Надеюсь, что эта информация тут будет к месту и кому-то полезной.
Нужно было 21 июля сделать крысе рентген, недалеко от дома в г. Королев.
В итоге я его сделала в клинике "Корветцентр" по адресу г. Королев ул. Фрунзе 19, его делал доктор Григорий Рустамович (фамилию не помню, но могу поискать)
Он честно сказал, что крыс он не лечит, но ренген мелким животным (хорькам, котятам, крысам) они делают достаточно часто.
Никаких странных анализов и консультаций местных специалистов не предлагали и продать что-то сверху не пытались.
Всё по существу: хочу ренген мелкому животному - вот вам только ренген, приходите к 4м сегодня.
Доктор расспросил, какое заболевание предполагается, помог правильно уложить животное, сказал, как держать, как ставить пальцы и что снимать мы будем до победного, пока снимки не получатся читаемыми. В итоге снимок вышел нормальным и даже несмотря на то, что вконтакте здорово сожрал качество, по нему все было видно.
Вкратце рассказал, где у крысы что на снимке, но предупредил, что по размерам органов ничего конкретного сказать не может, потому что с крысами не работает. За что, в общем-то спасибо ему второй раз, а то я бы нервничала ещё больше.
По цене: 1000 за проекцию, что в целом, условно неплохо, так как в других обзвоненных мною клиниках или нет рентгена или нет настроек на маленьких зверей или берут 1500 за 1 проекцию.