Автор Тема: Литература - обсуждения, дискуссии  (Прочитано 24107 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Литература - обсуждения, дискуссии
« Ответ #480 : 27.02.2017, 11:55:30 »
Про Пелевина вообще не поняла - это про что?..
Пелевина не поняла? А что читала?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #481 : 27.02.2017, 12:17:49 »
Пелевина до "Чапаев и пустота" (включительно) еще можно было читать, а дальше он уже пошел клепать свои нетленки на чисто коммерческой основе, что не способствует творческому развитию.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #482 : 27.02.2017, 12:43:30 »
В Пи ещё жива настоящая истерика, ещё хорошо, но в целом соглашусь. Пустота пик, на мой взгляд, самый зе бест.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #483 : 27.02.2017, 13:52:33 »
Пелевина не поняла? А что читала?
Я не буквально, я образно. Букавки в слова-то складывавыю. А вот "о чем это?" " А хз. ниочем."

Священная книга оборотня, эмпайр Ви и еще что-то, не помню уже.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #484 : 27.02.2017, 14:10:07 »
Священная книга оборотня, эмпайр Ви и еще что-то, не помню уже.
священная книга это ж сказка, душевненькая такая. Говорят, вообще не сам писал. А чертановский лес после неё весь облазили  ;D и ведь там есть несколько бункеров. А ещё есть волчья полянка на лысой горе, там всё с головами волка.
Попробуй Дженерейшн Пи или того же Чапаева, из покороче Затворник и Шестипалый, Амон Ра... Хоть Жизнь насекомых, хотя по-моему она сильно проще.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #485 : 14.03.2017, 22:45:59 »
Так, Паланик нужен уже кому-нибудь, в конце-концов?!  >:)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #486 : 16.03.2017, 23:59:02 »
Закончила "Уличный кот по имени Боб", потом смотрела ролики про них на ютубе... Это, конечно, охренительно!
Жил в Лондоне чувак-наркоман Джеймс Боуэн, кое-как перебивался, еле хватало на жизнь, и то с натяжкой. Только недавно жил на улице, но на момент знакомства уже выделили социальное жильё, крохотное и убогое, зарабатывал игрой на улице кое-как, начал постепенно слезать с привычки. Нашёл в подъезде приболевшего кота. Просто, наркоман нашёл рыжего кота. Казалось бы.
Сначала кот повысил уровень заработка, потом чувак перешёл на официальные продажи газет и слез с наркоты, жизнь стала налаживаться. Кот стал известен по всему миру, а через несколько лет чуваку предложили и помогли написать книгу про них с котом. По которой в 2016 сняли фильм, где Боуэн был сценаристом! А сейчас у него уже 2 книги, и выглядит он на роликах 2010 года и 2016 саавсем по-разному!
Это ах%ительно, по-моему! Чувак просто нашёл кота (или кот его, хз), и понеслась.

Оффлайн lubov-64

• Крысовод
« Ответ #487 : 03.10.2017, 21:45:22 »
Радостное событие для фанатов Громыко - в ноябре выходит продолжение " олухов". ;D

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #488 : 03.10.2017, 22:29:46 »
    Урррааа!!!  А, вроде бы, не собиралась продолжать.

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #489 : 10.10.2017, 12:40:17 »
в ноябре выходит продолжение " олухов"
Очень приятная новость, но и очень неожиданная  O_o Ведь и правда были заявления, что всё, точка поставлена. А тут так скоро! Да ещё и двухтомник, судя по жж автора. Кому интересны веселые подробности творческих мук - вот запись https://volha.livejournal.com/836444.html
Ждем выход книг 27.11.2017, пошла помечать дату в календаре красным  ;D
Наш дневничок: Крысоцарство

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #490 : 15.02.2018, 01:00:21 »
Я тут бродила бродила и вот на что набрела...
https://txt-me.livejournal.com/123545.html
Цитировать (выделенное)
Я тогда многое про взрослых понял. Раньше я их прощал, но не понимал, а тогда - понял. Взрослые - это такие люди, которые раньше были нормальные, а потом взяли и усыпили своего слепого щенка, потому что другие взрослые им сказали, что долго он не протянет.
Обалденные тексты...

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #491 : 29.06.2018, 14:44:48 »
https://www.facebook.com/arkkras/posts/10156441763477943
Евреи — мастера русского языка
    М-да...