Автор Тема: Колода карт Амбера  (Прочитано 10827 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Re: Колода карт Амбера
« Ответ #40 : 18.01.2013, 13:45:41 »
Ну что, Анна, получила?  :D

Уже и постебаться нельзя  :-b
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #41 : 18.01.2013, 14:00:44 »
самое первое, что приходит в голову - знала ли Маргарита, что она королевских кровей, и что может выдержать не самые лёгкие испытания? Конечно, это не Лабиринт, но тоже не просто.
Как говорится, жить захочешь - не так раскорячишься.  :D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #42 : 18.01.2013, 14:02:58 »
Книг 10 основных и есть несколько сайд-стори.
Shess, спасибо большое! Обязательно почитаю.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #43 : 18.01.2013, 14:10:26 »

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #44 : 18.01.2013, 14:28:31 »
Дара Бенедикту не дочка, а внучка. У оного была одна совместная ночь с адской девой Линтрой, и понеслась. Просто у Дары у первой проявились стабильные человеческие признаки, но эта форма не была у нее любимой. В трудных ситуациях она возвращалась к привычному габитусу Хаоса, это видно было, когда она проходила Лабиринт. Вот ещё закавыка, считается, что Мерлин был первым, посвященным и Логрусом, и Лабиринтом. А как же Дара? Принцесса Хаоса не проходила Логрус?
И еще - Дворкин, мятежный сын Хаоса, также был способен менять форму. А наличие горба и рост вполне себе во власти современных технологий.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #45 : 18.01.2013, 14:29:35 »
Идиотов везде хватает - естественный отбор в действии.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #46 : 18.01.2013, 14:45:59 »
Девочки, а вы Теорию большого взрыва не смотрите? В последней серии там девичник спорил про Халка и молот Тора.
Что-то напоминает  popc1
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #47 : 18.01.2013, 14:51:51 »
Маловато официальных наследников. Сколько там по мелким отражениям их было - ХЗ. А уж чего он под личиной Ганелона творил...  ;D
Ну там если и были другие, то фиг еще разберешься, Обероновы или его отражения нашкодили.  ;D

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #48 : 18.01.2013, 14:54:43 »
Red_Fluffy,
Был не так давно случай, когда дети заблудились. То ли одна девочка, то ли вдвоём с ещё более маленьким ребёнком, но она вышла.
Чем не Лабиринт?  Например, если это приключение расскажет гипотетический городской житель, который никогда ничем не интересовался кроме программирования и клубов? (Прошу не обижаться представителей IT, просто наиболее ярко. Можно было назвать, например, бухгалтера. Был у меня один знакомый потомственный бухгалтер. Тоже очень интересное мировосприятие у человека   :D   )
Идиотов везде хватает - естественный отбор в действии.  ;D
Не сказала бы. Говорят, уже что-то типа гена нашли, который не даёт жить некоторым без высокого уровня адреналина. Главное, чтобы это было добровольно и не затрагивало окружающих. Хотя, бывает, так складываются обстоятельства. Иногда, те, кто попал в *ощип* не по собственной воле, потом как бы и благодарны этим самым обстоятельствам за полученный опыт и переход на новый уровень самоосознания.
Так как-то.  :D
Ну там если и были другие, то фиг еще разберешься, Обероновы или его отражения нашкодили.  ;D
А вот это уже интересно. Потому что отражения могли создать интересные мутации. С неизвестными на Амбере способностями.  ???

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #49 : 18.01.2013, 14:58:54 »
[А вот это уже интересно. Потому что отражения могли создать интересные мутации. С неизвестными на Амбере способностями.  ???
[/quote]
Нет, в книге такой фишки нет. Отражения - это просто отражения и никаких особых способностей у них нет. В этом разница между Амбером и остальными мирами. Он единственный настоящий (ну, почти, как выяснилось).

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #50 : 18.01.2013, 15:00:52 »
Дара Бенедикту не дочка, а внучка. У оного была одна совместная ночь с адской девой Линтрой, и понеслась.

Если не правнучка вообще. Там все туманно. По одним упоминаниям Линтра мать Дары, по другим вообще прабабушка.

Но принцессой Хаоса она не была (с чего бы? Линтра адская дева, а не член королевской семьи, про остальных родственников вообще ничего не известно), так что Логрус возможно и не проходила до Лабиринта, а после - ХЗ.

Ага, как нашкодили, так сразу перерождения.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #51 : 18.01.2013, 15:04:35 »
Как это Дара не была принцессой? Корвин в конце своего пятикнижия говорит об этом, а Мерлин позиционируется как один из наследников обоих домов. Какая там династия в Хаосе? Свейвиллы?
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #52 : 18.01.2013, 15:08:38 »
Она вышла замуж за герцога Савалла, который признал Мерлина своим сыном.
Только поэтому он получил определенные права на трон. у Дары таких прав не было.

А Корвин в ситуации с престолонаследием дворов Хаоса вообще ни в зуб копытом. И о Даре он практически ничего не знал. =)))

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #53 : 18.01.2013, 15:43:02 »
меня!! Меня забыли!!! я тут, я их люблю!!!  !..!
какое количество раз перечитаны "Хроники" - не сосчитать.. Дворкин - сила, Корвин,хм.. Оберон - ходок еще тот  :] Если бы у меня были пацаны, в "Гнезде" был бы полный набор принцев и Амбера, и Хаоса  :D
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #54 : 18.01.2013, 15:49:22 »
А может не стоит крысу Брандом называть*  :DD

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #55 : 18.01.2013, 15:56:46 »
да ладно :8) и умный, и рисовать умеет.. а что подленький- так кто без греха?  они все - душки

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #56 : 18.01.2013, 15:59:37 »
О, идеальный Оберон:
  ;D
И сразу понятно, почему бабы на него вешались и хотели рожать детей.
Я бы тоже повесилась.  :8)

И Дворкин:

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #57 : 18.01.2013, 16:13:27 »
не, это не тот Дворкин.. Я бы взяла Врубелевского Пана.. (не умею вытаскивать- вставлять 8)= )

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #58 : 18.01.2013, 16:16:15 »
О, идеальный Оберон:
И Дворкин:
Тогда Оберон мне нравится.  ;D Это в какой роли?
А Дворкин - картина или реальный человек?

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #59 : 18.01.2013, 16:18:55 »
не, это не тот Дворкин.. Я бы взяла Врубелевского Пана..
Этот?