Автор Тема: Большое царство для маленькой Пипы. (Моя Пипа)  (Прочитано 6191 раз)

Оффлайн titishe4ka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
А у нас глобальная перестановка))) Сняла все деревянные полки и поставила из панели ПВХ))) На канцелярские зажимы.

2 крысомордочки на радуге.

Оффлайн titishe4ka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
И пока ей страшно  88(

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вот были бы подружки, не было бы страшно E: А полки хороши! Теперь уборка полегче будет. С панелек все хорошо оттирается!

Оффлайн titishe4ka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
У Пипы очередная опухоль  :*(

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
А у вас она не стерилизована? Если это ОМЖ, может, поэтому?
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн titishe4ka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
А у вас она не стерилизована? Если это ОМЖ, может, поэтому?
Нет, не стерелизована. Возможно и поэтому, я причину не знаю. Но это не первая уже.

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Нет, не стерелизована. Возможно и поэтому, я причину не знаю. Но это не первая уже.
Вам надо об этом уточнить в вет.разделе, у более сведущих в лечении девочек. Пока не стерилизуете (не удалите матку с яичниками), они так будут появляться. Если это опухоли молочных желёз, конечно.
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн titishe4ka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Алия, куда её стерилить то уже. Это 4 операция будет. А она далеко не молода уже.

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Алия, куда её стерилить то уже. Это 4 операция будет. А она далеко не молода уже.
Обычно стерилизацию проводят одновременно с удалением опухоли. И крыс старше 2 лет стерилизуют, в зависимости от общего состояния.

Оффлайн titishe4ka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Алия, посмотрю что скажет Мария, и наш врач.

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
titishe4ka, ни в коем случае не советую, но когда у моей старушки появилась первая омж, я отвезла ее на удаление омж и стерилизацию, в один день, 1,8 ей по-моему было, больше ОМЖ не вылезало с тех пор. Поэтому, посоветуйтесь на эту тему с ветеринаром, все равно если оперировать, то наркозить.
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Алия, посмотрю что скажет Мария, и наш врач.
Это в первую очередь. Кстати, у кого оперируетесь?

Оффлайн titishe4ka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Алия, у Андреевой.

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Алия, у Андреевой.
О такой не слышала, она есть в рекомендованных на форуме?
На слуху только Озеркова и Каземирчук в Питере, об Андреевой не в курсе.

Оффлайн titishe4ka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Ильмира, спасибо.
Первые 3 раза опухоли были слишком высоко от места стерилизации, и очень большой шов. Сейчас опухоль рядом с влагалищем, посмотрим, что врач скажет, но последнюю операцию Пипа ооочень тяжело перенесла. Отходила несколько суток.

Оффлайн titishe4ka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Алия, есть в рекомендованных.

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Алия, есть в рекомендованных.
Уже посмотрела. Она новичок, может чего-то не знать. Я б проконсультировалась с более опытными, на всякий случай.

Оффлайн titishe4ka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Алия, Вы её не знаете, я знаю. Она ведет нас уже год. Назначения на форуме её я выкладывала. Мария писала, что всё правильно. У меня нет ни одной причины ей недоверять. В зоопарке она не первый год. И занимается грызунами не первый месяц. Менять врача я не собираюсь.

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Алия, Вы её не знаете, я знаю. Она ведет нас уже год. Назначения на форуме её я выкладывала. Мария писала, что всё правильно. У меня нет ни одной причины ей недоверять. В зоопарке она не первый год. И занимается грызунами не первый месяц. Менять врача я не собираюсь.
К ее фамилии стоит приписка "Назначения проверять на форуме". Если бы я ходила год к врачу по одному и тому же вопросу (например, опухоли лезут одна за другой), то я бы уже давно усомнилась в компетентности. Лечение и операции не помогают же - факт. Я бы даже заподозрила, что врач и самую первую операцию провел недостаточно аккуратно и, возможно, занес в кровь теперь блуждающую инфекцию.
Но право ваше выбирать врача, безусловно.

Оффлайн titishe4ka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Алия, Вы бы хоть уточнили, она ли делала первую операцию. Не знаете ничего, но на врача уже наговорили)  И опухоли не лезут прям одна за одной. Их было всего две, возможно одна и та же. Вот первый врач удалил плохо. А наш врач всё переделала и рецидива в том месте нет. А от опухолей никто не застрахован, даже крыса которая живёт у супер пупер специалиста. И кстати и у Каземирчук, и у Озерковой стоит приписка о том, что назначения надо проверять, так что это не показатель. Не вижу никакого смысла нашего дальнейшего здесь общения.
« Последнее редактирование: 21.10.2017, 22:40:35 titishe4ka »