Автор Тема: Где купить?  (Прочитано 1619 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Где купить?
« : 11.01.2013, 16:17:56 »
Тема для поиска и обмена опытом покупки разных товаров.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
Re: Где купить?
« Ответ #1 : 11.01.2013, 22:45:44 »
У меня пока отбой, вроде получится заказать людям, которые от нас в Германию поедут :)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2 : 11.01.2013, 22:55:49 »
Хорошо, если так, это проще конечно :)
Надеюсь удастся раскаристь табун  ;)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3 : 29.03.2013, 22:39:30 »
Нужен совет от опытных юзеров ПК  :D Правда, не где, а что  ;D

Как по вашему, у компьютерного стола обязательно должна быть выдвижная полочка, или не обязательно, при условии, что сам стол довольно глубокий?
Не могу решить брать стол или нет. Нравится всем, кроме вот такого нюанса - нет выдвижной полочки. Последнее время живу без комп. стола, им служит обычный. Компьютерный остался в другой квартире, там полочка была, а я теперь не могу вспомнить удобнее с ней было, или нет. Надежда только на сталкивающихся с этим почаще =) Подскажите, пожалуйста.

Комп обычный системник, не ноут.
Что скажете?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #4 : 29.03.2013, 22:47:54 »
Имеешь в виду полку для клавы и мыши? У меня есть, но мне не нравится. Я постоянно об нее коленками бьюсь, а еще у меня кресло с подлокотниками, т.е. либо экран не видно, зато полка выдвинута, либо полка на полшишечки, зато кресло близко. По этой причине были приобретены беспроводные мышь и клава, и я ее вообще не выдвигаю.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5 : 29.03.2013, 22:50:54 »
Комп обычный системник, не ноут.
Что скажете?

"Выбор компьютерного стола. При работе с клавиатурой и "мышью", расположенными ниже уровня локтей, неизбежно возникает перенапряжение в запястьях, приводящее к осложнениям, которые устраняются только хирургическим путём. Настоящий компьютерный стол имеет подмониторную полочку, поднимающую центр экрана на уровень глаз, и под которую можно задвинуть временно мешающую клавиатуру и "мышку". Если уже совершена ошибка и куплен стол с низкорасположенной выдвигающейся клавиатурной полкой, то есть два пути. Первый – демонтировать полку (чтобы не била по ногам) и водрузить клавиатуру на стол. Второй – нарастить столу ножки (например, колёсами)."

http://umopit.ru/texts/goods.htm#Мебель
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6 : 29.03.2013, 22:57:25 »
"Выбор компьютерного стола. При работе с клавиатурой и "мышью", расположенными ниже уровня локтей, неизбежно возникает перенапряжение в запястьях, приводящее к осложнениям, которые устраняются только хирургическим путём. Настоящий компьютерный стол имеет подмониторную полочку, поднимающую центр экрана на уровень глаз, и под которую можно задвинуть временно мешающую клавиатуру и "мышку". Если уже совершена ошибка и куплен стол с низкорасположенной выдвигающейся клавиатурной полкой, то есть два пути. Первый – демонтировать полку (чтобы не била по ногам) и водрузить клавиатуру на стол. Второй – нарастить столу ножки (например, колёсами)."

http://umopit.ru/texts/goods.htm#Мебель

:P  !..! супер! беру!  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #7 : 30.03.2013, 08:55:31 »
Товарищи иностранцы, помогите купить краску для клейматора-щипцов с роликом. Это для клеймения щенков.
По форма это похоже на роликовый дезодорант.
Черную. Ну нет тут у нас lo
Последнюю мне привозили из Германии года 4 назад.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #8 : 30.03.2013, 11:56:12 »
если это есть в инет магазинах, можно на мой адрес заказать. Где это искать в оффлайне - без понятия

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9 : 30.03.2013, 18:06:00 »
Можно и на наш, т.к. посылку в Мск отправляем в ближайшее время всё равно.

Только в любом случае надо название сего чуда xe
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10 : 01.04.2013, 17:30:55 »
В общем, если кто-то хочет занедорого хорошую клетку для пацанов, то вот.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Моя жаба завопила "Берем", но здравый смысл ее удавил, объяснив, что количество клеток в нашем доме уже и так зашкаливает. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11 : 01.04.2013, 17:43:32 »
ничего себе! Шикарная клетка почти даром.
Только мне кажется это ошибка, скорее всего просто нолик не дописали.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12 : 01.04.2013, 17:44:48 »
Ну, кому интересно будет, тот позвонит. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13 : 01.04.2013, 17:47:14 »
мне интересно  ;D не покупать, а просто интересно.
они трубку не берут )

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #14 : 03.04.2013, 17:54:48 »
И снова я за советом, теперь насчёт комп. кресла, или стула. Нужно выбрать что-то максимально удобное из бюджетных вариантов. С подлокотниками, и удобным для сидения с поджатой ногой сиденьем  :D , со спинкой, хорошо держащей опору и не отваливающейся.
Что лучше - пониже/повыше спинка? Мягкая или сетка? Какие лучше ручки? некоторые ломаются в момент. С комп. стульями дела имела совсем мало, так что здесь вообще ничего не пониманию...
Что посоветуете?

вот например - вот этот вариант удобный, или лучше что-то повыше? или с отдельной деталью спинки лучше?

или вот такого плана лучше?

« Последнее редактирование: 03.04.2013, 18:14:17 Red_Fluffy »

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #15 : 20.04.2013, 07:41:20 »
кто хотел кресла как у Шесски? попалась ссылка
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.