вот бесят меня такие люди, сначала ноют, мол я приду погляжу крыс? А потом обсирают любимые носы. Я ж не обсираю твою горбатую лягушку, одиноко живущую в тазу!😡
Пришла и ляпнула, что Рюшка мой похож на полудохлого крыса. И ниче что он спал, уютно расположившись в новой лежаночке. Захотелось мне ее, эту черноротую дуру, треснуть по бошке.😤 я очень зла, возмущена и расстроена. Хвосты ей не нравятся. Хренли приходить ко мне?
Наконец-то я дообустраивала пентхаус парней. Купила в Ашане для овощей корзиночки и несколько досок для резки овощей и пришпандорила все это. Корзинки огромные, одна вместит всех троих
.

[/URL]
Макс со Степаном были оч довольны. Все обследовали. Рюшка более спокойно обошел новые владения. Гулять Рюшечка не любит, ему б полежать в юрте или гамаке. Ленивец. Степан из всех самый ручной, может уснуть на шее. А Максюха и Рюк сразу тикают в клеть. Вот как их выгуливать? Насильничать чтоль?
Скай, мой кот, полюбил лежать на диване и рассматривать суету в клетке. Иногда в плотную нос просунет и нюхается со Степаном. Все мои крысявки не агрессивные. За нос не хватают, не кусают никого. В отличии от Киви. Киви могла и прокусить любопытный нос.😁
сейчас я вяжу дом кубической формы. Такой, как видела у девочек пошитый. Покажу по исходу как он выглядит. Немного просчиталась и дом на мелкого пасючка будет. Ну.. такое.. пробный же вариант. Плюс еще один страховочный гамак нужен. А то Максюха любит плюхаться сверху вниз. Наночь вешаю им футболку дочери, пока не сделаю новый.
.

[/URL]
.

[/URL]
.

[/URL]