Дневник пришлось искать через поиск ("рукалицо").Выговор мне.
Конечно,у нас есть новости.Перво-наперво днюшки:
Веселинка 2года
Медвед 2года
Минни 1 год.
Принимаем поздравления
Нет,новеньких не прибавилось, хватит, чур меня,12 хвостов уже.И никого не убавилось.
С болеющими тоже нет перемен.Несколько респираторок,и Медведик все слабеет, все хуже ему.Похудел, на скелет похож, очень плохо ест.Живет теперь в отдельных апартаментах своей жизнью, больше спит в гамачке.В стаю не стремится, почти с ними не общается, ну и мои руки только терпит.Похоже от легких мало что осталось.
Недавно были на встрече крысоводов в Екатеринбурге, брала туда Аниту,Акварельку и Аиду.Анита-Жучка в своем репертуаре, по всем побегала,всех облизала и улеглась спать на коленях Ольги Пономаревой.Акварелька в незнакомой обстановке превратилась в упругую резиновую игрушку-пищалку: ее тык, она "пик!". Насмеялись от души.Аида замучила Таню Самойлову,прыгая с моих колен ей на плечо и царапая когтями, что вызывало соответствующую реакцию, на которую мне тоже было смешно
и немножко стыдно, но смешно было больше)
Кстати Акварелька ни разу не в папину родню.А вот одна Мимимышкина фишка есть(Мимимышка тётя Баунти,Акварелькиной мамы).Сходя из руки в клетку, надо подержаться за мой палец зубами.Не всегда, но бывает.Еще Акварелька пасюката.Всячески бережёт свою заднюю часть от посягательств.Прям тронуть не моги.Но тем не менее она очень ручная, готова жить в руках.
Ну и фоточки)
Угрюмый больнушка.На боку у него рана от лопнувшей и выдавленной кисты сальной железы, покрытая коркой.Не в первый раз уже.
Мои рыжули на встрече
Веселинка-именинница
Минни
И видюшечка с сегодняшней прогулки
<iframe width="640" height="360" src="
" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>