Читая вет.раздел, как люди тыкают мнениями "своих врачей" (при этом почему-то задавая вопросы не своим врачам, а консультантам форума), да, и, вообще, сколько разных людей со своими эмоциями, местами туПизма, местами трагизма...
Прекрасно понимаю Тамару, отказавшуюся читать рентгены, благодаря таким вот "обращающимся"...
Даже спасибо никто не скажет консультантам ветеринарного раздела лишний раз, за их абсолютно бесплатный ратный труд, долготерпение, разжёвывание каждого момента по сто-пятьсот раз...
В самом деле, только задумайтесь на минутку - какой ветеринар бесплатно осмотрит животное и даст консультацию? Самые минимальные расценки, что лично я встречала - 200 рублей за просто посмотреть. А тут не только не платят, но и спасибо мало кто говорит, а, бывает, и пререкаются, эмоционируют, хамят...
Как крысоводов, больше никто так не консультирует ни на одном ресурсе - ни на хорином, ни на собачьем, ни на кошачьем, все только отправляют к врачам из списка рекомендованных за диагнозами и назначениями. Это самое первое, что меня искренне поразило до глубины души с самого начала моей крысоводческой истории.
Мария, Анатолий, Тамара, Елена... На Вашем счету столько спасенных маленьких жизней...
Мне очень захотелось вас поддержать и поблагодарить за всё-за всё.