Автор Тема: Компьютерные крысы  (Прочитано 34259 раз)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
Re: Компьютерные крысы
« Ответ #40 : 25.07.2012, 17:15:50 »
крысиная ))) специальная )))
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #41 : 25.07.2012, 18:37:47 »
Какие мальчишки хорошие! :8)

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #42 : 25.07.2012, 20:12:01 »
Шпасибо  :8)

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #43 : 26.07.2012, 15:25:31 »
Порадовало на просторах интернета

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #44 : 28.07.2012, 16:29:28 »
Братца Пикселя с четырехмесячьем! Здоровья и вкусняшек !

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #45 : 28.07.2012, 21:33:50 »
Ой, спасибо! А я тока к вечеру сообразила, когда на число глянула...
Большое спасибо, брательнику нашему тоже привет и здоровьичка с хорошим настроением)
Будем сегодня баловаться вкусняшками втроем с крысюками. Праздничный романтический вечер: я и двое хвостатых мушшин :]

P.s. а дневничка у Вас нет случаем? Не на этом форуме, так на другом Мы оченна были ли бы рады полюбопытствовать!

А ещеееее.... у нас новая развлекуха. Мои крысы не поняли ни игру с мышкой на веревочке (дерг-дерг, ну чего машешь, коль не отдаешь? отдала? ну и чего с ней делать?), ни игру фкрысу (хозяйка, ты чего, сдурела? чего руками машешь прям перед самой мордой, отвяжись уже)... Поэтому, игры изобретают сами. Недавно Слэш обнаружил, что можно гулять не только по покрывалу, но и под покрывалом! А вышеотхэппибезденный Пиксель его с энтузиазмом поддержал. Теперь у меня периодически на прогулке не две крысы, а два мега-активных крота, холмиками бегающих под прогулочным покрывалом, натыкающихся на прогулочные коробки-домики (и с не меньшим энтузиазмом таранящие их) и ни в какую не признающие моего авторитетного отрицательного мнения относительно подобных развлечений.

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #46 : 28.07.2012, 22:06:15 »
вот тут наш дневничек на всеукраинском форуме http://uarat.3bb.ru/viewtopic.php?id=1559
 Наши тоже сегодня залезли  " гулять" под крысодром ( это типа прогулочного покрывала, в котором я выстрочила им ходы- лабиринты, а сверху нашиты ходы и домики), тоже все ходуном ходило, а крысы были в роли "чужих".  ;D
А старшие вот повадились залезать " гулять" под ковер, который по периметру прижат плинтусами. Только у двери в комнату есть местечко, где можно пролезть под ковер, но и его нашли. Теперь слежу, чтоб на выпуклости ковра не наступить!
Сегодня у Йоши какое-то тискательное настроение - заснул у меня на коленях во время почесонов! И это крыса, которая на месте не может секунды усидеть!

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #47 : 28.07.2012, 23:15:21 »
вот тут наш дневничек на всеукраинском форуме http://uarat.3bb.ru/viewtopic.php?id=1559
 Наши тоже сегодня залезли  " гулять" под крысодром ( это типа прогулочного покрывала, в котором я выстрочила им ходы- лабиринты, а сверху нашиты ходы и домики), тоже все ходуном ходило, а крысы были в роли "чужих".  ;D
А старшие вот повадились залезать " гулять" под ковер, который по периметру прижат плинтусами. Только у двери в комнату есть местечко, где можно пролезть под ковер, но и его нашли. Теперь слежу, чтоб на выпуклости ковра не наступить!
Сегодня у Йоши какое-то тискательное настроение - заснул у меня на коленях во время почесонов! И это крыса, которая на месте не может секунды усидеть!

Ура! Будем осваивать украинский форум)
Старшие у Вас даююют) Холмики порой трудно разглядеть, знаем-знаем. Теперь)
И еще я завидую... что-то я, может, делаю не так? Не чесабельные у меня крысы и все тут. Еще Слэш иногдааааа в виде исключения, сонный, дает себя почесать немного, но не на руках. А Пиксель ваще на руках не сидит. Вроде меня не боится (раньше даже чуть что-под майку прятался, самое надежное убежище), но на руках ни секунды.  :'(

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #48 : 01.08.2012, 17:03:05 »
Пацаны вчера переехали на передержку к знакомой, очень странно без них дома  :-\
А мы переезжаем на две недели в отпуск.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #49 : 01.08.2012, 17:04:51 »
желаю приятного отдыха. 
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #50 : 15.08.2012, 08:32:55 »
Спасибо!

Мы вернулись и сразу же забрали крыс. Кажется, вместо диеты и разгрузочных суровых недель у моих хвостов тоже был отдых: знакомая так переживала, что подкармливала постоянно вкусняшками. Однако, взвешивание покажет.
Самый мой большой страх во время отпуска - что крысюки пригреются на новом месте и на меня обидятся. Но при встрече меня облизали и записали. Похоже, на этот счет я могу быть спокойна.  :]

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #51 : 15.08.2012, 08:34:19 »
А еще, мы прозевали днюшку Слэша, которому стукнуло 4 месяца.  hb

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #52 : 15.08.2012, 09:00:45 »

СЛЭШУ  :-*

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #53 : 16.08.2012, 07:55:20 »
С Днем Рожденья карапуза! hb hb hb

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #54 : 16.08.2012, 10:22:00 »
Спасибо!  8)=

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #55 : 18.08.2012, 09:44:08 »
Кажется, две недели стресса - проживания в чужом доме пошли ребятам на пользу: они терпимее стали относиться друг к другу, даже периодически без писков переносят длительные выкусывания-вылизывания. А Слэшу, мне кажется, даже нравится иной раз. Он пытается это неумело скрыть, но забывается и "стелется" перед беляком E:
« Последнее редактирование: 18.08.2012, 09:54:31 karasemga »

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #56 : 18.08.2012, 18:30:49 »
а наш беляк Йоши повадился вязать всех крыс подряд! Вся прогулка теперь сплошные сексуальные домогательства. Процесс садок сопровождается остервенелым выкусыванием собратьев - аж клочки шерсти летят . Экстаз, однако!
Остальные пока терпят Йошины приливы нежности.

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #57 : 18.08.2012, 22:38:32 »
Охохо!  А брательник-то наш не промах. Пиксель как приехал интеллигентным ушкибабочки, так и до сих пор не сильно заматерел  :D
А еще (глянула одним глазком дневничок и фоточки) Йошка побелее будет. А мы как-то желтеем...

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #58 : 18.08.2012, 23:09:09 »
У меня аллергия ужасная от соприкосновения с писяными лапами и хвостами, поэтому перед прогулкой всем хвостатым протираю влажной тряпочкой лапы, хвосты и шерсть, а то я вся в пятнах и чешусь. Поэтому и беленький белячок и  беленькие животики у остальных.  :)

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #59 : 18.08.2012, 23:39:40 »
Да животики у нас вроде тоже беленькие) Хотя, в голову не приходило, что мог пожелтеть от того, что периодически метят друг друга, да и заснуть на ссаных бамажках-святое дело. Послюнявить его что ли, для пробы  ;D

Но вот протирания перед гулянием... Поразило больше всего  ;D У нас такой номер не пройдет: ну и что, что лапы, шерсть и хвост чистенькие? Пока мы гуляем, хозяйка стопитьсот раз вдоль и поперек перемечена, хоть выжимайся O_o