Автор Тема: Косметика L'Occitane с 10% скидкой, кому-то нужно?  (Прочитано 2139 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Сегодня пришло смс:

Двойная скидка вдвойне приятна!
С 15 по 17 февраля мы дарим вам удвоенную скидку по вашей карте на ВСЁ. Ждём вас в фирменных салонах и на сайте.

Как я понимаю это значит что в эти дни по карте Шесс скидка будет не 10, а 20%.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Гыыы... только у них теперь не скидочная система по картам, а накопительная.  Мило, ага.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
накопительная на подарок, как со штампиками в ив-роше?
А о каких же тогда скидках речь в смс  O_o
"Ни-че-го не понимаю!" (с)

http://www.loccitane.ru/special-offers,9,2,8552,220767.htm
там ещё и подарки, ммм
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Не, не со штампиками, там другое. =)

А про подарки знаю. У меня их уже... много. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
у нас в локситане подарки лучше  :-b
у вас один гель для душа 50 мл за заказ на 3000 рублей дарят, а у нас гель для душа 75мл, молочко для тела, кремик для рук, мыльце и косметичку при покупке на 45 евро  ;p

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Давай, давай, трави душу. =)
У нас сейчас гель для душа, с сегодня. C нового года до 14 февраля был крем для рук карите 30 мл за покупку от 3 тыс. и крем для рук и молочко для тела за покупку от 6 тыс. В общем, чистенько, но бедненько.  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
у вас один гель для душа 50 мл за заказ на 3000 рублей дарят, а у нас гель для душа 75мл, молочко для тела, кремик для рук, мыльце и косметичку при покупке на 45 евро  ;p
А мы... А нам!...  :-[
А у нас хлеб бородинский, гречка, сало и малосольные огурцы!  :-b

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Эх... а вот этого крема в больших объемах нет нигде: http://fr.loccitane.com/karit%C3%A9-cr%C3%A8me-mains-miel,74,1,24905,236252.htm =/
Лимитированная коллекция и бла-бла-бла.  :*(

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Так, мыльца для kiiroi_neko оба у меня.

Крема для kaera тоже.
Совсем маленькой упаковки вербенового молочка (30 мл) в живых магазинах действительно нет, есть 75, стоить будет 450 рублей. Надо? =)
неа, мне тут еще хрустальную пилку надо купить и еще всякого по мелочи. крем для тела будет потом уже, если мне руконожный вариант понравится ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя

(Картинка удалена из цитаты .)
классно вам там  ;D