Мать: Чуча (Agouti Badger Husky Standard).
Владелец: SKWO.
Возраст на момент вязки 7 месяцев, вес 308 граммов. Вес перед родами 396 граммов.
Невероятно ласковая и лизучая девочка. Любит играть в стоматолога. В клетке без сомнения главная, но с людьми - сама нежность. Здорова, активна, красива. Мамочка получилась чудесная - заботливая, внимательная, детки от молока лопались. При этом спокойно позволяла хозяйке брать детей. Хотя когда долго не возвращали - сама шла наводить порядок и собирать всех в дом. =)
Отец: Удаффком (Black Badger Husky Rex)
Владелец: я.
Возраст на момент вязки год и пять месяцев, вес 660 граммов. Вес перед родами не менялся.
Невозмутимый, непрошибаемый плюшевый танк. В клетке доминант, но доминантит совершенно бескровно. С людьми терпелив, как с детьми малыми. Позволяет все, но с явной снисходительностью. Здоров, суров и спокоен, как удав. =)
Детей у нас трое. Папка-бракодел - все мальчишки и все стандарты. Все черные (это было более ожидаемо, но все равно приятно).
Список:
HH-1-А(m)-2011 - Black Badger Husky Standard - Husky House Ahalam - мой - 02.11.2013, почечная недостаточность.
HH-2-А(m)-2011 - Black Badger Husky Standard (с широким блейзом) - Husky House Argentum - мой, - 02.05.2014. Дети:
D-помет.
HH-3-А(m)-2011 - Black Badger Husky Standard (с изогнутым блейзом) - Husky House Aaron - живет у Folga - 19/09/2013, отек легких (?).
Дети в шесть дней:
В 13 дней: