На следующий день после их приезда я решила их потискать. Ага, привыкла я к своим ручным девкам. Сунула я руку в клеть, чтобы погладить их, и кто-то (я тогда их не различала, а они сидели вдвоем на полке, забившись в угол клетки) меня сначала аккуратно прикусил за палец, а потом кто-то пропорол мне палец своими зубками
Через пару часов, когда я отошла от такого знакомства(а для меня это в новинку), захожу в комнату, где их клетка стоит, а они сидят, высунув носы через прутья, с таким грустным видом
Дала им по кусочку бананчика. Умяли, не убегая в разные углы клетки, и опять жалостливые мордахи смотрят на меня. Сунула палец между прутьев, чтобы почесать их (решила, дура такая, что это не тоже самое, как огромная рука в клетке...), подошел один, понюхал, прикусил. Стал подходить второй к моему пальцу, аккуратно так подходить, а потом такой бросок кобры изобразил
Вообщем, минус еще один палец
Ну не знала, что они так умеют! Зато вычислила кто мне и первый порвал. Так мальчики получили свои временные кликухи)
Я их несколько дней боялась. Благо, они боялись и меня) Так что уборка клетки происходила без проблем, и еда доставлялась во время и в полном объеме.
Три дня назад я осмелела и вытащила парней насильно на выгул, т.к. они до этого даже из открытой клетки не вылазили. Тискала их, конечно, против их воли) Итог на сегодня: Бояка так и остался боякой, но всё ему интересно, к дверце первый бежит, но первый же и смывается подальше, если пытаешься его взять. Кусака продолжает делать попытки куснуть, но уже не так агрессивно!! А еще он оказался любителем почесушек пузика! Растекается на спине, глазки прикрывает и млеет))) Это что-то с чем-то!!!! А сегодня в таком умиленном состоянии первый раз стал мне руку чуть полизывать! Вот вообще от него такого не ожидала, исходя из его поведения, и учитывая, что он главкрыс сейчас!!
Ну что я могу сказать, мальчишки милейшие, несмотря на их детство! Им просто не хватает любви и ласки!!!
Сфоткать их сейчас не реально. Может через несколько дней окончательно успокоятся и хоть немного попозируют)))