Не ругайтесь, беременность это действительно наш косяк. Нас убедили, что м+ж живут прекрасно и что в зоомагазин ждут крысят, но когда я узнала, зачем именно их ждут, была шокирована. Крысы теперь живут в разных квартирах, крысята почти все розданы в проверенные адекватные руки. Разумеется , плодить крыс мы не будем. Но факт остается фактом, с мамой живет девочка, с папой мальчик и на данный момент крысята кудрявые ( мне лично это очень нравится). Крысята родились 21 декабря, был момент когда полностью облысели, теперь хаски сменили цвет на более светлый и кудрявый, черные вроде тоже кудрявые. У всех кудрявые усы. Папа дабл рекс черный с кудрявыми усами периодически лысеющий кроме попы, лап и мордочки родословную увы не знаю, так как был куплен в зоомагазине. Мама крыса белая с серым хаски с кудрявыми усами и тоже периодически лысеющая. Какие перспективы у крысят, которые остались жить с нами? И вот чисто гипотетически, если дабл рекс из питомника оба и самка и самец, какое потомство их ждет? Я нигде не нашла, ни на одном форуме?