Здравствуйте)
Я попробую начать дневник, хотя моей крысуле уже больше двух лет. Поздновато наверно)
Крысы были в детстве, потом огромный перерыв, замужество, трагедия в семье, и вдруг вновь возникшее желание завести крыс.
Недолго думая (дура) пошла в ближайший зоомагаз и купила двух девулек себе. Это в сентябре 2015, на тот момент им наверно было уже около 6 месяцев, так как с того момента они не менялись совсем.Принесла домой, а они чихают по страшному. Потом лечение, конечно же не у рекомендованных... Но закончилось Слава Богу всё хорошо. Так мы и жили)))
Потом у Серыша вдруг пропала координация, в итоге ОГМ, и довольно быстрая смерть в возрасте примерно 1,8. Тянула её на таблетках, но улучшения не было и я её мучать не стала. Вот мой Серышик
К сожалению остальные фотки умерли вместе со старым телефоном.
И остались мы один на один с Чернышом. С именами у нас фантазия плоха, поэтому одна была Пипа Серая, и вторая Пипа Черная.
Теперь у меня одна любимка, подсаживать к ней очень боюсь, так как если не приживутся, вторую клетку ставить не особо хочется, хотя, я и муж подумываем о ещё паре крысодевочек.
Пипуля моя уже много перенесла, операцию по удалению ОМЖ, повторную операцию из-за разошедшегося шва, а теперь отказ от сухого корма. Только вкусняхи в виде дет.питания ей подавай. В этом я сама виновата, разбаловала после операций. Буду по совету бывалых переводить обратно.
Ну и вот фото виновницы дневничка.