Автор Тема: и снова крысы)  (Прочитано 1220 раз)

Оффлайн valentinabirukova45

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
и снова крысы)
« : 07.10.2017, 15:14:24 »
я от животных ни когда не избавлюсь))) ;D ;D 05.10.17.  решила пойти в магазин, спускаюсь на первый этаж...вижу стоит коробка.написано "даром"ну решила посмотреть, открыла и увидела, крысенок сидит, месяц от силы :*( ну что делать.. забрала) написала мужу (он был на работе в тот момент)"так и так у нас живет теперь крыса" он сказал че делать.. оставляй)  8)=
ясное дело крысиной клетке и сородича нет( я даже пол еще не узнала) живет пока в хомячьей клетке. вот 13числа зп будет и пойдем с мужем покупать клетку и друга(подругу)) :8)
крысёнок 3-й день совсем не выходит из домика (адаптация всё-таки) :] слышала ночью вылазил, попил из поилки и поел яблоко...
крыс не держала уже лет 5 точно)))) ох.. вспоминаю все заново))) 88( кстати я с города Волгоград мне 20 лет))) кто с моего города, давайте дружить общаться и делится опытом)))

Оффлайн valentinabirukova45

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
Re: и снова крысы)
« Ответ #1 : 11.10.2017, 07:28:14 »
что делать как быть? крысеныш уже неделю живет у меня. из домика вылазит только ночью пока все спят >< вчера хотела поставить ему корм в клетку цапнул за палец. сильно до крови.... я даже не знаю, как еще помочь ему быстрее адаптироваться? вторую крысу пока даже не думаю покупать т.к этот мелкий даже не дает посмотреть какой у него(нее) пол...мне говорили адаптация может занять и месяц... но переживаю же... :*(

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Re: и снова крысы)
« Ответ #2 : 11.10.2017, 09:29:38 »
Приветствую !

Рекомендую почитать тему

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=169.0

Если укусил до крови, возможно ему хорошо "за" месяц. Меня, лично, месячные не кусали (даже уличный).
 ИМХО, стала бы вынимать его насильно и носить запазухой. Носить на себе, давать вкусненькое из рук (ждать пока возьмет), потом прям с пальца (йогурт, кашу) и т.д. Тишины ему уже достаточно.

"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"