Автор Тема: Re: Светильники в виде крыс. Заказ до 30 сентября  (Прочитано 1363 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Заказываем до 30 сентября.

После 30 сентября (впрочем, как и до) их можно заказать здесь:  E:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

« Последнее редактирование: 27.08.2017, 00:21:55 Vladimir »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Заказывай. Я в другом месте беру - правда там они дороже. Спасибо за ссылку, учту где можно дешевле взять.
Только не забудь как будешь заказывать себе немножко денег в Фонд кинуть - потому что всё это я затеваю для того чтобы было на что потом лечить подобрашек.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Заказывай. Я в другом месте беру - правда там они дороже. Спасибо за ссылку, учту где можно дешевле взять.
Только не забудь как будешь заказывать себе немножко денег в Фонд кинуть - потому что всё это я затеваю для того чтобы было на что потом лечить подобрашек.

Ну так вот каждый может заказать оттуда, а разницу заслать прямо в фонд. Впрочем, кому как удобнее, а "я просто оставил это здесь".
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Да не вопрос - пожалуйста! Мне же меньше со всем этим мороки будет ;-)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
Мне же меньше со всем этим мороки будет ;-)

Это 100%  :) если заказывать партию, то могут быть проблемы с таможенным оформлением, а тут "каждый сам себе режиссер".

Кстати еще идея - на etsy увидел вот такую штуку
https://www.etsy.com/listing/71985449/fancy-black-hooded-rat-steam-punk-iron

если у кого есть доступ к компьютеризированной вышивальной машине - можно делать такие же.

http://www.spiderstitches.com/store/c17/Pets_and_Domestic_Animals_.html
----------------

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Это 100%  :) если заказывать партию, то могут быть проблемы с таможенным оформлением, а тут "каждый сам себе режиссер".
Я не рискну заказывать в незнакомом месте, тем более на Алиэкспресс - деньги-то не мои а фондовские, не хочу их потерять.

А так да - каждый сам себе хозяин.

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
я тоже не рискну заказывать на али экспресс сама

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
вообще не понимаю наездов. кому-то удобнее чтобы был общий заказ.
а кто-то рискует и влезает в это сам

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
вообще не понимаю наездов.

Да нет никаких наездов вроде. Просто предоставлены варианты, а дальше уж все люди взрослые, в состоянии сделать выбор.

Кстати, в Али нет на самом деле ничего страшного и сложного, это в достаточной мере клиентоориентированный сервис.  Не первый год оттуда заказываю в среднем 1-2 раза в месяц.
----------------

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Дабы расставить на будущее все точки над i.
Озвучу свою позицию на будущее на ссылку Vladimir о том где можно купить такие светильники напрямую.

Для  чего  создан  и  работает  Фонд  помощи  крысам?  Чтобы оказывать финансовую поддержку в лечении брошенных крыс.
Каким  образом  собираются  средства  в  Фонд?  За  счет пожертвований неравнодушных  людей  и  продажи  фондотоваров,  с  помощью  которых я Зарабатываю деньги для Фонда.

А откуда берутся деньги от продажи фондотоваров?
Придумывается   идея,   художники-крысоводы  рисуют  картинки,  я  ищу производителя,    договариваваемся   о  производстве  нашего  тиража и
сходимся по цене. Делаем макет. Я создаю  тему  на четырех крысофорумах по сбору заказов, собираю заказы со  всех желающих (тираж календарей к примеру 250 штук - значит только календарей 250 заказов, таких фондотем может быть и десяток),  смотрю   пробные   образцы,   запускаю   в   производство, договариваюсь   о   доставке  тиража, который радостно привозят в мою отнюдь  не  пятикомнатную  квартиру  и  он  там хранится до Усатых.  К примеру в прошлом году 50 заказанных москвичами толстовок пролежали  у  меня  дома  с  ноября  до  декабря и Усатых, свои толстовки до Усатых забрали два человека - москвичам удобно забирать всё сразу на выставке. Потом  я  везу  5-6  икеевских тяжеленных  сумок (да, своей машины у меня как и у Цыпленка нет)  и  коробки с календарями-раскрысками на Усатые, там раздаю  заказы. Потом рассылаю посылки почтой иногородним крысоводам и передаю их с оказией.

В  редких  случаях  заказа  готовых  вещей  с крысотоварами так же ищу подходящую  цену,  причем  в  тех  местах,  которым я доверяю и где не
пропадут  деньги  Фонда.  Своими  200-300  рублями  я могу рискнуть на Алиэкспрессе  -  но  не фондовскими в случае довольно дорогого заказа.
Дальше  всё  по сценарию уникальных товаров - создание темы на четырех форумах, сбор заказов, заказ товара, получение и распределение.

И - да, вы не поверите, но я делаю разумную наценку на себестоимость уникальных фондотоваров  и  готовых вещей. К примеру себестоимость этих VIP светильников с доставкой мне обошлась в 1 650 р., прибыль в Фонд аж 350 р. Вся эта прибыль идёт в Фонд - ни я, ни художники,  ни  те  кто помогает к примеру привезти образцы конечно не берут  за  свою  работу  ни  копейки, хотя по трудозатратам это работа Инет-магазина. Иначе это всё не имеет смысла. Мы - дураки, нас прёт.

И  теперь  главный  вопрос  - а нафига это всё? Да конечно можно брать такие вещи  где-то  по  себестоимости,  если  они не уникальные. Если
покопаться  на Алиэкспрессе - можно наверное накопать цену и поменьше, и  заказать  напрямую себе домой, без наценки Фонда, а не получить всё
сразу  на  Усатых. И риски тоже вы сами на себя берёте.

Вот  только  причём  тут  тогда  Фонд?  А уже и ни при чём. Для таких совместных закупок и полезных ссылок есть другие разделы и темы на этом форуме. И там жадная и злая Nessy не будет наживаться на бедных беззащитных крысоводах.

У меня всё.
« Последнее редактирование: 28.08.2017, 13:55:53 Nessy »