Автор Тема: Воронеж, срочно нужна кормилица!  (Прочитано 1559 раз)

Aylmody

• Гость
Была приобретена трёхмесячная матрёшка, неожиданно для нас вчера разродилась. Молока у неё нет, в живых осталось всего пять крысят из пятнадцати, пока кормим вручную козьим молоком, замешанным с молочной смесью.  Не уверена, что справимся... Очень помогла бы кормилица. Кто готов помочь - отпишитесь в этой теме, пожалуйста

Оффлайн Мята

• СоRATник
Re: Воронеж, срочно нужна кормилица!
« Ответ #1 : 30.09.2017, 21:10:34 »
Крыса лысая?
Читайте пока: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=247.0

Свяжитесь с Анной
http://ratmania.ru/forum/index.php?action=profile;u=63
Почтой, личными сообщениями, может подскажет чего
« Последнее редактирование: 30.09.2017, 21:12:44 Мята »
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Aylmody2

• Гость
« Ответ #2 : 30.09.2017, 21:23:06 »
Крыса не лысая. Крыса молодая и испуганная. (Мы её на подселение брали. Не знали о беременности и как раз начинали уже довольно плотно знакомить со старожилами, стресс, естественно...)Про кормление изучили ещё вчера. Всё делаем по инструкции (биовестин не нашли, но вместо него есть эспумизан детский)
Кормим из инсулинового шприца с  подключичным катетером (ребят поменьше и послабее кормим с кисточки). Утром ещё кормили просто козьим молоком, сейчас разбавляем его с детской смесью. Едят, но мало, пузики заполнены не полностью. Боимся впихивать больше насильно. Запрос на регистрацию одобрят - попробую связаться. Пока что даже по ссылке не переходит.

Оффлайн Anka

• Крысовод
  • Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
« Ответ #3 : 01.10.2017, 00:43:34 »
Я тут. К сожалению, или все же к счастью, вручную я крысят не вскармливала.. Могу только посоветовать сгонять на птичку и обзвонить зоомаги, полазить на авито в поисках кормящей крысы. Со своей стороны помогу потом пристроить семейство. Могу мамку, если найдёте, себе взять на период вскармливания.

Aylmody2

• Гость
« Ответ #4 : 01.10.2017, 03:26:13 »
В понедельник займемся поисками.    Я завтра работаю, кормить дома муж будет, но маму по птичкам и по зоо искать не станет.
 Пока что кормим, но у нас есть небольшая надежда на то, что у родной мамы все же есть молоко... У нее очень-очень сильная любовь к своим детям, мы ее усиленно кормим белковой пищей, может, хоть немного появится. В понедельник отпишусь.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #5 : 01.10.2017, 13:29:55 »
Aylmody2, окситоцин кололи?

Оффлайн Aylmody

• Новичок
« Ответ #6 : 01.10.2017, 13:35:54 »
Даер, нет... Только кормим очень много, сытно и вкусно. А он может помочь? В какой дозировке нужно колоть? Вес крысы пока не мерили после родов, но можем померить. И как колоть - внутримышечно, под кожу?

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #7 : 01.10.2017, 18:33:46 »
Aylmody,  мое сообщение в личных сообщениях нашли?

Оффлайн Aylmody

• Новичок
« Ответ #8 : 04.10.2017, 13:32:31 »
Дети умерли. Тему можно закрывать. Мы делали все, что было в наших силах, но неу смогли их удержать, изначально очень слабенькие.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #9 : 04.10.2017, 17:07:26 »
Очень жаль. Спасибо, что пытались.  :-\ Тему закрываю.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0