Крысоводы
У меня две нелинейные крысы-альбиносы, девочки, вес около 250 г, возраст уточню, ориентировочно около 2-3 месяцев.
Я их взвешивала. Куся могла чуть-чуть попробовать руку зубами, не до крови, не сильно. Погрызушка, любит обнюхивать и пробовать погрызть одежду, рукава. При этом контактная, влезает по руке на плечо. В общем... она мне "запала", долго стояла перед глазами, и я уже не могла позволить, чтобы её забрали на эвтаназию.
Для однополой пары взяла девочку из той же клетки, с расчёсами и залысинами, похоже на клещей. Стронгхолдом обеих обработаю, пусть малышки поживут по-человечески. Пока отсадила их двоих, сотрудникам сказала, что заберу. Держать на работе в отдельной клетке смогу до следующей недели.
В ближайшие полгода-год у меня не будет возможности ни по времени, ни по финансам обеспечить обеспечить такому непростому животному, как крыса, достойные условия жизни и медицинскую помощь.
Ищу руки или передержку для Куси и её подруги. Территориально Москва. Предпочтение форумчанам, имеющим опыт спасения виварцев, или людям, кого могут порекомендовать такие форумчане.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.