выходные дни, прошли очень быстро я успокоилась после побега Таи,на утро она к нам сама вернулась
Воскресенье кто куда идут, а мы на мини выставку декоративных крыс, с утра мы готовились потом мы поехали на выставку оставшись крыс одних дома, мы пробыли там не долго но нам очень понравилось посмотрели на клубных Казанских крыс и посмотрели конкурс для них,там было очень много детей и не только детей но и взрослые.
Сам клуб моим крысам подарили много всего,это было приятно и неожиданно и за это им спасибо большое

Вот посмотрите что нам подарили

) корма,лакомства, витаминчики от компании Зоомир,Зерюшки,Крысуня,Грызунчик

Корма я собираюсь использовать к основному корму,то есть их добавлять,когда litlle one кончится, я думаю их у меня хватит на пол года
в тоже время я открыла им минеральный камень,они его уже оценили, поэтому не успела сфотькать)
я так же им дала лакомство,это шарики от зверюшек с подсолнухом посмотрела состав, меда там нет давать им буду по одному шарику в месяц а может чуть меньше
Тая его оценила, а вот Мая как-то не очень,но думаю что это не с привычки

Дальше я им давала корм-лакомство грызунчик думала что оно им не понравилось, Тая попробовала и уронила первый гранул и пошла в свою миску искать что-то но потом Мая начала хрумкать его и он им обоим приглянулся, буду добавлять в основной корм по чуть чуть в качестве лакомство

А вот другие корм я буду использовать как второй в мешанку когда закончится litlle one
Это зверюшки

А это Крысуня

После высотвки мы были в музее и около кремля

и вот фотки до выстовки