Автор Тема: Крысы из зоомагазина - Черноголовка, МО - нужна передержка, срочно!  (Прочитано 3482 раз)

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 08.11.2017, 06:55:07 Алия »
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Staffikevviva

• Новичок
Первое, второе и третье фото нормальные.
Как первое, второе и третье фото, надо всех перещелкать. И подписать каждое фото, кто мальчик, кто девочка. У вас 7 крысят еще, помимо взрослых.
Время не теряйте и создавайте темы поиска хозяев. С нормальными отдельными фотами каждого найдутся владельцы. Фотографии, где все и всё в кучу и неясно, кто и что на них, пиаром назвать нельзя и люди ничего не понимают, что они видят. Нужны именно индивидуальные. У каждой крысы своя маркировка и свои "глазки", в которые может кто-то влюбиться.
Клетки вам предложили. Кастрировать под запрос хозяев мальчиков за счет Фонда предложили. Помощь по транспортировке крыс в Москву предложили. Осталось дело за вменяемыми фотографиями. Если бы вы сразу сделали нормально оформленные темы по пристрою, к сегодняшнему дню уже добрая половина крыс от вас бы разъехалась. А так, люди никого не могут рассмотреть даже толком. Вам же не просто так советуют.
Вы вообще читаете что я писала?
Одну я в руки даже не возьму.
Девочки диковаты. В руках не особо сидят и пищат некоторые,а вы хотите чтоб я их посадила и сфоткала??? Они убегут моментом.
Была бы возможнасть сделать хорошие фотки и крысы были бы ручные,то сделала.
Вот если у меня ручной так и фоткать можно.
.[/URL]

.[/URL]
Все прям умные такие))) ::)

Оффлайн Staffikevviva

• Новичок
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Выше все написала.

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Пиарьте хотя бы тех, кого можете взять и сфотографировать. 9 крыс, а портреты только двоих. Маленькие крысята у всех на месте не сидят, но люди справляются с фотографированием. По какому принципу владельцам себе крыс выбирать, чтобы потом к вам в даль за ними ехать? Даже для жителей вашего города фотографии нужны, если они не в соседнем доме находятся.
Вы молодец, что себе взяли, но нужно же как-то до конца дело доводить нормально, что они там у вас сидят, никому невидимые и потому спроса на них нет.
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн feckla

• Крысовод
Вы вообще читаете что я писала?
Одну я в руки даже не возьму.
Девочки диковаты. В руках не особо сидят и пищат некоторые,а вы хотите чтоб я их посадила и сфоткала??? Они убегут моментом.
Была бы возможнасть сделать хорошие фотки и крысы были бы ручные,то сделала.
Вот если у меня ручной так и фоткать можно.

Все прям умные такие))) ::)

Не бойтесь их брать в руки, они не дикие они само просто очень боятся, тут конечно нужно терпение и ласка. Вы камушки повесьте чтобы они поддоны не грызли, они же их не просто так грызут, видно надо им.... У меня дети стену погрызли, но я вдоль стены камушки зафиксировала, теперь грызут камушки. Может проголодались ещё....... У меня девчонки в свободном выгуле грызут только текстиль.
Не злитесь на форумчан, самое главное спасение малышни. Если вам нужна помощь можно написать Nessy, но тему создать надо обязательно, без этого никак. Детей хотя бы всех вместе надо сфотографировать. Тут люди по 40 хвостиков раздавали и фотографировали. Ну что делать жизнь сейчас такая.....
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете

Оффлайн feckla

• Крысовод
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете