Ну может не разрешают родители второго крыса завести,хотя не понимаю ,клетка то будет большая,какая разница,один там крыс или двое будут...девочка крыс не когда не держала видимо, и не понимает всех тонкостей общения крыс в группе....мы бы может подсказали ,если вы бы нас посвятили в ваши обстоятельства жизненные....
Спасибо!) хоть кто-то нормально реагирует ещё, кроме пары людей здесь =D
С родителями я давно не живу, уже выросла, так что больше уже девушка, чем девочка)
Обстоятельства, если в кратце, без подробностей и тонкостей, то там где живу, хозяева места жительства разрешили завести только одно небольшое животное, завести второе пока ни в какую не одобряют, даже если я клетку на пол комнаты куплю)) Я не знаю, у них там свои пунктики в этом плане.
Я держала многих грызунов пока была маленькая, кроме крыс (поэтому и задаю вопросы у более опытных людей здесь, так как крысы от них сильно отличаются, но мало кто даёт внятные ответы кроме кидания тапок =) ) - те грызуны, они более одиночки и на человека не ориентированы особо, так только "молодец, принес еду иди гуляй дальше человек" хоть прожили долгую и хорошую жизнь, но снова "мебель" не стала заводить. А крупных животных сюда нельзя совсем.
С крысами познакомилась у знакомых и эти существа меня покорили, поэтому и решилась взять, и пока все дни что маленький у меня я в восторге от этих милых комочков шерсти, какие они компанейские к людям и можно отдавать свою любовь кому-то)