Приветствую. Решила поселить свой дневничок и на известной Ратмании. Если разрешите, я поделюсь с вами нашей жизнью.
С крысами я знакома давно. Лет с 12-13. Полюбила этих животных всей душой. Сейчас у меня однополая пара из парней, Максюня и Рюшка. буду делиться радостями их жизни.
Клеть у парней немного пустовата, потому что после последней детки я ее разобрала и спрятала в дальний угол. Киви прожила 2 года 11 мес. сейчас обустраиваемся по новой. Заказала полочки, один гамак сшила, второй в стадии выкройки.
У меня большая семья! Я с мужем, двое детей, два хвостатых грызуна, двое котов и собака. Коты стерелизованы И очень лояльны к грызунам. Пес не интересуется парнями.
Содержу парней на бумажных полотенцах, вместо наполнителя.
Планируется закупка новой двухэтажной клети со всеми прибамбасами. Старая станет карантинкой, не дай бог, если приболеют. Или, если появится новый дружок для парней в кампанию. Есть и переноска, для поездочек ко врачу, если понадобится.
Я очень прошу, если вы заметили что-то, что по вашему мнению я сделала не так, скажите это нормально, без наездов. Я человек понимающий, взрослый.
.

[/URL] мои мальчишки. Серый, почти выцветший хаски Макс и рыжий капюшон Рюк
.

[/URL] Макс
.

[/URL] Рюк