Здрастее)))Ну,я начну.
Я давно хотела крысу,но мама не разрешала именно крысу,потому-что их боится.Но вот как то недавно я завела речь о крысах.Мама сказала,что купит.Через несколько дней ее коллега поехал к своей девушке в Армавир.И мы попросили,чтобы он посмотрел там крыс,и сказал нам цену,какие крысы там есть.Когда он приехал обратно,то сказала,что крысы там по 80 рублей,среднего размера,молодые.Прошло несколько недель.В воскресенье,в 10 часов утра мама пришла с работы.Я тогда просто лежала на кровати в своей комнате,и просто тратила время.Мама зашла в комнату,и сказала "Давай клетку,а то сейчас Вадик заедет за ней" .Я была оочень рада))))Мы отдали клетку Вадиму и деньги,сказали,чтобы купил мальчика.Я с нетерпением ждала завтра.Читала на Ratмании дневники,смотрела фото.
Понедельник.11 часов дня.Я на кровати читаю книжку.Брат сидит за компьютером(по какой-то причине не пошел в школу
).Звонит телефон.Это мама.Крысенка привезли,ей на работу,он маленький,мальчик.В зоомагазине он был со своими братьями и сестрами,да еще и с мамой. Но продавались без матери.Он ей очень понравился,и она брала его на руки))
Я была в восторге
!Начала придумывать имена,но в голову ничего не шло...Я читала книжку,каждую минуту смотрела на время,и ждала,пока придет мама с крысиком.Вдруг я услышала как зашла мама.Она сказал "Аняя,встречай!"Я скорей побежала.И увидела мааленького крысенка,для которого клетка оказалась достаточно велика.Я взяла его в руки.Он еле-еле кусал мои пальцы и ногти
Я насыпала ему корма,и дала маленький кусочек абрикоса.Он принялся кушать.А потом он заснул.Немного поспав,он проснулся.И я взяла его на руки.Это было целое путешествие,потому-что он залез мне в рукава.Мы назвали его Рокки,но все же коротко он РОК.Вот так)))