Автор Тема: Календари от Prilipun и YaOlga  (Прочитано 2799 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Календари от Prilipun и YaOlga
« : 17.01.2013, 10:19:50 »
Это календари, что я делаю каждый год. Фотографии и модели - Prilipun (фото кликабельны - полноразмеры от 2831x2123 до 2087x1565 пикселей)

2011 год:
I По декадам (Ася - Малиныч - ШаМика - Жуля):
1 Зима 2. Весна 
3 Лето 4 Осень 
II По месяцам:
Обложка (Фэнси, Трикси, Ася)                      1. Январь   (Орешка)                                  2. Февраль  (Орешка) 

3. Март (Жуля)                                              4. Апрель (Малиныч)                                    5. Май-1 (Фэнси)

6. Май-2 (Фэнси)                                            7. Июнь (Малиныч)                                       8. Июль (Орешка)

9  Август (Трикси)                                          10. Сентябрь (Жуля)                                     11. Октябрь (Гавря)

12. Ноябрь (ШаМика)                                     13. Декабрь (Ася)

По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Календари от Prilipun и YaOlga
« Ответ #1 : 17.01.2013, 10:20:36 »
2012 год:
По месяцам (фото кликабельны-полноразмеры 2000x1500 пикселей):
Обложка (Клепа, Маля, Няма)                       1. Январь (Вася)                                           2. Февраль (Малиныч)

3. Март-1 (Малиныч, Шурка)                         4. Март-2 (Няма)                                          5. Апрель (Ёшка)

6. Май-1 (Ляля)                                             7. Май-2 (Ляля)                                             8. Июнь (Филя)

9. Июль (Лись)                                              10. Август (Шурка)                                        11. Сентябрь (Няма)

12. Октябрь (Вася)                                        13. Ноябрь (Клепа и Няма)                            14. Декабрь (Вася)

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2 : 17.01.2013, 10:22:12 »
Календарик на 2013 год 
По месяцам (фото кликабельны-полноразмеры 3000x2000 пикселей):
Обложка (Филя, Женя)                         

1. Январь (Клёпа)                                     2. Февраль (Ляля)                                   3. Март (Ваня)

4. Апрель (Лись)                                       5. Май (Шура)                                          6. Июнь (Женя)

7. Июль (Филя)                                        8. Август (Ёш)                                           9. Сентябрь (Маля)

10. Октябрь (Няма)                                  11. Ноябрь (Шура)                                   12. Декабрь (Ёш)

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 17.01.2013, 10:22:54 »
И для любителей плавных линий заменена календарная сетка...  ;)
Календарик на 2013 год 
По месяцам (фото кликабельны-полноразмеры 3000x2000 пикселей):
Обложка (Филя, Женя)                         

1. Январь (Клёпа)                                     2. Февраль (Ляля)                                   3. Март (Ваня)

4. Апрель (Лись)                                       5. Май (Шура)                                          6. Июнь (Женя)

7. Июль (Филя)                                        8. Август (Ёш)                                           9. Сентябрь (Маля)

10. Октябрь (Няма)                                  11. Ноябрь (Шура)                                   12. Декабрь (Ёш)

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #4 : 17.01.2013, 10:34:51 »
Спасибо, Оля!  hb Чудесное обрамление для моих девочек  :D
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5 : 19.01.2013, 10:30:09 »

тоже кликабельно
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6 : 19.01.2013, 14:12:46 »
О, календарик на целый год!  :D
Подпиши хоть, что это уже твои девочки  ;D
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7 : 20.01.2013, 10:42:58 »
Девочки, как здорово! :) Профессионально получается... Я бы с удовольствием такую красоту на стенку повесила, и, думаю, не только я. Об издании не думали?
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8 : 20.01.2013, 14:54:06 »
Честно говоря, ничего в издании подобных вещей не понимаю.
Помимо тиражей и прочего, надо же еще подумать об авторских правах  8)= Вот эти рамочки и сетки календарные они же из инета взяты. Допустимо ли это печатать?  :P
Но мы с Ольгой специально не жадничаем, чтобы все желающие могли себе распечатать календарики в фотоателье. Насколько я знаю, многие предлагают услуги переплетения и т.п. Т.е. реально можно получить настольный или настенный календарь.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #9 : 23.01.2013, 18:33:12 »
Сегодня только тему увидела.
Здорово получилось, спасибо, девочки.

Фотографии замечательные, оформление красивое, крысы родные.

И Орешенька здесь, и Малиныч, и Лись...

Себе стяну обязательно.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10 : 22.12.2013, 12:01:43 »
Календарь на 2014 год (фото кликабельны 2300 на 1500 пикселей)

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11 : 22.12.2013, 12:15:30 »
Красотищааа love1 Спасибо, Оля!

Обложка - слева Replica (Репка), справа Original (Джина)
Январь - Жеванна из ДГК
Февраль - Фелиция Сибирская
Март - Уго (единственный мужчина в малиннике ;D )
Апрель - Цитринка
Май - Аленари с Планеты Крыс
Июнь - Женевра из ДГК
Июль - Ratto Inсanto Yoshiko (Ёшико)
Август - Аинами с Планеты Крыс
Сентябрь - Мускари
Октябрь - Репка
Ноябрь - Алиса Сибирская
Декабрь - Джина

Все крысы и фото - мои. Обработка - YaOlga  :)
« Последнее редактирование: 22.12.2013, 12:28:43 Prilipun »