Автор Тема: Мск, бар "Ультра" 10 марта 2013 г новая встреча, записываемся  (Прочитано 4624 раз)

Ksea

• Гость
эх. завидую черной завистью.
очередная Ультра мимо меня прошла.

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
Охохохо) хорошие фотки получились)  :D  и на половине из них Валик  :P

З.Ы. Спасибо, Ир, что дала тушкой попользоваться) отличная вещь, моей до такого качества еще далеко   :)
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Хорошие фото, спасибо!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Не прошло и полугода, как я готова показать фото :) (по просьбам трудящихся подписала часть фотографий, заранее прошу прощения, что не запомнила все ники, а в тех, чьи запомнила, могу делать ошибки  8)= )

Слева mashal, за ней в сиреневом elka93, далее lahvoste, спиной Sashenka, далее Coustique, спиной, если не ошибаюсь, Loinel

Ворона с Несси и дочка Нэсси. В главной роли - Шило - вождь красноглазых! (мои 850 грамм щастя!)

kuroinikke (кажется, на Ратмании не видела, обитает на Буме)

Здесь и далее Sashenka со своим внуком Гарибальдом из Вороньего Гнезда (моя прелессссть!)

Elka93

На переднем плане крыса mashal, не помню, к сожалению как зовут. На заднем плане  Celtivar

Если кому-то нужны фотографии в полном размере, обращайтесь!  :)

(Нэсси так самозабвенно чесала Шило, что я не могла не посвятить этому столько фотографий!)

Да, и придуманная игра очень понравилась!
« Последнее редактирование: 16.03.2013, 23:58:07 Adriana »

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Девчат, плиз, сами мы не местные... Интересные фотки, но хотелось бы знать, на кого смотришь  ::) Я в лицо знаю только Куста и Ворону, Несси разглядела на бейдже. Подписывайте, пожалуйста, кто есть ху  kl А в идеале и крысонек бы. Страна должна знать своих героев!!!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Rixarda

• Заводчик
  • Крысовод
    • Дневник пользователя
Что у нас со следующей Ультрой!! ::) dub :D
____Питомник Rattus Perfectus____
Дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1298.0
Мои зверята: Ярушка из RP, Ясна Солнышка из RP,  Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская

Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Сарасвати из RP, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта Дикая из RP, Гвоздичка из RP.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Не раньше мая, естественно)
Крысы кончились

Оффлайн Rixarda

• Заводчик
  • Крысовод
    • Дневник пользователя
Снова пропускаем месяц? ((
____Питомник Rattus Perfectus____
Дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1298.0
Мои зверята: Ярушка из RP, Ясна Солнышка из RP,  Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская

Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Сарасвати из RP, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта Дикая из RP, Гвоздичка из RP.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Выставка же будет, там все встретятся ;)