Автор Тема: Советы по исполнению желаний  (Прочитано 19427 раз)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Советы по исполнению желаний
« Ответ #100 : 01.01.2017, 22:17:31 »
Если мешают фонари, то разбейте их к едрене бабушке! Чем больше разобьёте, тем пейзаж будет сумрачней.
Это хорошо тогда, когда вы любуетесь тёмным пейзажем из окна, а вот снаружи... Нет, не надо бить фонари раньше времени, вдруг выйти соберётесь куда-нибудь?

Хочу встретить хотя бы Старый Год (Новый я не дождалась, уснула ><)
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #101 : 02.01.2017, 01:02:53 »
Вот и я вам давно намекаю - заведите себе кудрявую морскую свинку. Она будет бегать, верещать и не даст вам проспать Новый год! А до 13 еще куча времени! Если вы в день будете покупать по свинке, то к Старому новому году у вас нарисуется целая команда кудрявых будильников!!!   !..!

хочу в этом году познакомиться с говорящим черным вороном. Хотя бы на одно свидание сходить :8)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #102 : 02.01.2017, 10:31:57 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Помнится, вы уже хотели как-то пообщаться с вороном. Я ещё вас отговаривала, потому что они мудрые и в сравнении с вороном вы можете бледно выглядеть. Вы с тех пор помудрели или просто забыли о моём предупреждении?
Как бы там ни было, в здесь вы вряд ли встретите ворона. Можете думать, что встречали, но это был не он, а грач или галка. Но коль такое жгучее желание, вам надо ехать на дальний восток. Помните, как в песне: "Поеду я за милым на край света..." Вам так далеко не надо, достаточно добраться до Сихотэ-Алинь, там и встретите, у них гнездовья в Приморье. Только одевайтесь теплей, там холодно.

Хочу иметь математический склад ума

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #103 : 03.01.2017, 06:26:10 »
Говорят, его можно развить логическими тренировками. Игры во всякие там шахматы и прочее... Ну и на ночь задачки по физике решать. Если даже и не разовьете математический ум, зато точно не будет бессоницы!  :]

хочу знать язык птиц

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #104 : 08.01.2017, 06:06:31 »
Как вы правильно подметили в своё время, птицы не говорят голосом, а всё потому, что у них нет речи как таковой. Они общаются языком тела и жестов, как и все животные. Вам нужно выучить птичий язык жестов, но это непросто. Для начала купите хороший бинокль и определите, где вы будете наблюдать за птицами. Лучше бы, конечно, из дома, потому что наблюдать придётся долго и без движения. И ещё хорошо бы что-нибудь понять, найти какие-то закономерности в их движениях, а то ведь можно месяц наблюдать и ничего так и не понять. Всё зависит от вашей смекалки.

Хочу, чтобы под балконом был пруд с лебедями и кувшинками.

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #105 : 08.01.2017, 12:30:21 »
Тут есть два варианта: либо рыть пруд под окном и запускать туда лебедей, либо самой переезжать к пруду. Мне кажется, второе как-то более вероятно в исполнении. айдите такой пруд, застолбите вокруг территорию колышками и стройтесь. Только не советую выбирать популярные пруды в Царицино или там в Коломенском - там все уже занято аристократическими приведениями и их замками. Просто мы их своим обычным взглядом не видимо, но они там есть!

хочу чтобы у меня на кухне поселился сверчок и стрекотал бы по вечерам!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #106 : 08.01.2017, 15:08:13 »
Ох! Мало вам живности на кухне!
Сверчка можно купить в кормах в зоомаге, но вы их своими глазами видели? Они такие мерзкие! Лучше кузнечика поймайте летом в травке, тогда хоть не ужаснётесь, когда он вылезет из-под вашего плинтуса.

Хочу, чтобы ночью, дома, никто не нарушал тишину.

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #107 : 09.01.2017, 01:34:53 »
это дело не одного дня. Надо себе создать окружение близких с таким же биоритмом как у вас. У меня например, даже крысы ночью спят и не шумят. Просыпаются, когда я просыпаюсь и меня встречают. Так что введите строгий комендантский час для начала.

хочу, чтоб у меня соседи на лестничной клетке не курили >:(

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #108 : 12.01.2017, 15:17:51 »
Это нелегко! Надо сделать так, чтобы они боялись курить на лестнице. Расклейте на клетках объявления, что в вашем подъезде обнаружены неоднократные утечки газа или поставьте здоровый баллон с пропаном и напишите: НЕ КУРИТЬ! ВЗРЫВООПАСНО! А больше никак не отвадить.

Хочу парного молока, прямо тёплого ещё nyam

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #109 : 12.01.2017, 23:18:34 »
О, ну так это корову надо в сени поставить, и будет у вас свежий удой! Только не увлекайтесь чрезмерного, парное молоко для взрослых не очень полезно 8)=

хочу экскалатор дома: чтоб с кровати на кухню меня возил бы.

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #110 : 13.01.2017, 18:24:07 »
В такой механике я не сильна, могу посоветовать сделать скользкий настил, что-то типа горки. Оттолкнётесь ногами от кровати и на животе до кухни доедете. Как морской котик ;D

Хочу, чтобы летом, у нас в траве сияли светлячки

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #111 : 14.01.2017, 22:19:13 »
и я хочу светлячков в травке!  love
Надо их закупить и рассадить по цветочкам! Пусть мерцают hb

хочу где-нибудь в Москве достать хорошие финики без химии, натуральные сухофруктовые сухофрукты!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #112 : 15.01.2017, 11:46:36 »

Тут только один выход: сушить самому. Покупайте свежие фрукты и сушите на кухне, а супруги станут вам в этом деятельно помогать ;D

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #113 : 15.01.2017, 11:48:01 »
Хочу цветущую лужайку под окном, а не шоссе.

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #114 : 15.01.2017, 13:39:42 »
Я считаю, что это веский довод для переезда. Мы например, при каждом переезде выбираем квартиру прежде всего по виду. Потом не будете ни о чем сожалеть зато!

хочу ухитриться снять на видео, как крысы пучеглазят!  crazy

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #115 : 15.01.2017, 14:26:22 »
Тогда располагайтесь у клетки и ловите момент. Что-то мне подсказывает, что они будут смотреть на вас большими, если не сказать пучеглазыми, глазами: "что это хозяйка легла у нашей клетки и так пристально на нас смотрит?"
Не совсем то, что вы хотели, но глаза у них тоже будут круглыми.

Хочу, чтобы летом не летал тополиный пух и не лез в глаза!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #116 : 15.01.2017, 23:46:23 »
Подайте петицию, чтоб сажали только мужские особи тополей. Поскольку пух от девочек, то наверное, его станет поменьше. Но уж пожалуйста - только  в вашем районе. Не представляю себе летней Москвы без тополиного пуха. Я его обожаю и люблю в нем кататься на велике, и когда он по квартире "гуляет" - тоже приятно !..!

Хочу теперь бархатную курточку и штанишки как у принца (потому что вельветовые у меня уже есть!  !..!)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #117 : 16.01.2017, 16:53:28 »

Пошейте из бархата и шортики, и курточку, и шляпку, и сапожки!
Будете, как индюшка в бархате! ;D 

Хочу научиться делать шоколадные торты

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #118 : 17.01.2017, 13:23:26 »
Сначала наварите глазури побольше и подегустируйте. Если понравится - облейте ею какую-нибудь плюшку и первичная потребность будет удовлетворена. Ну а потом можно и к тортикам приступать, как время будет ;)

хочу увидеть летящих клином журавлей (только в кино видела)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #119 : 17.01.2017, 17:11:29 »

Не знаю, как в Москве такое увидеть. Журавли всё больше по болотам обитают. Можно, увидев, как летит косяк уток, подумать: "Наконец-то я увидела своими глазами, как летит журавлиный клин!" Больше ничего в голову не лезет.

Хочу быть неподалёку, когда вы это увидите и скажете ;D