Автор Тема: Компьютерные крысы  (Прочитано 34267 раз)

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
Re: Компьютерные крысы
« Ответ #60 : 19.08.2012, 00:26:23 »
у меня для крысиных гулек спецодежда- махровый спортивный костюм, который хорошо впитывает ссяки, чтоб мне на кожу не пролились. А к протиркам лап и хвостов, стрижке когтей быстро привыкли, спокойно переносят. Мы по субботам хвосты с мылом моем, свесив в раковину, воспринимают с пониманием - надо , значит надо.

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #61 : 19.08.2012, 00:39:42 »
ух ты! Вот это дисциплина! Уважаю и завидую)
*стираю ссаки и почесываю ободранные части тела)*

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #62 : 19.08.2012, 21:36:07 »
ого! Не, моих точно на край не посадить, а уж чтоб хвосты свесили - и подавно! Не любят мои ванну... влажными салфетками протираемс... а одна так вообще до идеальной чистоты свой хвост сама моет... у другой почему-то в полосочку получается, а двое - свинющки
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #63 : 19.08.2012, 21:42:08 »
В полосочку)) ТигрЬ!
Мы тоже тряпочкой протираем. Когда хозяйке особенно скучно и хочется прекрасного)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #64 : 19.08.2012, 21:57:44 »
В полосочку)) ТигрЬ!
http://yaolga.users.photofile.ru/photo/yaolga/151154280/xlarge/174823229.jpg - вот тут видно, только слабо... но лучше, увы, нет...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #65 : 20.08.2012, 08:27:56 »
Я своих тоже мою под краном. Правда это касается только лысей. С шерстяными так не получится, т.к. сушить долго E:  Но кто купается - терпят, не пищат. Наверно тоже просто привыкли crazy2

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #66 : 21.08.2012, 17:56:50 »
Катя села есть дыню. Клетка с крысами конечно же открыта - иначе же скучно и ей, и им.
Первым ситуацию просек Пиксель. Подбежал, понюхал, попытался упереть кусок за краешек. Кусок был перехвачен и водворен на прежнее место. Пиксель не растерялся и снова потянул на себя. Кусок снова перехватили и вернули. Еще попытка - с тем же результатом. Наконец до крысюка дошло, что можно ведь покушать и прямо на месте.  И хозяйка не против такой культурной крысы: ест за столом, да еще с тарелки. С чужой правда, ну да ладно...
А вот со Слэшом окультуривание не прокатило. Наглая рыжая морда так любит тырить, что даже предложенный кусок дергала, надкусывала и убегала доедать в уголок свою мини-добычу  :D

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #67 : 24.08.2012, 12:03:05 »
Мы снова пытаемся приучиться к туалету.
Утром наблюдала следующую картину: Пиксель проснулся, неторопливо вытек из домика, спустился вниз (!), начал лезть в туалет, завис на середине в позе морда внутри, жопа снаружи и... в таком положении пописал на подстеленные в поддон бумажки.
Вот я думаю, это такой акт несогласия с установленными порядками партии был?

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #68 : 24.08.2012, 22:49:55 »
скорее лень - раз передние лапы внутри, значит, дошёл  ::) ;D
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #69 : 24.08.2012, 23:55:50 »
Хаха ;D
Да он у нас до туалета вообще никогда не доходил! Так что передние лапы внутри - это уже рекорд, достижение ого-го!

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #70 : 25.08.2012, 11:50:58 »
Бельё пора было менять и я решила, что можно перед этим прогулять крыс по не заправленной кровати. Крысюки оценили. Сначала скакали в кроватных залежах как угорелые, а потом Слэш начал нежиться в разных позах в необычном и мягком, пока есть такая возможность, а Пиксель, опять же, пока есть возможность, оставлял "наскальные надписи" для потомков. Но об этом мы узнаем уже позже...

Антология сна в исполнении Слэша.

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #71 : 26.08.2012, 23:19:09 »
Слэш оттянулся по полной на хозяйской кровати! А где же Пиксель? Выбегоал из кадра? Или его , как заслуженного орошателя не пустили? ;D

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #72 : 26.08.2012, 23:24:12 »
К нам приехало прибавление с забавными мятыми ушами. Маленькое Норковое Крысо. Пока маленькое Крысо живет в маленькой отдельной клеточке, и привыкает к новой обстановке и моим лапищам. Крысо удивительно спокойное. У нас с ним неравная борьба: я оооооочень спокоооойно, неторопясь засовываю в клетку руку, сгребаю Крысо и пытаюсь аккуратно и оооочень медленно вытянуть его  из маленькой клеточки. Крысо столь же спокойно и размеренно берется лапой за стенку, еще одной лапой, всеми лапами за все ближайшие стенки и пытается удержаться внутри клетки. Все это происходит медленно, размеренно и оооочень спокойно. Пока у нас ничья. Чудесный малыш.

Норковое Крысо Градиент из Невской мозаики.

Фотография Елены Панковой

На новом месте

Вечером я решила, что нужно потихоньку знакомиться. Для начала я изъяла из клетки мелочь и пустила в клетушку своих мужиков. Мужики удивились. Хотя уже сутки чувствовали чужое присутствие в квартире. Обнюхали всю клетку. Забрались на второй этаж (не без труда: толстые попы с трудом проходили в небольшое отверстие второго этажа, для взрослых крысюков вовсе не предназначенное). Пока Пиксель разбойничал внизу, поедая чужой огурчик, Слэш (который обычно метит мало, а по сравнению с Пикселем почти вообще не метит) записал все возможные поверхности. Для верности рыжик выбрался на крышу и пометил клетку еще и сверху. Шоб наверняка.
Потом по тому же маршруту прошел Пиксель. Вытащить мужиков из клетки оказалось трудно: они были очень заняты разорением.

Мелочь, вернувшись обратно, грустно постояла на пороге: видать,сразу поняла. Заскочила в клетку, также грустно все обнюхала и проверила. Понадкусывла что-то там оставшееся вкусненькое. И понуро легла на полочке.

А мужики потом разыскивали чужака, подозревая, что я даю ему незаконное политическое убежище. И висели на краю стола, ближайшем к клетке с новичком.

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #73 : 26.08.2012, 23:27:22 »
Слэш оттянулся по полной на хозяйской кровати! А где же Пиксель? Выбегоал из кадра? Или его , как заслуженного орошателя не пустили? ;D

Орошатель с шилом в попе либо прятался, либо размазывался в кадре, либо прятался и самовольно грыз где-то незаметно пододеяльник пока я умилялась над Слэшом >:( ;D

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #74 : 26.08.2012, 23:41:06 »
Какой красивый бурмизик! У нас такой же жил, но с дамбоушами и компьютерным именем Айтишка.
 А нового компьютерного крыса как зовут?

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #75 : 26.08.2012, 23:45:43 »
Какой красивый бурмизик! У нас такой же жил, но с дамбоушами и компьютерным именем Айтишка.
 А нового компьютерного крыса как зовут?

Классное имя!  gamer  ;D
Крысо зовут Градиент, дома Радька. Радька первый, кто не смотря на то, что меня пока побаивается, заснул у меня под кофтой :)

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #76 : 27.08.2012, 18:04:52 »
Сегодня мы решили начать непосредственное знакомство
И начать с Пикселя, потому что его всегда валял Слэш и мне казалось, что он будет лояльнее и вообще общительнее - в детстве именно он лез общаться первым.
Не тут-то было. Оказалось, я совсем своих крыс не знаю. У Пикселя, похоже, застарелые комплексы. Попав на кроватевыгул, он начал требовать у новенького прописку. Мелкое Крысо показывало неохотно, но без писков, молча, больше отбивало атаки, чем валилось на спину.

На сцену добавили Слэша. Вот уж чего я совсем не ожидала, так это того, что Слэш на пару с Пикселем разок завалит мелочь и потеряет к нему интерес ВООБЩЕ.

После самоустранения Слэша (который мирно пытался заснуть под прогулочным покрывалом) Пиксель самостоятельно продолжил терроризировать мальчишку. Маленькое Крысо держалось достойно, пискнуло от силы пару раз. Боксировало и отталкивало большого дядю, весящего в два раз больше него. А через какое-то время я уж не знаю, что он сделал, зубы показал что ли (но я следила, обошлось без зубоприкладства с обеих сторон), но Пиксель... заверещал! Зажмурился, испугался и позорно запищал О.о
После этого все приставания Пикселя стали заканчиваться тем, что мелочь стояла на стреме с поднятыми лапками над белой мордой большого дяди, а большой дядя замирал и зажмуривался.
На этого горе-агрессора было просто жалко смотреть, после его провала. Он потом лежал весь такой такой несчастный-несчастный...
На том пока и закончили, чтобы мелочь отдышалась, а Большой Белый Дядя отдышался и пережил свой позор  E:

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #77 : 29.08.2012, 00:48:00 »
Сегодня, точнее уже вчера, Пикселю стукнула целых 5 месяцев! leb leb

.[/URL]

а я, растяпа, забыла  :(

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #78 : 29.08.2012, 11:03:37 »
Забываю дублировать записи :(

Продолжение подселения.
У нас все странно. Чудесный малыш оказался тем еще террористом. Видать, угроза чести и достоинству (двум) взвинтила новенького и он теперь сам задирает взрослых, которые на него махнули хвостом и решили, что проще к малявке не лезть.

В клетке уже ссаживали под присмотром. Сначала со Слэшом, ибо на выгуле он чхать хотел на новенького. В клетке Слэшик оживился, но без фанатизма. До тех пор, пока мелочь не покусилась на святая святых - полку с едой! Рыжик изгнал преступника и обиженно улегся на полку: сторожить имущество 
Потом мелочь еще гоняли оба дяди (хотя, Слэшу очень быстро это дело надоело, да и мелочь больно активная и задиристая попалась). В конечном итоге оба моих старших крыся были подло покусаны за нос, забоксированы и вообще задерганы мелким террористом настолько, что решили просто не обращать на чудика внимание 

Последние вести с полей: Пиксель спал с мелким вдвоем в прогулочной коробке на подоконнике 

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #79 : 30.08.2012, 01:57:51 »
Продолжаю тему сплюшек
(красная полочка-розовые крысы)

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]