Автор Тема: Косметика L'Occitane с 10% скидкой, кому-то нужно?  (Прочитано 2140 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Я ей пользуюсь довольно регулярно. Правда, обычно закупаюсь не большими объемами, а по мере необходимости (в режиме "крем для рук закончился - купим, а через месяц закончится маска для волос тогда и ее тоже купим", но на 10% скидки заработала.
Подпала под одну акцию, для которой мне нужно закупиться на 3 тысячи, а у меня как назло недавно запасы пополнялись. =)

В общем, если кому-то нужно что-то из их ассортимента по мелочи, свистите.
Про декоративную косметику ничего не скажу, я декоративной вообще никакой не пользуюсь, кроме консиллеров, но крема для рук и лица, муссы для тела и бальзамы для губ у них обалденные. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
Галь, а ты на сайте будешь заказывать? Мне бы можно вот это http://www.loccitane.ru/cedarwood-soap-150g,9,2,10204,204459.htm и вот это http://www.loccitane.ru/verbena-leaf-soap,9,2,10204,6815.htm
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Только я обрадовалась, что сейчас назакажу то, что у нас уже снято с продажи, а на российском сайте еще было, как они видимо обновили после НГ сайт :(

Декоративкой тоже не пробовала пользоваться, но подтверждаю, крема для рук и тела и гели для душа у них просто отличные.
Особенно люблю линию миндаль, лаванду и конечно каритэ.
Особенно это
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Галь, а скидки сайтовые будут действовать если я через тебя куплю или нет?
Крысы кончились

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Галь, а ты на сайте будешь заказывать? Мне бы можно вот это http://www.loccitane.ru/cedarwood-soap-150g,9,2,10204,204459.htm и вот это http://www.loccitane.ru/verbena-leaf-soap,9,2,10204,6815.htm
Нет, скорее всего просто в магазин зайду, он мне по дороге. =)
Но там ровно то же самое
ОК, записала.

Только я обрадовалась, что сейчас назакажу то, что у нас уже снято с продажи, а на российском сайте еще было, как они видимо обновили после НГ сайт :(
А что именно ты хотела? Я могу просто в магазине спросить, у них на остатках бывает.

Галь, а скидки сайтовые будут действовать если я через тебя куплю или нет?
Что именно?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Нет, скорее всего просто в магазин зайду, он мне по дороге. =)
Но там ровно то же самое
ОК, записала.
А что именно ты хотела? Я могу просто в магазине спросить, у них на остатках бывает.
Что именно?

Туалетная вода Зеленый Чай с бергамотом
но это сильно старая серия, нет скорее всего уже нигде

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
А в магазине скидки бывают? Очень понраивлась эта штука, но только по цене со скидкой))) Да и в наличии нет  :( http://www.loccitane.ru/lavender-massage-gel,9,2,9839,185259.htm Если вдруг по такой цене будет в магазе, хочу)))
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Туалетная вода Зеленый Чай с бергамотом
но это сильно старая серия, нет скорее всего уже нигде
Спрошу на всякий случай.

А в магазине скидки бывают? Очень понраивлась эта штука, но только по цене со скидкой))) Да и в наличии нет  :( http://www.loccitane.ru/lavender-massage-gel,9,2,9839,185259.htm Если вдруг по такой цене будет в магазе, хочу)))
У них скидки везде одинаковые - и в обычных магазинах, и в интернет. =)

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
Не, вспомнила, что лашевское есть и побила себя по рукам. Давай только мыло!  >:)
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Карашо. =)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
(подтверждаю - крем для рук офигенный.)
((надо будет спереть-таки початый пробник со склада))
Кружок койки и питья

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Хе-хе... у меня сейчас есть честно купленный медовый из новой-старой серии. И три 30-тимиллилитровых тюбика крема с керите, подаренных под акции. Видимо, в ближайшее время покупать крем для рук больше не буду.  :DD

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А еще можно присоединиться? 8)=
Мне бы на пробу крем для рук и ног:
http://www.loccitane.ru/shea-butter-mini-hand-cream,9,2,10194,69132.htm
http://www.loccitane.ru/shea-butter-foot-cream--travel-size-,9,2,16002,25061.htm

А еще, если получится (на сайте пишут что только онлайн в мини упаковке можно заказать):
http://www.loccitane.ru/verbena-body-milk-30ml,9,2,16002,135160.htm

Я зимой просто умираю как сохнет кожа. Вдруг что-то из этого подойдет ::)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Можно, я не завтра покупать побегу. =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Года 2-3 назад брала крем для лица и тоник, кажется серии яблоко. Мне не очень подошло, с тех пор больше не закупалась. Но предложения о скидках приходят в смс рассылке регулярно - то в одном магазине 15-20%, то ещё акции какие-то. Перед НГ была распродажа -30%.
Если кому интересно могу сюда скидывать информацию
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Я пробовала серию рис, мне тоже не подошло. Вообще я смотрю судя по отзывам знакомых, крема для лица - не их сильная сторона.
Серия яблоко-миндаль вообще снята с производства, не пошла она, видимо не нашла ценителя.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Я пробовала серию рис, мне тоже не подошло. Вообще я смотрю судя по отзывам знакомых, крема для лица - не их сильная сторона.
Серия яблоко-миндаль вообще снята с производства, не пошла она, видимо не нашла ценителя.
вот, точно - яблоко-миндаль, она самая.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
Галь, ты когда пойдешь? ::)
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
5-6-го, скорее всего. =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Так, мыльца для kiiroi_neko оба у меня.

Крема для kaera тоже.
Совсем маленькой упаковки вербенового молочка (30 мл) в живых магазинах действительно нет, есть 75, стоить будет 450 рублей. Надо? =)