Автор Тема: Речные крысы! Москва, Найдены три клетки!  (Прочитано 14352 раз)

Оффлайн Irishkaya

• СоRATник
  • Я не бука.Я интроверт.
Шнырик ушёл 10 ноября.
Хочу чёрного  девила,фазза,сиама,гималаечку,далматиночку,всяких разных блейзов-баджеров,и разноглазика... И веригейтеда... И губозакатывательную машинку.
 Дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=11939.0

-Как страшно стало жить, вы что, не видите?
-Простите, не вижу, мне крыса заслонила.

Оффлайн nemezisss

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Луковичка передает привет.
сейчас лапки задние подволакиваем, но в целом ттт молодец. крыса очень хозяйственная, бережливая, деловая.
дважды вдова.  :-[
На радуге: Крыса,Пилитоша,Кхом,Лыся,Руперт,
Стюарт,Гризвольд,Фарнем,Урзаэль,Мила,Эйгон,Огден,Инарий,Felkin,Украинка,Ufo,Lucatiel,Лотрик,Лориан,Андариэль,Artorias
Крысочки:Ornstein,Ciaran
Шуши:Мэри,Адрия

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Цвоты не стало 25 декабря (усыпила). ОГМ в районе гипофиза (возможно, карцинома) и что-то еще, вероятно, тромбоэмболия. Очень хозяйственная была крыса, следила за запасами, все несла в дом. За все свои 2 и 6 только сопливилась пару раз и уши лечили.

Оффлайн АннаТ

• Крысовод
Наша Стешенька ушла на Радугу ,ей было 2,7.Очень-очень больно ,мне кажется,такой крысы мне никогда больше не найти(((

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Ничего себе, сколько она пожила! Так много для крысы - и так мало для нас.
Лёгкой дорожки девочке..
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн АннаТ

• Крысовод
Спасибо большое за добрые слова
Время пролетело слишком быстро,я рада,что повезло иметь ее,но сердце щемит смотреть на опустевшие любимые ею места в комнате(((

Оффлайн nemezisss

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Ушла моя Лукатиэль из Мирры .
По примерным подсчётам почти три года было девочке. Крысочка дважды была вдовой, к третьей стае мальчиков уже подселиться не захотела. Очень жаль. Я верю что ей со мной было хорошо и не было больно последние дни жизни (
« Последнее редактирование: 11.05.2020, 21:49:45 nemezisss »
Стюарт,Гризвольд,Фарнем,Урзаэль,Мила,Эйгон,Огден,Инарий,Felkin,Украинка,Ufo,Lucatiel,Лотрик,Лориан,Андариэль,Artorias

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Яркой Радуги девочке. Почт  три года - хорлшо пожила крысочка, в любви заботе. Спасибо за нее
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн nemezisss

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Спасибо. Крыса была правда невероятная (

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Из средних Речных девице у приятельницы на днях 3, а даже и не дашь, лапы задние сдают, а так пожилая, но нормальная крыса, единственная, вроде, альбино из всех.
Моя Майсе тремя лапами на радуге, с начала апреля в мягких тканях морды растет злошка и прочие неаппетитные детали. 2 и 11 отметили, пока еще со мной.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Майсе Речная. Усыпила 25.06.2020. Три года, +/- 1 день. Опухоль в челюсти с марта. Очень волевая крыса. Мы два с лишним месяца прожили с ней в обнимку, это сложно отпускать. Но она большая молодец, я так ею горжусь.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
.Три года прекрасной жизни. Отпустить - это последний подарок который мы можем им дать.

Легкой дорожки девочке...

Оффлайн nemezisss

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Мягких облачков крысочке, держитесь...

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Спасибо(

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
Шэрон, чернышка с номером 5 (по оценкам нашедших и приютивших в июле 2017 года ей было около трех месяцев). Ушла тихо-мирно во сне 25.12.2020. За всю жизнь лишь раз пролечивали легкий ринит.
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Яркой Радуги крысоньке. Уйти тихо во сне это подарок.  :'(
Какую долгую счастливую жизнь ты ей подарила!  hb

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
У приятельницы еще скрипит Мисси, единственная блондинка из Речных выпуска мая'17. Крепкая бабуля, ходящая по решетке Фюрета, но начались серьезные проблемы с нижней челюстью, к огромному сожалению.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Так подумать, сколько долгожителей оказалось среди Речных.