Автор Тема: Питомники в России и СНГ  (Прочитано 12446 раз)

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
Re: Питомники в России и СНГ
« Ответ #60 : 21.01.2013, 10:27:00 »
питомник "Тилвит Тег", КДК  СПб.

Создан:  7 июня 2005 года,  г. Санкт-Петербург
Владелец: Наталья Исупова  (Tilvitteg)
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=142.0
Обитатели питомника: http://tylwithteg.ucoz.ru/index/0-4
===============================================================================
ПДК «РОМАШКА»

Владелец питомника: Жучкова Ирина Витальевна (Ronda), г. Санкт-Петербург

Работа питомника направлена на получение здоровых, контактных малышей определенных разновидностей и окрасов.
Основное направление в работе:
по окрасу: голубой, платина, айвори;
по маркировке: селфы;
по шерсти: стандарт, рекс, буду стараться получить фаззов данных окрасов;
по ушам: дамбо и стандарт.

Бронирование крысят осуществляется после достижения ими трехнедельного возраста и выбора алиментных деток.

Контакты:
Электронная почта: ronda_90@mail.ru
http://romashka.moy.su/

Телефон:  8 (952) 206-66-21
=====================================================================================
КПДК «КРЫСКИН ТЕРЕМОК»

Коллективный питомник декоративных крыс был создан в 2007 году  в  г. Санкт-Петербурге.

Основное направление работы питомника - разведение декоративных крыс стандартной разновидности с упором на темперамент, здоровье и тип, с использованием кровей пасюков (по возможности). Окрасы в основном - агути, черный, амбер. От дамбо тоже не отказываемся. В дальнейшем планируется работа с различными разновидностями по шерсти (кроме хайрлессов).

Совладельцы питомника  -  Зимичева Елена (lemusik) 8 911 952 6218,  Мишина Марина (Rina)  и
Пономарева Анна (annaponomoreva)
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=132.0
====================================================================================
ПДК "Воронье гнездо"
Питомник Декоративных Крыс «Воронье гнездо» при Московском Клубе Декоративных Крыс.

Владелец питомника – Будникова Елена   (Vorona)
Расположение питомника – Россия, Москва
Электронная почта – elena.budnikova@gmail.com
Тел. (985)991-83-409
Литерация в питомнике – по русскому алфавиту

Основной окрас «воронят»  в «Гнезде» - сиамский
основное  направление работы - Self standard standard
Цели питомника - растить крупных, здоровых крыс, полностью ориентированных на человека.
====================================================================================

« Последнее редактирование: 21.01.2013, 10:47:15 Oxana »

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #61 : 21.01.2013, 10:28:01 »
Рун, вот я не понимаю... ты специально всегда игнорируешь то, что я пишу?

Спасибо за внимание, да.
Пошла я нафиг вслед за Катей, мне и без того тошно.

чтобы питомник заявил, что он хочет быть в этом списке, он о нем, как минимум, должен быть в курсе. логично?
к примеру, вы рассылку по питомникам делали с предложением включить в этот список? уверена, что нет
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #62 : 21.01.2013, 10:30:53 »
можно сделать оговорку, что общий список питомников составлялся на основании всем известных форумов.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #63 : 21.01.2013, 10:33:29 »
Рун я больше не хочу ничего выяснять. Ты все равно пропустишь мимо ушей все, что я сказала, как показывает практика.

Я все сказала.
Я не считаю для себя возможным устраивать мусорный спам по питомникам, и не вижу в этом смысла. Если кому площадка интересна, он придет и отметится. Нет - значит нет.

можно сделать оговорку, что общий список питомников составлялся на основании всем известных форумов.
Oxana, часть этих питомников есть в теме МОО КЛДК, который в списке представлен, часть уже не работает.
И свое мнение я уже озвучила.
А ссылки на бум вообще корректно было бы убрать, тем более, что у части представленных вами питомников и здесь раздел есть.

Я понимаю, что вы хотите помочь, но...

А вот теперь окончательно ушла.
Удачной борьбы "за справедливость".
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #64 : 21.01.2013, 10:34:16 »
и кстати, у меня, к примеру, не спрашивали согласия на включение в _этот_ список. видимо, считалось, что я по определению буду не против? да, формальность. но ее не было. тогда это противоречит вашим же словам. про включение в список только с согласия и желания питомника.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #65 : 21.01.2013, 10:49:13 »
я ссылки убрала, питомники которые я не увидела и тут они уже есть - убрала тоже

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #66 : 21.01.2013, 10:58:20 »
и кстати, у меня, к примеру, не спрашивали согласия на включение в _этот_ список. видимо, считалось, что я по определению буду не против? да, формальность. но ее не было. тогда это противоречит вашим же словам. про включение в список только с согласия и желания питомника.
ребят, ну при общем деле давайте не будем доходить по паранойи.
Я понимаю, что это "Бумовские уши" торчат, но тут-то хоть можно немного расслабиться, а не быть в вечной боевой позиции ::)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #67 : 21.01.2013, 11:00:15 »
ребят, ну при общем деле давайте не будем доходить по паранойи.
Я понимаю, что это "Бумовские уши" торчат, но тут-то хоть можно немного расслабиться, а не быть в вечной боевой позиции ::)

по-моему, это не я закатываю истерики по поводу ссылок на бум или какие-то "нелояльные" питомники.
мне просто не нравится сама позиция - эти питомники цяця, потому что они к нам пришли, а эти кака, потому что нас игнорят, поэтому мы про них упоминать не будем.
противненько как-то от этого.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #68 : 21.01.2013, 11:10:26 »
по-моему, это не я закатываю истерики по поводу ссылок на бум или какие-то "нелояльные" питомники.
мне просто не нравится сама позиция - эти питомники цяця, потому что они к нам пришли, а эти кака, потому что нас игнорят, поэтому мы про них упоминать не будем.
противненько как-то от этого.
::) Они цацы, не потому что к нам пришли, а потому что они с нами.
Остальные должны дать о себе знать, иначе можно наткнутся на  непонимание. lo

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
« Ответ #69 : 21.01.2013, 11:50:16 »
Такое ощущение, что давно нигде не ругались, и только повод дай - сорвемся... ;D

Да не стоит же оно того, ребяты! Ну, создали этот грешный список, не подумав заранее - для чего он создается и что там должно быть. Ну, выяснили, что это немного некорректно. Давайте дружно выдохнем, успокоимся и просто приведем текст в порядок.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #70 : 21.01.2013, 12:17:27 »
::) Они цацы, не потому что к нам пришли, а потому что они с нами.
Остальные должны дать о себе знать, иначе можно наткнутся на  непонимание. lo

повторюсь. каким образом они могут дать о себе знать, если не в курсе, что подобный список составляется?
если кому-то влом рассылать "спам" по питомникам, то это могу сделать я. от меня не убудет. хотя, на мой взгляд, составление подобного списка никаких разрешений ни от кого не требует. или у нас есть тайные секретные питомники, которым лишний пиар помешает?

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #71 : 21.01.2013, 12:37:38 »
А во-вторых, потому что какая-то доля взаимоуважения должна быть с обеих сторон. И я не очень понимаю, почему со стороны форума кто-то должен проделывать пусть даже минимальную работу ради тех, кто не готов потратить двух минут на письмо администрации.
на Фенсирет сделаны для питомников разделы - приходи и вешай инфу - но - некоторые  недовольны - а зачем нам это? Это именно потому что мы хотели представить все питомники..
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #72 : 21.01.2013, 12:43:35 »
Угу, я именно про это чуть раньше и писала.
Поэтому и считаю, что только с письменного волеизъявления самих питомников.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #73 : 21.01.2013, 12:49:11 »
на Фенсирет сделаны для питомников разделы - приходи и вешай инфу - но - некоторые  недовольны - а зачем нам это? Это именно потому что мы хотели представить все питомники..

пустой раздел на не посещаемом заводчиком форуме и упоминание в списке со ссылкой на ресурс, которым питомник пользуется - не одно и то же.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #74 : 21.01.2013, 12:50:08 »
Угу, я именно про это чуть раньше и писала.
Поэтому и считаю, что только с письменного волеизъявления самих питомников.

о как.
а я такого волеизъявления не волеизъявляла. тогда на каком основании меня туда включили? почему без меня меня женили?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #75 : 21.01.2013, 12:52:18 »
Ну вот ты сейчас прекрасным образом подтверждаешь все, что я раньше на тему скандалов сказала.
Нет повода не повозмущаться.

Все, нафиг.
Дальше в это играйте без меня.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #76 : 21.01.2013, 13:14:15 »
я объяснила свою позицию.
в списке неких избранных я находиться не хочу. считай это корпоративной солидарностью по отношению к "недостойным" включения в оный.

если принцип внесения в список "только с письменного волеизъявления самих питомников." то у меня никто ничего не спрашивал. это как минимум некорректно или по отношению ко мне, или по отношению к тем, кого не сочли нужным внести.
в общем, определитесь уже, действительно ли ТОЛЬКО по желанию заводчиков вносят, или это просто повод не вносить каких-то неугодных, кто не прибежал на этот форум.
потому что на данный момент налицо двойные стандарты.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #77 : 21.01.2013, 13:31:29 »
В данный момент на лицо желание увидеть двойные стандарты там, где их нет.

Прости, что кто-то решил, что присутствие раздела питомника на форуме подразумевает, что питомник не будет возражать против своего внесения в такой список. Не прав был человек, не всегда стоит полагаться на полную адекватность рядом работающих людей.
Спасибо, что наглядно подтвердила мое мнение о том, что без прямого пожелания вообще никого вносить нельзя, а то мало ли кому, когда и почему вожжа под хвост попадет.

И отдельное спасибо за, что ты воин света, а Катя, Женя, я и другие причастные к списку и несогласные с тобой - озабоченные пиаром двуличные типчики, противненькие такие. Мы осознали и прониклись.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #78 : 21.01.2013, 13:44:04 »

Ссылку на бум уберите, пожалуйста, из темы Сибирского.
Спасибо.

и еще.  насколько я вижу, в правилах нет запрета на размещение ссылок на бум.
а ты не являешься модератором этого раздела.
тогда на каком основании ты просишь убрать какие-то ссылки, не противоречащие правилам форума?
и почему твой личный конфликт с бумом должен решать совершенно посторонний пользователь, не имеющий никаких проблем с упомянутым выше ресурсом?

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #79 : 21.01.2013, 13:46:38 »
В данный момент на лицо желание увидеть двойные стандарты там, где их нет.

Прости, что кто-то решил, что присутствие раздела питомника на форуме подразумевает, что питомник не будет возражать против своего внесения в такой список. Не прав был человек, не всегда стоит полагаться на полную адекватность рядом работающих людей.
Спасибо, что наглядно подтвердила мое мнение о том, что без прямого пожелания вообще никого вносить нельзя, а то мало ли кому, когда и почему вожжа под хвост попадет.

э, нет. ты написала про принцип составления этого списка. а принцип этот был ВАМИ ЖЕ нарушен. я хочу знать, почему. почему в одном случае вы сочли возможным вносить без спросу и пожелания, а в другом случае - так требуете выполнение этого принципа.
ну, если вы такие принципиальные...