Автор Тема: Медицинские вопросы  (Прочитано 118540 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Медицинские вопросы
« Ответ #1380 : 31.01.2016, 14:19:39 »
но про соль бы вспомнила в последнюю очередь
Воот, видишь, какая память? А ела бы мама йодированную соль до, во время и после, ты бы сразу вспомнила.
Про соль забывать нельзя!  starik (у меня в голове прорезался Малахов)

Вот поикай, авось поможет.  >:)
сама икай, добрая девочка  ;p
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #1381 : 31.01.2016, 14:27:22 »
Воот, видишь, какая память? А ела бы мама йодированную соль до, во время и после, ты бы сразу вспомнила
drama :-b

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1382 : 02.02.2016, 14:45:55 »
Из недр тырнета:

Цитировать (выделенное)
Осматривала 5-летнего ребёнка с подозрением на клещевой энцефалит. Укус клеща 3 недели назад. Гамма-глобулин не введён.

На моё бухтение по поводу того, что детей надо осматривать на природе каждый час, услышала от отца:

- А мы специально не стали сразу клеща вынимать! Мальчик у нас не привит, вот пусть укус будет как бы естественная прививка.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1383 : 02.02.2016, 17:10:27 »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #1384 : 06.02.2016, 17:13:46 »
Ученые Техниона доказали связь между сотовым телефоном и бесплодием

06.02.2016 14:37 
Мужчинам опасно носить мобильник в кармане брюк, не рекомендуется спать возле него и разговаривать во время зарядки. Такие выводы следуют из нового исследования хайфского Техниона.
Иллюстрация: Carl Berkeley/Википедия
ТЕГИ: МЕДИЦИНА, НАУКА, ХАЙ-ТЕК, ХАЙФА   
Увеличить шрифт A A A
Исследование, проведенное в Технионе при участии больницы "Кармель", доказало связь между использованием сотовых телефонов и снижением качества спермы. При использовании телефона более часа в день риск ухудшения спермы возрастает вдвое. Аналогичный вред причиняют разговоры во время зарядки и ношение в кармане вблизи паха. Излучение сотовых телефонов является причиной 40% проблем с деторождением у семейных пар, заявили израильские ученые.

В ходе исследования проверялась связь между использованием сотового телефона и качеством спермы по критериям ВОЗ. В нем участвовали 106 мужчин, которые заполнили анкеты с вопросами о перенесенных заболеваниях, могущих повлиять на качество спермы, и о частоте и длительности использования сотового телефона, после чего был произведен анализ полученных данных и поиск корреляции с качеством спермы.

Результаты показали, что использование телефона более часа в день увеличивает вдвое (с 33.3 до 66.7%) риск уменьшения концентрации спермы. Ее концентрация снизилась до патологических величин также у тех, кто носили телефон на расстоянии менее 50 см от паха, у них снижение концентрации отмечалось в 47.1% случаев, тогда как средний показатель составляет 11.1%.

Медики рекомендуют соблюдать умеренность при использовании прибора и не носить его в кармане брюк. При возможности стоит использовать наушники или гарнитуру Bluetooth.

Подробности: http://izrus.co.il/strana_i_mir/article/2016-02-06/30325.html#ixzz3zOAzOOdJ
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1385 : 07.02.2016, 00:32:46 »
Ээм, а как наушники помогут убрать телефон от паха? Куда убрать? Блютуз - а что насчёт её излучения, про вредность которого тоже много написано? И какая альтернатива по ношению? Сверху сердце, лучше поближе к нему?
Получается, безопасен 1 вариант - в сапоге, и наушники с длинным кабелем :)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1386 : 07.02.2016, 00:43:42 »
Ээм, а как наушники помогут убрать телефон от паха?
Ну так эта... наушники в ушах, а телефон на них просто болтается. Висит или тащится по дороге ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1387 : 07.02.2016, 00:44:51 »
Да это же новый мужской контрацептив ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1388 : 07.02.2016, 00:55:16 »
Интересно, а если взять три телефона, направить на пах, и одновременно позвонить - получится нехирургическая вазектомия? Как с попкорном.

Это нас просто готовят к эпохе новых модных гаджетов - чехлу на щиколотке, и длинной палке на голову, чтобы уж наверняка!

Но сам факт ценности яиц больше сердца и мозгов, конечно, веселит  ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1389 : 07.02.2016, 00:57:34 »
Надо же оставить потомство, а там уже пусть все разваливается к чертям :DD

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1390 : 07.02.2016, 00:59:13 »
Интересно, а если взять три телефона, направить на пах, и одновременно позвонить - получится нехирургическая вазектомия? Как с попкорном.
А чо, если взять три попкорна, направить на пах и позвонить на них - получается вазектомия? popc1 Круто! E:

Ой, и смайлик с попкорном...

Это нас просто готовят к эпохе новых модных гаджетов - чехлу на щиколотке, и длинной палке на голову, чтобы уж наверняка!
Патентуй беги! Сидит она на форуме рассуждает!
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1391 : 07.02.2016, 01:02:21 »

Ой, и смайлик с попкорном...
лишь бы не с 3 яйцами
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1392 : 07.02.2016, 01:08:11 »
А чо, если взять три попкорна, направить на пах и позвонить на них - получается вазектомия?

Патентуй беги! Сидит она на форуме рассуждает!
На кого именно звонить, на попкорн или яйца? Уточните!

Некогда мне, я уже в кроватке :)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #1393 : 08.02.2016, 17:05:25 »
Есть у кого хорошие ортопеды в Москве или близлежащей МО? Буду рада контактам.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #1394 : 08.02.2016, 20:00:48 »
Есть у кого хорошие ортопеды в Москве или близлежащей МО? Буду рада контактам.
Кого бы вам не порекомендовали читайте и фильтруйте отзывы.
Если жаба не задушит, то можно пойти на консультацию в
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
. Вот туда фактически к любому профильному спецу в зав-ти от проблемы. В евро цены практически не поменялись за несколько лет. Но с учётом курсовой разницы -трындец.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1395 : 08.02.2016, 21:19:47 »
а где можно их прайс посмотреть?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #1396 : 08.02.2016, 21:27:57 »
А он у них офиц-но нигде не вывешен. Надо звонить узнавать. Не так давно появилась опция второе мнение. Если приходишь с диагнозом и обследованиями из др.клиники для получения альтерн.мнения, то могут бесплатно провести консультацию. Только это нужно заранее и в определённые.дни/время записываться.
По моей операции стоимость за пять лет увел-сь на 10 процентов. Но с учётом курса евро разница существенно выше  ><
А, ну, и всякие МРТ, рентгены, анализы у них очень дорого. Я в др. местах проходила, сдавала, кроме постоперационного уздг. Хотя, можно было тоже на стороне сделать у внимательного специалиста (но искать было дольше)
« Последнее редактирование: 08.02.2016, 21:36:30 AmbraLeone »

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #1397 : 08.02.2016, 23:28:08 »
Вот эта опция мне была бы нереально кстати. Я уже обследовалась и ничего не нашли. А оно болит. И бесит.

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #1398 : 08.02.2016, 23:45:27 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
посмотрите условия, если что через ресепшн можно детали уточнить. Что-то через "беседы с доктором" можно спросить.
А у вас точно ортопедической проблема, не неврологическая?

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #1399 : 09.02.2016, 01:51:06 »
Проблема с суставами. Артрит вроде исключили, да и не похоже на него. Рентгены всех болящих - на руках.

По ортопедии богатый анамнез, поэтому, думаю в ту сторону копать. С неврологией никогда проблем не было (по телу, только по голове).