Потому что нечего на себя брать больше, чем чувствуешь что потянешь ) такое добро всегда боком вылазит, нельзя назло себе делать, никому от этого не лучше.
Выпусти их, ну послушай девочек. Они же не просто так чтобы отмазаться говорят. Ты не можешь быть в ответе за всё, а перегрузок вселенная не прощает, везде нужно равновесие. Иногда просто оставаться на месте и выдыхая смотреть приносит больше блага, чем все активные действия. Тем более мышам это не повредит.
Мне очень сильно запомнилось как учитель сказал ученику, увидевшему жучка посреди тротуара, и отнёсшему этого жучка в траву на обочину. Он сказал:
- Вот ты проявил свою волю, а о воле жучка не подумал. Возможно, целью всей его жизни было переползти на другую сторону тротуара, или погибнуть. Это было его испытание, его смысл. А ты не дал ему выполнить его задачу, не дал проявиться его духу. Иногда просто наблюдать требует больше мужества, чем действовать.
Часто это теперь вспоминаю и всегда стараюсь почувствовать надо ли делать что-то в каждой конкретной ситуации. Тоже косячу, правда, вон у меня минимум 2 косяка таких сидят, которых можно было не забирать

повисли теперь и фиг знает где им было бы лучше. Теперь это моя обуза, а была Силы, но я перехватила её инициативу, идиотка
![happy_mini :]](http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/happy_mini.gif)
теперь хожу ржу, как об этом подумаю. Дуракам закон не писан, ага

Баланс, всегда должно оставаться место для баланса.