В близлежащие время, мы собираемся забрать клетку, ура, ура жду не дождусь!
но, а тем временем пока мы все в ожидании новый клетки, мы, испробовали новый продукт в нашем рационе это, оказалось вареное куриное яйцо, мы дали им только белок и как мне кажется, девочкам яичко не очень понравилось.
Так же я стала понимать, что из двух сухих кормов они предпочитают Versale laga нежели little one, кажется им нравится только дорогие корма!
В основном они его съедают, а Little one они оставляют или же съедают только вкусняшки которые там присутствует.
Я приняла решение что скорее всего не буду больше покупать little one и куплю Зверюшки или Крысуня или Versale laga но уже другая версия, посмотрим как им понравится будут ли они его есть и не будет ли на его какая-то реакция у крыс, надо же им дать выбор что есть?!
Сейчас я смотрю, как обустроить клетку и что надо купить в саму клетку
Первое что я хочу купить это коврик пвх, чтобы лапки у крысок не повредились во время ходьбы в клетки на этажах и лестницы.
Второе это гамак с рисунком Пикачу, этот гамак я буду использовать, как страховку, чтобы они не упали размер у него 30-38 см или же для игр.
Третье это я хочу приобрести спутник xl, вместе с новым кормом и некоторыми игрушками для крыс во время прогулки.
Четвертое я хочу приобрести гамак двухэтажный это моя мечта, так же как и спутник или же самой сшить или попросить знакомую и я хочу так же сшить туннель из старых Джинс и сделать гамаки из старых полотенец, которые нам уже не нужны.
Клетка у нас большая будет, высота 100 см и поэтому мне надо все продумать, как будет обустроена клетка, страховка, домики, гамаки, безопасность, мест для игр, и как они будут выходить на диван. Мая то у нас Карлосон выходит через крышу клетки

Длина клетки 73 см, а ширина 49 см и расстояние между прутьями 1 см высота как я уже писала выше 100 см. Надеюсь, до нашего звонка её не заберут
Сегодня так же во время прогулки Тая как не странно она устала от дивана, и ищет новых приключений и новое место для изучение, это оказалось один из присутствующих членов семьи и компьютерный стол. Так же это был обогреватель, но я ей не дала прыгнуть на него, потому что он был теплый, я не думаю, что будет хорошо, если она прыгнет туда и поэтому я её поймала и отпустила бегать по дивану