Автор Тема: Хвостатые носы из под Симферополя.  (Прочитано 6363 раз)

Оффлайн Вита Бель

• Новичок
Re: Хвостатые носы из под Симферополя.
« Ответ #40 : 26.09.2017, 09:29:21 »
.[/URL] два дня вязала юрту.  Обещала показать. Спасибо однофорумчанке за помощь! kl hb

Оффлайн Вита Бель

• Новичок
« Ответ #41 : 26.09.2017, 10:21:00 »
.[/URL] дом обследуют по очереди. Полки доделаю и дом на них переставлю

Оффлайн Вита Бель

• Новичок
« Ответ #42 : 27.09.2017, 14:07:57 »
Приветствую!

У нас резко похолодало. Штормовое на три дня. Ветрище жутчайший, такой, что у соседей балкон снесло вчера. Сегодня он еще сильнее. Дома прохладно резко стало. Накрываю клеть, что б как-то согреть и обезопасить.

Карантин прервала. Степанище мерзнет один. Постоянн искал где б укрыться. Беспокойничал и спал только на моей шее. Парни приняли его хорошо. Спит Степан с Рюшкой в юрте. Рю его опекает. Удивительно. Максюня как бедный родственник спит на полу клети. Не на теплой тряпочке, не в гамаке, не в юрие, а на полу. Это ваще что такое? Он у меня изначально " волк одиночка ". Не любит спать с кем-то. Ну почему на полу-то?

.[/URL]

Оффлайн Вита Бель

• Новичок
« Ответ #43 : 27.09.2017, 19:54:25 »
 cray из- за ветра погас свет ажно на 4 часа. Моё вязание было прервано. видала девчули так красиво шьют двойные гамачки, а я решила такой связать!

Степан прессует Макса, так что гамачок я вяжу для него, для Макса. Ну как прессует, просто Максу не нравится его общество и он любит быть один, а Степанище не дает поваляться. Потосу и спит отдельно ото всех!

Дали свет и я забацала рис с бананчиком. Умудрились миску не поделить. Что за дети! Кушали с превеликим удовольствием, аж глазёнки жмурились от кайфа!

Счастье моё крысиное dance love1

Оффлайн Вита Бель

• Новичок
« Ответ #44 : 28.09.2017, 07:42:24 »
.[/URL]
связала парням гамак. Типа двухъярусный. не правильно его повесила, нижний ярус не провисает. Но сам факт~ им понравилось! Надеюсь не сожрут!.[/URL] так он по идее должен был висеть

Оффлайн Вита Бель

• Новичок
« Ответ #45 : 29.09.2017, 21:17:42 »
 ura поздравьте нас, мы купили новую клеть. С поддоном. Она высокая, моя старая широкая. Так что в нее полюбому нужны полки, а они будут ток завтра. Обустраивать дом буду в воскресение. Как я эту клеть забирала другая история. Но она моя! :] Главное в ней места больше и парням будет комфортно. Клеть б/у, не потому что денег жаль, а потому, что сейчас важнее небулайзер. Ну мало ли что. в ней птицы жили. С ней нам отдали аж 4 кормушки. Ну пусть лежат. Лишними не будут.

Крысявки мои офигевшие зажрались. Харчами перебирают и совести не имеют. Для них же стараюсь, отдельно им готовлю вкусняжки. Связала им еще один гамак. Все счастливы и довольны.
.[/URL] мои любимые  крысявки трио кушать изволят Рюшка-плюшка.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #46 : 29.09.2017, 21:36:15 »
   С приобретением! Теперь много радостной работы с мебелью. Мальчикам интереснее в высокой клетке.

Оффлайн Вита Бель

• Новичок
« Ответ #47 : 29.09.2017, 22:11:08 »
grymzalove2 спасипки! Я так счастлива! :8)

Оффлайн Вита Бель

• Новичок
« Ответ #48 : 30.09.2017, 12:53:27 »
пересадила мальчиков в новую клеть, предварительно ее вымыв. Они ошалели от такого пространства, что тупо засели в юрте и носу не показывали. Макс немного погодя обследовал этот коттедж. За ним Степашка. А вот Рюшка как сидел в норке, так и остался там.

Клеть пустовата, пришлось растянуть  дочкину футболку на всю площадь посрединке, что б не ляпнулись с высоты. Спасибо Наташе, она меня надоумила.  kl

Они вообще начнут лазать? Я ж зря переживаю?

Сварила яичко в смяточку и половинку разделила на троих. Счастливые морды. Но Рюшка ленивая задница, пришлось лично в руки Выдать пай😕

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #49 : 30.09.2017, 16:52:14 »
Вита Бель, начнут, еще как начнут, привыкнут сперва  :) с приобретением  ;)
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн Вита Бель

• Новичок
« Ответ #50 : 30.09.2017, 21:12:29 »
Ильмира::) оч надеюсь, а то непривычно их притихшими видеть

Оффлайн Вита Бель

• Новичок
« Ответ #51 : 01.10.2017, 20:32:46 »
приветствую  hb

День-тюлень у нас сегодня. валялась пол дня, а потом резко спохватилась и готовить ужин.  Лю все удивляется,- как это так у меня получается резко вскочить и начинать дела творить.
 Накупила/наготовила вкусняжек. И завалились на диван их поедать.

Крысявкам вкусные тефтельки, немного кукурузы и по ягодке винограда. Кааааак вкусно это было хрумать! Степанище ест с закрытыми глазёнками и даже ушки закладывает. Так и вижу,-кайфует. Рюшке пай в лапки, только лично! Максюня всегда самый первый. Радости мои!

Вот Степан меня немного напрягает. Странный крыс. Он мелкий, растет медленно. Глазёнки, как у корейца, я ща про разрез. вообще он похож на корейца :DD  японаМышь! shaman . Таких странных крысюков у меня не было. Наглище еще тот drama хочу большого упитанного крыса! А он... он..😛

.[/URL] любовь моя Рюк
.[/URL] мой рыцарь Макс!
.[/URL] ЯпоноМышь Стёпа

Оффлайн Вита Бель

• Новичок
« Ответ #52 : 03.10.2017, 10:12:33 »
вот бесят меня такие люди, сначала ноют, мол я приду погляжу крыс? А потом обсирают любимые носы. Я ж не обсираю твою горбатую лягушку, одиноко живущую в тазу!😡

Пришла и ляпнула, что Рюшка мой похож на полудохлого крыса. И ниче что он спал, уютно расположившись в новой лежаночке. Захотелось мне ее, эту черноротую дуру, треснуть по бошке.😤 я очень зла, возмущена и расстроена. Хвосты ей не нравятся. Хренли приходить ко мне?

Наконец-то я дообустраивала пентхаус парней. Купила в Ашане для овощей корзиночки и несколько досок для резки овощей и пришпандорила все это. Корзинки огромные, одна вместит всех троих
.[/URL]

Макс со Степаном были оч довольны. Все обследовали. Рюшка более спокойно обошел новые владения. Гулять Рюшечка не любит, ему б полежать в юрте или гамаке. Ленивец. Степан из всех самый ручной, может уснуть на шее. А Максюха и Рюк сразу тикают в клеть. Вот как их выгуливать? Насильничать чтоль?

Скай, мой кот, полюбил лежать на диване и рассматривать суету в клетке. Иногда в плотную нос просунет и нюхается со Степаном. Все мои крысявки не агрессивные. За нос не хватают, не кусают никого. В отличии от Киви. Киви могла и прокусить любопытный нос.😁

сейчас я вяжу дом кубической формы. Такой, как видела у девочек пошитый. Покажу по исходу как он выглядит. Немного просчиталась и дом на мелкого пасючка будет. Ну.. такое.. пробный же вариант. Плюс еще один страховочный гамак нужен. А то Максюха любит плюхаться сверху вниз. Наночь вешаю им футболку дочери, пока не сделаю новый.

.[/URL]
.[/URL]
.[/URL]

Оффлайн Вита Бель

• Новичок
« Ответ #53 : 03.10.2017, 14:31:58 »
одни расстройства, мои парни не добирают в весе.
Рюк самый старший- 163 грамма
Макс средний- 178
Степанище самый мелкий - 100 граммулечек

Макса я взяла думая что ему мес два он меленький был, Рюк, по моим подсчетам был трехмесячным, он был больше, Степанище  вообще как вошь мелкий, с палец длинной, дала ему месяц-полтора. Че ж они так плохо набирают? Прикорм по рРатмании. Все соблюдено...

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #54 : 03.10.2017, 19:45:22 »
   А человеки тоже очень разные - кто под два метра, кто  весьма пониже, кто и центнер тянет, а кто и полцентнера.  И нормальные человеки.И у крысок тоже габариты и вес разные.

Оффлайн Вита Бель

• Новичок
« Ответ #55 : 03.10.2017, 20:32:02 »
grymza, чувствую себя плохой матерью, будто не додаю чего-то, от того и вес маловат...

Оффлайн Вита Бель

• Новичок
« Ответ #56 : 04.10.2017, 15:31:52 »
приветствую

Когда мать семейства рукодельница, читать рукожоп, ее прет на всякого рода рукоделия, читать рукожопия. Мне ж мало обвязать семью, нужно ж еще крысявок. В общем сваяла я гамак кубической формы😊 .[/URL]

.[/URL]

Ну а так как я дама веселая, то и цвета тоже яркие. Вязала я с перерывами на бытовуху итого 2 дня. И даже поступил заказ на аналогичный гамак. Проект ""молодая семья"" запущен😂

.[/URL] Максюня заценил. Гамак не косой, это я косо защелкнула. На один крысохвост, просчиталась с размерами.

Парни мои сплюхи, постоянно спят, оставшееся время они едят и гоняют друг друга. Степанище возомнил себя хозяином клети и валит всех на спины. Но Рюшка терпит-терпит и каааааак наподдаст назойливой морде. И опять тишина, и опять покой. Больше всех попадает Максюне, он получает и от Стёпы, и от Рюка. Зато у миски с вкусняшками он показывает свой нрав.
.[/URL]
гулять парни ну совсем не хотят. Какие домашние крысявки! я их и так, и эдак зазываю, и играть предлогаю, а они и носом не ведут.
.[/URL]
.[/URL]

Оффлайн Кахексия

• СоRATник
« Ответ #57 : 04.10.2017, 21:00:10 »
Насчет на один хвост - я бы поспорила. Крысы - это такие уникальные создания, что могут и втроем в такой кубик втиснуться.
Сосиска и Инфузория(27.05.2018), Сайка (14.02.2019),  Сайкины самурайки (04.05.2019)
Хеська (14.09.2015 - 26.01.2017), Ириска (01.09.2015- 01.02.2017), Пичалька (01.04.2016 - 26.05.2017), Васька (01.11.2015 - 17.05.2018), Беляшик (бывший Геральт) (01.01.2017 - 18.07.2018),Давид Маркович Гоцман (01.02.2016 - 08.08.2018), Биссектриса (01.01.2017 - 11.08.2018), Плюшкин (01.04.2016 - 10.01.2019), Песя Зайцева (01.02.2017 - 07.04.2019), Циля Зайцева  (01.02.2017 - 16.06.2019), Аська (01.01.2017 - 29.09.2019), Пульхерия из Вороньего гнезда (02.06.2018 - 02.01.2020)

Оффлайн Вита Бель

• Новичок
« Ответ #58 : 04.10.2017, 21:42:58 »
Кахексия, было б идеально. Да я и еще свяжу, если что. Но! Они ж дерутся! За юрту и вот и за куб тоже. Миром не хотят решать. >:)

Оффлайн Вита Бель

• Новичок
« Ответ #59 : 08.10.2017, 12:22:23 »
приветствую 😇

Дела у парней идут нормально. Едят и спят, спят и едят."" Гулять? это не про нас, мать! А вкусняжки принесла?"" Носы из юрты только повысовывали. ""Нет вкусняжек? Не видать тебе, женщина, истинной красоты крысиной!"" И фьюить в норку!

А раз так, то я уехала к дорогой бабуле на днюшку и оставила вредных носов самих по себе. ""Посидите и подумайте над своим поведением!""- буркнула я. В ответ еле слышное -""бе-бе-беееееее"". Может это ""бе-бе-бееее"" мне и почудилось. Но он было очень уместно и в тему!

По возвращении все трое висели на прутьях. Встречали. Клеть в хаотичном беспорядке. морды требуют вкусного прикорма! Дала. Ох ты Боже мой, как будто неделю не жрамши! И взгляды укоризненные и вкусные причмокивания. На возмущения не оставалось времени, а вижу, хотели б укорить мать в ненадлежащем уходе. Как могла я оставить такие шладкие хвосты? что я за зверь такой? Ужжжжас. Все это было видно по их глазенкам.

Рюк начал немного порфиринить. Нос и глаз. Наблюдаю. Хрюков нет. Простыть не мог. Переживаю

.[/URL]
.[/URL]
.[/URL].[/URL]