Автор Тема: Крысость!  (Прочитано 34415 раз)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысость!
« Ответ #280 : 22.08.2017, 23:22:43 »
Вот теперь я буду дурой: мы о ком?
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #281 : 23.08.2017, 00:27:28 »
 ;D ой ... мы чего- то обовсех)
Начали мы с неоправдавшейся надежды, что Марфа это кто угодно только не тараканка, потом меня потянуло об'яснить почему я тараканице присобачила имя Марфа , Савушка вспомнила, что у нее кошка была с таким именем серая навроде русской голубой, я по этому поводу вспомнила красивого но мерзохарактерного кота маминой подруги одноименного цвета)))
Как-то так ....
Не логичненько , зато душевно))
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #282 : 23.08.2017, 10:20:09 »
тараканы  O_O
хотя... вот развяжусь с крысами - заведу тараканов  :DD или их тоже лечить надо?
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #283 : 23.08.2017, 10:32:38 »
Не логичненько , зато душевно))
Это женская логика! :DD
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #284 : 23.08.2017, 13:12:13 »
Silivren, не развяжетесь :P крыснянка походу не лечится))
Неоспаримый плюс - лечить не надо, но это их единственное преимущество перед крысями)
Я их не заводила, они сами завелись, это екс-корм для зимовавшей жабы, подрос и одомашнился...и кажется размножился ...
Сава , точно! А я думала как бы покрасивше это назвать , конечно! Это логика, только женская))
И запах имеет приятный!

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #285 : 23.08.2017, 13:17:18 »
екс-корм для зимовавшей жабы, подрос и одомашнился...и кажется размножился ...
С тем, что тараканы множатся, они теперь не кончатся)))
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #286 : 23.08.2017, 13:23:35 »
Хвостик, чего пугаешь ...и так страшно)
Я принимаю меры :P коварно отлавливаю крылатых и отсаживаю в другую банку , а мокричного типа оставляю . Но крылатость проявляется по мере подрастания.
По моему глобальному плану пусть не сразу, но кончится должны)
И запах имеет приятный!

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #287 : 23.08.2017, 13:58:20 »
Ну, удаааачи E:
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #288 : 23.08.2017, 20:34:38 »
А тех, из банки, куда? ???

А крысянка не только не лечится, но и с возрастом, у некоторых, начинает прогрессировать :)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #289 : 23.08.2017, 21:32:40 »
 ;D так и живут в 2 банках ( пластиковые контейнеры я так называю , для укороченности) я теперь счастливый обладатель двух контейнеров с тараканами .... сортирую в одном типа мужики в другом бабы.
Хвостик! Ну хватит пугать-то ... и так страшно , они почти по году живут , а если еще и множится будут будет сосвем опа))
И запах имеет приятный!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #290 : 23.08.2017, 21:48:24 »
Может выпустить на вольные хлеба? ;) Соседи будут рады... 8)=
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #291 : 23.08.2017, 22:09:17 »
САВА, у Людмилы уже есть сосед - любитель выпускать свою членистоногую живность на вольные хлеба, потом правда извиняется, дескать - убежали ;D )

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #292 : 23.08.2017, 22:14:16 »
А вот теперь пусть кто-то кого-то в плен возьмет! !..!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #293 : 23.08.2017, 22:32:09 »
А как людям-то жить, если тараканы начнут войнушку?! 88(  Там не только в подъезде, но и во всём доме начнётся тараканий беспредел! Представляешь, где партизаны станут ныкаться? Везде!! O_O

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #294 : 24.08.2017, 00:11:17 »
Девочки, нас побьют если мы об'еденимся и начнем нести прекрасное-доброе-членистоногое в под'езд)
Соседа терпят из последних сил , но еще одну жирную каплю  в виде дополнительных тараканов чаша человеколюбия наших соседий не вместит )
На крайняк я этих подкину моему Бегедикту ... мне будет стыдно ( перед дедком), радостно за тараканов и спокойно за соседей)
И запах имеет приятный!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #295 : 24.08.2017, 00:19:49 »
Людмила, это "прекрасное" разнесётся не по подъезду, а по всему дому (да и по окресностям тоже, только дайте)

Радостно за тараканов - мэй би, но спокойно за соседей?... У деда они и раньше убегали!

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #296 : 24.08.2017, 01:15:14 »
Тогда нас посадят на кол, и будут водить вокруг хороводы распевая праздничные песни ( я б как-то так сделала, если бы какой-нибудь трепетный энтомолог заселил мой дом 8 сантиметровыми тараканами и они б прижились.... спаси и сохрани )
Ну ...относительно спокойно за соседей...у него все-таки убегала тепло и влаголюбивая экзотика( на вид мерзенькая) которая за плинтусом страдает и дохнет ...ну или на крайняк не множится)
И запах имеет приятный!

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #297 : 24.08.2017, 01:23:49 »
Раз как-то иду в душ, а на меня по стенке спускается огромная жирная с ладонь, не меньше , мокрица. Господи ...как я орала! Меня слышали родственники этой мокрицы в тропиках .
Локализовала эту катастрофу в ванной, прикрыла неглеже полотенцем и бегу к Бегедикту , быстро бегу пока эта тварюга ( мокрица в смысле тварюга) не передумала сидеть на месте и не свалила. Волоку его к себе в ванну ору что-то нецензурное с общим смыслом- твою-ж мышь! Бенедикт! Замахали твои твари многоногие! А если б оно на меня свалилось!? А если б ночью в кровать заползло.
А он " дамочка, прикратите кричать, вы его пугаете!"
Я были близка к убийству старичка ...
И запах имеет приятный!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #298 : 24.08.2017, 07:38:02 »
Замечательный старичок! mama
Представляю крик... ><

Оффлайн Irishkaya

• СоRATник
  • Я не бука.Я интроверт.
« Ответ #299 : 24.08.2017, 08:47:55 »
А у нас дом одноэтажный,мокрицы обычное дело,особенно в ванной  ><
Хочу чёрного  девила,фазза,сиама,гималаечку,далматиночку,всяких разных блейзов-баджеров,и разноглазика... И веригейтеда... И губозакатывательную машинку.
 Дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=11939.0

-Как страшно стало жить, вы что, не видите?
-Простите, не вижу, мне крыса заслонила.