1. Кличка крысы Мартин
2. Пол М
3. Дата рождения (преполагаемая, если неизвестно) середина декабря 2009 (считаем 15.12.09)
4. Дата смерти 15.11.11
5. Причина смерти опухоль в легком
6. Чем болела крыса до полутора лет ничем
7. Чем болела крыса после полутора лет развитие опухоли
8. Происхождение крысы (Возможные опции: зоомаг (в том числе "сюрпризные")/виварий/плодильщик/пасюк/питомник: название+имена родителей) зоомагазин "4 лапы Братиславская"
9. Город происхождения Москва (я думаю)
10. Вес крысы и телосложение (худощавое/мускулистое/нормальное/плотное/ожирение) ожирение 1кг 300гр
11. Окрас, маркировка, тип шерсти Альбино дабл рекс
12. Тип ушей Стандарт
13. Место жительства (регион/город) Москва
14. Потомки (если есть) нет
15. Ник или имя владельца (если что, я сама впишу) Alekca, Irker
1. Кличка крысы Юла
2. Пол Ж
3. Дата рождения (преполагаемая, если неизвестно) начало октября 2011 (считаем 2.10.11)
4. Дата смерти 2.03.13
5. Причина смерти аденома гипофиза
6. Чем болела крыса до полутора лет респираторный синдром, катаральный ринит, катаральный бронхит, эктопаразитоз, НМКО
7. Чем болела крыса после полутора лет не дожила
8. Происхождение крысы (Возможные опции: зоомаг (в том числе "сюрпризные")/виварий/плодильщик/пасюк/питомник: название+имена родителей) зоомагазин "4 лапы Автозаводская"
9. Город происхождения крысы Москва (я думаю)
10. Вес крысы и телосложение (худощавое/мускулистое/нормальное/плотное/ожирение) мускулистое, 360гр
11. Окрас, маркировка, тип шерсти Агути стандарт
12. Тип ушей Стандарт
14. Потомки (если есть) нет
1. Кличка крысы Иса
2. Пол Ж
3. Дата рождения (преполагаемая, если неизвестно) конец мая 2012 (считаем 22.05.12)
4. Дата смерти 09.06.13
5. Причина смерти абсцедирующая бронхопневмания
6. Чем болела крыса до полутора лет респираторный синдром, фиброзирующий бронхит, эктопаразитоз, хр. синусит, омж (1шт) обнаружилась за 3 дня до смерти
7. Чем болела крыса после полутора лет не дожила
8. Происхождение крысы (Возможные опции: зоомаг (в том числе "сюрпризные")/виварий/плодильщик/пасюк/питомник: название+имена родителей) зоомагазин "Бетховен Коломенская"
10. Вес крысы и телосложение (худощавое/мускулистое/нормальное/плотное/ожирение) нормальное, 357гр
11. Окрас, маркировка, тип шерсти Голубой капюшон стандарт
12. Тип ушей Стандарт
14. Потомки (если есть) нет, есть сестра (жива)
1. Кличка крысы Вайди
2. Пол Ж
3. Дата рождения (преполагаемая, если неизвестно) середина июня 2011 (считаем 19.06.11)
4. Дата смерти 14.09.13
5. Причина смерти аденома гипофиза
6. Чем болела крыса до полутора лет эктопаразитоз, полипозное изменение матки, геморрагический эндометрит
7. Чем болела крыса после полутора лет ОМЖ (1шт-удалили)
8. Происхождение крысы (Возможные опции: зоомаг (в том числе "сюрпризные")/виварий/плодильщик/пасюк/питомник: название+имена родителей) зоомагазин "Бетховен Каширская"
10. Вес крысы и телосложение (худощавое/мускулистое/нормальное/плотное/ожирение) плотное, ок. 600гр (не ожирение, крыса сама по себе была больших размеров, длинная)
11. Окрас, маркировка, тип шерсти Черный капюшон стандарт
12. Тип ушей Стандарт
14. Потомки (если есть) нет, есть сестра (жива)