Автор Тема: Дядя Рат и все-все-все  (Прочитано 519359 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Re: Дядя Рат и все-все-все
« Ответ #7120 : 21.06.2016, 15:19:36 »
А ты когда фоста с другим мелкофостом будешь знакомить? Или от так боиццо что пока ждёшь?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #7121 : 21.06.2016, 15:25:07 »
Пока обзываеццо. И потом минут 5-10 ступорит. Так что все постепенно. С писюками правило №1 - не передавить.

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7122 : 21.06.2016, 20:04:50 »
Марина, читала урывками ваши новости. Поздравляю с пасючком!!! Про дедов тоже прочла. Счастливый билет выпал дедам. Пусть все сложится!!!

Ухолапище от меня в носик и привет! Пусть не болеет!!! И всей стае здоровья!!! А вам сил!!!

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #7123 : 21.06.2016, 21:59:13 »
Soleter, спасибо))
Ухолапищу передала. Он умничка. Рассопливился на перемену погоды, но сейчас вроде уже ттт, норм.

Оффлайн supernova

• Крысовод
« Ответ #7124 : 21.06.2016, 23:45:12 »
  Писючок полив начал?  ::) Значит быть тебе его собственным, домашним человеком. :P ::)
Мой дневничок на Крысином Буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952.0

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #7125 : 22.06.2016, 06:27:53 »
Писючок с утра вышел мне на плечо. Поковырялся в волосах, немножко походил по руке. Потом из рукава наблюдал за Неспадзянкой и даже понюхались. Правда потом Неспадзянка на него пару раз наступил, писючок сказал что он дурак и опять засел у меня на спине.

upd. Оно еще и по креслу круг сделало. Правда поняло что не помнит как назад под майку залезть и перепугалось. Пришлось брать и сажать. Опять сидит на спине))
« Последнее редактирование: 22.06.2016, 06:35:39 moni »

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7126 : 22.06.2016, 08:05:48 »
"Спиногрыз"  :DD

Спасибо за Ухолапище!!! Надо уже как то в гости напроситься 8)=

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #7127 : 22.06.2016, 08:07:40 »
Напрашивайтесь)) Всю ближайшую неделю для вас - 21 крыса в наличии! Обжмякаться! ><

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #7128 : 22.06.2016, 10:03:42 »
У писючка хороший день. Он бегает по клеточке. Даже воспользовался тем, что я залипла в монитор и подрын-дрынькал мне ;D
Правда все равно играем в гляделки - стоит мне туда посмотреть - оно тут же прячется. Или не тут-же, а полыпает пару секунд и прячется. ::)

Неспадзянка познакомился с Ухшшкиношшками. Блин, они почти в одном весе ;D
побоксировали немножко, невсерьез. Потом пришел Огуречик и все испортил. Ну может он правда и не хотел, но увидев эту суровую рожу Неспадзянка решил что двое на одного - как-то чересчур и пришлось его спасать :P

upd. Феерический писюк чуть не ушел на вольные хлеба. Ела поймала. Трусло-трусло, а перебрался на столик, пока я по работе занята была. Сижу теперь и сама боюсь. А то ловить потом это по комнате наперегонки с дядьками...
« Последнее редактирование: 22.06.2016, 10:25:57 moni »

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #7129 : 22.06.2016, 12:57:42 »
Марин, а как выскрести писючка из клетки, чтобы засунуть под майку? Он же наверняка отбивается и сопротивляется. Или сам выходит?
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #7130 : 22.06.2016, 13:00:37 »
Нифига он не отбивается. Я его спокойно беру. Он в руке сидит и глазьями лыпает. Главное его второй рукой сверху накрывать, чтоб как в домике был.
И на кресле я его так же ловлю. Рукой лодочкой, и второй сверху.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #7131 : 22.06.2016, 14:02:06 »
Надо же... Мой 1\8 пасюка Крокозябр, с ноября у меня живущий, до сих пор из клетки выцарапывается с боем. На выгуле сам подходит, но из клетки вынуть - только вдвоем, один тащит, второй руки-ноги-хвост от решетки отцепляет  ;D
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #7132 : 22.06.2016, 14:05:09 »
Ну не знаю, у него бывает, когда он цепляется. Тогда я не настаиваю. А так главное аккуратно и уверенно взять.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #7133 : 22.06.2016, 14:49:52 »
Вот моя восьмушка просто не дается. Сам в руки пойдет, если \когда захочет. А "взять" - такого насилия гордый дамбоухий пацюк не терпит  ;D
Мася и Бася.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #7134 : 22.06.2016, 14:52:37 »
На самом деле полукровки в этом плане гораздо противнее чистых пасюков. Сколько смотрю у кого полупаси буянят - буянящий пасюк ведет себя гораздо приличнее.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7135 : 22.06.2016, 14:54:56 »
У Арни не просто 1/8, а 1/8 Блошкина!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #7136 : 22.06.2016, 15:02:08 »
Nessy, у меня как ты помнишь три Блошьи восьмушки и все совершенно разные. Вся сючность досталась рыжему дамбо  ;D
На самом деле полукровки в этом плане гораздо противнее чистых пасюков. Сколько смотрю у кого полупаси буянят - буянящий пасюк ведет себя гораздо приличнее.
Верю на слово. Но больше чем восьмушку - не рискну.
Мася и Бася.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7137 : 22.06.2016, 15:08:58 »
У меня топазовый дамбоухий товстенький Жулька грозно грызёт клеть - выклянчивает вкусняху, думает мы испугаемся и сдадимся. Такие они, эти рыжие дамбоухи...

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #7138 : 22.06.2016, 17:17:52 »
Ну вот точно. Помня Митяню - пасюки вполне себе понятны. Они просто другие.
Сейчас в дому обитают 1/2 пасюка, 1/8 и две 1/16. Так как ни странно - степень неадеквата с уменьшением доли пасючести - только возрастает (восьмушка и шестнадцатая, кстати, тоже Блошкины)
Блин, я опять всё перепутала. Не восьмушка и шестнадцатые, а 1/4 и две 1/8.
« Последнее редактирование: 22.06.2016, 17:27:51 t-svet »
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Alex_Is

• ПривRATник
  • СоRATник
« Ответ #7139 : 22.06.2016, 17:46:31 »
Так как ни странно - степень неадеквата с уменьшением доли пасючести - только возрастает

Это возрастает степень хитропопости и крысонаглости и уменьшается вера в то, что человек - главный и единственный друг и доминант даже над доминантами)
«Добрый маленький Кунла (начало)»: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45202.0
«Добрый маленький Кунла (продолжение)»: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=36.0
ВКонтакте: https://vk.com/alaren
Телеграмм-канал «Приручение Чучундры»: https://t.me/zimin_alexis