Автор Тема: Крысость!  (Прочитано 34419 раз)

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысость!
« Ответ #300 : 24.08.2017, 09:04:17 »
 ;D да  нормальную маааленькую мокричку я б даже порассматривала)
Это была мокрица юрского периода ... ладно если точно знать, что оно травоядное, а если кусается?)
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #301 : 24.08.2017, 10:20:51 »
а если кусается?)
Да с таким размером?  Пол-руки запросто отхватит! O_O
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #302 : 24.08.2017, 15:50:13 »
заселил мой дом 8 сантиметровыми тараканами  экзотика( на вид мерзенькая) которая за плинтусом страдает и дохнет ...

И ещё стопудов начинает под плинтусом вонять, когда сдохнет O_O

А про напугавшуюся мокрицу я бы Бенедикту сказала так: "в следующий раз, уважаемый, когда сбежит ваша трепетная лань, я вас не позову, я её поймаю и замучаю!!!" Пусть теперь Бенедикт сам пугается >:)
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #303 : 24.08.2017, 16:05:30 »
Silivren, не развяжетесь :P крыснянка походу не лечится))

А крысянка не только не лечится, но и с возрастом, у некоторых, начинает прогрессировать :)

нинада, лечится! у меня была стойкая восьмилетняя ремиссия! я верю, что смогу  :DD
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #304 : 24.08.2017, 16:08:04 »
А я вот в себя не верю. У меня прям какая-то крысиная абстиненция в последнее время  началась ;D

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #305 : 24.08.2017, 16:12:18 »
Мокрица... Так вот как эта мерзость называлась! В туалете съёмной квартиры ползала, где жила во время учёбы. Правда, как сырость ушла, так и мерзость пропала.
А вот крупные мокрицы мне понравились - погуглила фотки)) Хорошенькие такие ::)
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #306 : 24.08.2017, 16:13:40 »
А я вот в себя не верю. У меня прям какая-то крысиная абстиненция в последнее время  началась ;D

надо взять больше крыс?  ;D

о, а у меня одно время жили чешуйницы, причем в таком количестве, что идешь ночью в туалет, а там, пардон, занято  lo

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #307 : 24.08.2017, 16:19:57 »
Чешуйница... Вот и верь после этого гуглу! cray Я ж в этом вообще не шарю, а он так обманывать :'( Чешуйницы у меня жили, значицца... Если гугль не врёт снова :DD
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #308 : 24.08.2017, 16:26:40 »
Чешуйница... Вот и верь после этого гуглу! cray Я ж в этом вообще не шарю, а он так обманывать :'( Чешуйницы у меня жили, значицца... Если гугль не врёт снова :DD

они маленькие, по полсантиметра, полупрозрачно-белые такие и тусят под всякими лежащими на полу предметами, под плинтусом, в шкафах с едой.... омерзительные такие твари, ничем, кроме травли всего дома, не убираемые  ><

UPD. прогуглила тоже, они ваще блин всех цветов и форм. у меня вот белые жили, доводили просто до истерики.

Дневник

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #309 : 24.08.2017, 16:29:30 »
надо взять больше крыс?

Так ведь и беру! Началось с одной, потом стало две, потом пять и вот теперь ещё двух малюток очень жду :)

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #310 : 24.08.2017, 16:57:01 »
тусят под всякими лежащими на полу предметами, под плинтусом, в шкафах с едой.
Вааа... Если бы я эту жуть ещё и в еде увидела, вообще рехнулась бы. Кошмар.
Осколки моей души:

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #311 : 24.08.2017, 19:39:13 »
Так ведь и беру! Началось с одной, потом стало две, потом пять и вот теперь ещё двух малюток очень жду :)

пять крыс... сказка, отдых! *завистливый вздох

Вааа... Если бы я эту жуть ещё и в еде увидела, вообще рехнулась бы. Кошмар.

форменный кошмар и был. в итоге весь дом протравили, стаю пришлось в полном составе на передержку и даже себя на передержку, пока химия по квартире летала

Дневник

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #312 : 24.08.2017, 23:56:43 »
пять крыс... сказка, отдых!

Silivren, чувствую, что не хватает ;D

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #313 : 25.08.2017, 00:14:24 »
Silivren, чувствую, что не хватает ;D

я вот сейчас думаю, что мой самый любимый цвет и размер - это десять крыс. думаю, если не завяжу, то больше десятки брать не буду - но и меньше как-то не хочется... большая стая все-таки очень круто

Дневник

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #314 : 25.08.2017, 23:28:03 »
 ;D о! До своего дневника дошла)))
Vega, да! Вот это то самое слово, которое мое сознание искало для обозвания Бенедиктовых зверушек - трепетная лань!
" Ять! Бенедикт твою-ж мышь! Иди лови  свою трепетную дрянь, тьфу , лань !"
( эх ...не сработает шантаж с замучиванием, он знает что я к его зверью не прикоснусь даже ногой что б раздавить, а в руки брать это за гранью меня.... да и жалко его , он такой какой-то не из нашего мира, потому и терпим.
Палочника( которого я потом по частям нашла у крысей) почти месяц искал, по прод'езду с фонариком ходил, коробочки с теплыми бутылочками какой-то фигни ставил ...
Я даже расстаивать не стала.
Хвостик! Крупные мокрицы это как мелкие , только крупные! Одноименная фугадость но в 10 раз крупнее и шуршит! Сидит и шуршит!
Silivren- ах, оставьте! Этиология   данного недуга не известна, патогенез- не ясен, лечение - симптоматическое))))
Ремиссии ...одна была, дальше можно надеяться только на стабилизацию состояния )))
Хотя , в моей реальности 10 крыс это -"эх 10 крыс, бывает же у людей и по 10 ... наверное я еще потренируюсь и тоже так смогу".
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #315 : 26.08.2017, 12:49:23 »
Silivren- ах, оставьте! Этиология   данного недуга не известна, патогенез- не ясен, лечение - симптоматическое))))
Ремиссии ...одна была, дальше можно надеяться только на стабилизацию состояния )))
Хотя , в моей реальности 10 крыс это -"эх 10 крыс, бывает же у людей и по 10 ... наверное я еще потренируюсь и тоже так смогу".

я верю в ремиссию, я очень в нее верю!  ;D
10 крыс... отдых, о, это отдых! у меня плюс к своим еще 11 передержки, и я прям чую, что пора прикрывать лавочку  ;D

Дневник

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #316 : 26.08.2017, 13:01:11 »
пора прикрывать лавочку 
Только после такой обширной лавочки можно понять что такое "крысолимит" и что такое "хватит". :DD
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #317 : 26.08.2017, 13:08:44 »
Только после такой обширной лавочки можно понять что такое "крысолимит" и что такое "хватит". :DD

я не очень умная. максимально у меня было единовременно 62 крысы  ;D

Дневник

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #318 : 26.08.2017, 14:20:20 »
Silivren, вот это да! :o Моя абстиненция отдыхает на фоне вашей стойкой зависимости ;D

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #319 : 26.08.2017, 14:23:39 »
Silivren, вот это да! :o Моя абстиненция отдыхает на фоне вашей стойкой зависимости ;D

да лето на подобрах выдалось урожайное( только я говорю "ну все, последних пристроили, скоро останусь только со своими мальчишками!" - и тыдыщ, вот вам еще, получите-распишитесь. сейчас сижу тихо, ничего не говорю - страшно  ;D

Дневник