В общем могу передержать 2 недели (ну + возможно еще дней пять)
Могу создать тему в общем разделе пристроя, сделать фото (вам останется только копировать и пересылать по другим ресурсам)
Никаких поездок на вокзалы, метро, ветклиники я не осуществляю, проще говоря этим вы будете заниматься. На выставке буду примерно с 14 до 15.30 (могу привезти крыс, если кого-то забронируют. Просто выставить их там на пристрой не получится, справки нужны)
Если нужна кастрация одного или всех, тоже обсуждаемо. (к врачу повезёте сами, я только договорюсь, это будет не бесплатно, но дёшево)
Мне нужна гарантия, что крысы у меня не зависнут. В идеале, хотелось бы, чтоб за вас поручился кто-то из опытных крысоводов.
Если такие условия устраивают (пишу специально открыто, чтоб потом не было вопросов) то привозите крыс, две-три пачки корма для крыс (типа Беафар, ну либо другой приличный, или мешанку самодельную) пипетку Стронгхолда (большую, кошачью) ну и всё в общем-то, если есть старые ненужные полотенца под гамаки, тоже было бы неплохо. Клетка есть, денег за передержку не надо, лечение болезных, если таковые имеются, за ваш счёт. Можно привезти сегодня.