Крысотерапия - это наше семейное средство от плохого настроения и любой непонятной ситуации)
И пусть это будет названием для моего дневника!
В предстоящие каникулы я, надеюсь, научусь постить фото и видео, отмечать людей и дневник мой станет более красочным. Ну а пока пару слов для знакомства.
Меня зовут Даша, моего бесконечно терпеливого мужа - Станислав, у нас есть старший сын Глеб и дочь Лена. Есть серый мейнкун Рольф трех лет от роду, аристократичный в поведении и философски настроенный ко всему окружающему, а также #многорыб и две овчарки, Цезарь и Терри, охраняющие дачу и терпеливо ждущие нашего появления там по выходным.
За настроение нашей семьи отвечают:
Матильда, принцесса из зоомагазина, появившаяся благодаря Лене, которая решительно подвела меня за руку к ее "одиночной камере" в Бетховене;
Софи, из того же Бетховена, появившаяся через две недели после Моти у прочитавших все статьи на этом сайте и слегка поумневших хозяев;
Трис Корпоративная, за которую я уже должна благодарить этот форум и особенно Надю Мяту.
Если верить, что крысы возвращаются к нам, то Трис - тот самый крысенок, которого пятилетняя я так хотела, спрятав в кармане своей клетчатой юбочки, спасти от незавидной доли и вынести из лаборатории кафедры высшей нервной деятельности биофака МГУ, где проводила научные эксперименты моя мама.
Увидев ее белую мордочку на фото в теме пристройства, я поняла, что мне предоставилась возможность закрыть этот гештальт.
Спасибо всем крысоводам за сегодняшний чудесный новогодний вечер и знакомство, заходите сюда на огонек)