сидит друг! :)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Фонарщик

• Крысовод
« Ответ #287 : 11.04.2017, 21:49:06 »
grymza, спасибо)
даааа, лысые и полулысые крысы, это вообще отдельная прелесть!)

САВА,
друг тяжелый! и когтями впивается больно.  :DD

Оффлайн Фонарщик

• Крысовод
« Ответ #288 : 18.04.2017, 15:20:05 »
Принесу немного фото.

Оффлайн Фонарщик

• Крысовод
« Ответ #289 : 06.05.2017, 17:52:00 »
Я жииив! Меня погребло делами и работой, но я жив х)
На крысофронте все спокойно (и, тьфу-тьфу, без пополнений, но зоомагазины, где продаются крысы, на всякий случай, обхожу стороной  :DD ), а сами крысы то и дело поражают. Первое, это личная трагедия - Шанс тоже научился прыгать в клетку! И ладно бы шел отдыхать, но ему же надо погулять и по самой клетке. Увещевания не помогают. Вреднюк. .-.
Второе, это Феня. Сказать, что у него шило в одном месте, это ничего не сказать. Там не шило, там пламенный реактивный мотор. Это первый мой крысюк, который САМ требует игрищ, методом того, что меня хватают зубами за футболку и дергают. Значит, пора снова бегать за рукой, нечего разлеживаться.

Оффлайн Фонарщик

• Крысовод
« Ответ #290 : 15.05.2017, 18:17:58 »
Крысы и палочки от мороженого, вечная любовь  ;D

Оффлайн Фонарщик

• Крысовод
« Ответ #291 : 02.07.2017, 00:01:14 »
В моем доме появился еще один спасеныш. Ну, почти. Вчера мне написала моя заводчик - хочу я ли забрать себе длинношерстного крыса, которого она выкупила у хозяйки обратно. Учитывая, что харли я хотел давно, и ждал, когда у неё родятся новые - думать долго не стал, а сразу договорился, что заберу на следующий день. Сегодня, собственно, и съездил, попутно узнал историю - троих крысенышей (когда крыс нет, заводчица отдает по три) заводчица продала девушке. Девушка кормила их только сухим хлебом и сухим кошачьим кормом. Одного удалось выкупить обратно, где двое других - неизвестно, возможно, что уже и скончались. Я тихо офигевал, слушая это. Есть же в мире идиоты. А так, как заводчица меня знает, и знает, что крысы у меня жирные здоровые и счастливые, то и написала мне.
Но как можно приехать к ней и уехать только с одной крысой? Никак. Я всего-то обмолвился, что хочу еще голую крысу, после дабла проникся. Заводчица загадочно подвигала бровями и сообщила, что у неё есть фазз. "Как хорошо, что я взял достаточно денег", - вздохнул я. И как хорошо, что клетка-то большая. И при необходимости можно достроить к ней третий этаж. Теперь в моем доме есть еще лысая крыса Лева и лохматая крыса Шура.

Сравнение размеров. Нет, Ула не жрет мелкого, просто нюхает, мелочь сам залез под пузо.

Лохматая крыса

И лысая крыса. Марли в детстве выглядел большим гоблином.  :DD

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #292 : 02.07.2017, 10:23:33 »
Милота  inlove
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #293 : 02.07.2017, 20:42:02 »
А букет все шикарнее! ;D
Повезло малышам. :)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Фонарщик

• Крысовод
« Ответ #294 : 08.08.2017, 21:01:31 »
Тем временем, парни снова сменили место проживания.

Оффлайн Фонарщик

• Крысовод
« Ответ #295 : 16.10.2017, 01:56:08 »
Давно не появлялся, освящу то, что происходило в жизни последнее время. В начале сентябре умер Фенек. Не смотря на все лечение, пневмония оказалась сильнее. Виню себя жутко. Пока нет желания искать нового дамбо-сиама, поэтому в мужской стае на один нос меньше.
Еще до кончины Феньки в доме появились две девчонки. Для всех, кто захочет поругаться на меня: девки живут в отдельной клетке и с мужиками не пересекаются. Точнее, пересекаются только с Шансом, у которого уже мужского достоинства давно нет. Получилось так, что увидел в зоомагазине, где покупал корм, очаровательную черную крысу. Оказалась девчонка. Через полчаса метаний, все же купил. Вторую докупил чуть позже, для компании. Черная - Флина (была б парнем, назвал бы Флинтом), очаровательная трусиха с белым пузом. Хаска - Кира, крыса с пропеллером под хвостом.