Автор Тема: Крысы из зоомагазина - Черноголовка, МО - нужна передержка, срочно!  (Прочитано 3485 раз)

Оффлайн olezy

• Новичок
olezy, Staffikevviva,
Тогда вам обоим нужно оставить свои контакты для связи.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Staffikevviva

• Новичок
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Евгения
« Последнее редактирование: 03.11.2017, 10:21:32 Nessy »

Оффлайн Staffikevviva

• Новичок
Буду на работе только в понедельник.
Сделаю фото и создам тогда.

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Напишите еще на одном форуме крысоводов - вдруг там кто-то сможет взять на передержку
http://rat.ru/forum/index.php?board=49.0
Да. И по ссылке от Nessy тоже продублируйте в разделе "Крысята не из питомников". Посмотрите для образца уже созданные темы о пристройстве в добрые руки, с фотографиями и описаниями крыс, и примерно так же свою тему оформите. Чем симпатичнее фото и чем интереснее описание - тем больше шансов сразу найти постоянных владельцев всем крысам.
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Staffikevviva

• Новичок
Да. И по ссылке от Nessy тоже продублируйте в разделе "Крысята не из питомников". Посмотрите для образца уже созданные темы о пристройстве в добрые руки, с фотографиями и описаниями крыс, и примерно так же свою тему оформите. Чем симпатичнее фото и чем интереснее описание - тем больше шансов сразу найти постоянных владельцев всем крысам.

Постараюсь.
Мелкие диковаты,но не кусают.
А вот взрослых я не рискну взять...боюсь что они уже еще там одичали (
Я бы мальчишку бы оставила одного себе,в пару своему самцу... но боюсь что они будут драться (

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Декорашки все же не дикие пасюки и выросли в неволе, среди людей. Потихоньку приучайте их к рукам и к вкусняшкам, они вас не съедят. А фотографировать нужно, конечно, каждого, включая взрослых.
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Staffikevviva

• Новичок
Пришла сегодня на работу,мальчишьки прогрызли уже вторую клетку >:(
Сами бегают по клеткам,еле поймала (
Сажать мне их уже больше некуда (
Сколько они так проживут,одному Богу известно. Так как в магазине живут у меня 2 кошки.

Оффлайн Staffikevviva

• Новичок

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Пристроечных тем так и нет на обоих форумах, хотя обещали разместить вчера.

Оффлайн Staffikevviva

• Новичок
Пристроечных тем так и нет на обоих форумах, хотя обещали разместить вчера.
Да потому что я работаю,у меня куча своих дел и забот...
Вот я как то через ваш форум хотела взять крысу,потом списывалась с девушкой в вк у которой она была.Так мне такие условия выставили,мама дорогая)))
Я все сделала,анкуту подробную прислала,вот только клетку не обарудовала,так как мне не отвечали отдадут или нет. И доставку готова была оплатить ..
Но увы и ах...
Поехала да купила в зоомагазине.
А тут помощь нужна,вы же прям помогаете,абы кому крысок не отдаете...и помощи то нет...
Получается все как то только на словах...
Делать то надо все самой.
А я выше писала,что сейчас бы они уже по улице бегали. Передержала сколько могла,объявы по группам вк своего города кидала.
Не нужны они ни кому...
Значит будем искать другой выход. Не вижу смысла чтоб они мучались.

Оффлайн Франциска

• СоRATник
Вам кажется что нас много
На самом деле нас не так много. Крысы у вас очень красивые. Просто чтобы найти им хозяев надо приложить силы.
Надо их пиарить. У всех у нас хватает своих дел. Но давайте стараться оставаться хорошими людьми.

Оффлайн Франциска

• СоRATник
.....
А я выше писала,что сейчас бы они уже по улице бегали. Передержала сколько могла,объявы по группам вк своего города кидала.
Не нужны они ни кому...
Значит будем искать другой выход. Не вижу смысла чтоб они мучались.

Они не мучаются пока они живы. Они не в одиночках сидят. Они вместе со своими родственниками.

Проблема в клетках?
Может быть скинуться вам на клетки?
Клетки Триол 503 и Триол 504? Там только поддон сполоснуть, воду и корм поставить и крысы будут жить?

(Я бы рада взять их у вас, но у меня перебор )
« Последнее редактирование: 07.11.2017, 09:50:23 Франциска »

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Фонд может кастрировать мальчиков под запрос будущих хозяев для подселения к девочкам, так больше шансов найти ручки. Но под запрос.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Staffikevviva

• Новичок
Они не мучаются пока они живы. Они не в одиночках сидят. Они вместе со своими родственниками.

Проблема в клетках?
Может быть скинуться вам на клетки?
Клетки Триол 503 и Триол 504? Там только поддон сполоснуть, воду и корм поставить и крысы будут жить?

(Я бы рада взять их у вас, но у меня перебор )
Да они уже у двух клеток поддоны сожрали.
Самцы именно.есть у меня еще одна большая клетка,но они сквозь пруття пролазят. Думала может сеткой какой вокруг отделать,но у нас нет ни чего такого плана.
Один самец и одна самка живут отдельно ,в крошечных клетках,одна от попугая,другая для хомяка.
И два самца сидят в крошечной клетке от конареек,которую вот всю прогрызли.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Нужны темы по пристройству, с индивидуальными фото и описаниями.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн ghost_malva

• Крысовод
Да они уже у двух клеток поддоны сожрали.
У этих триолов фальшдно, там до поддона не доберутся.
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=59783.0
Я вк https://vk.com/ghost_malva

На передержку не берем!

Оффлайн Vorona

• СоRATник
можно клетку, в которой прогрызли поддон, перевернуть вверхдном. Поддон поставить сверху и накрыть чем-то тяжелым, чтоб не вытолкнули.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Staffikevviva

• Новичок
Нужны темы по пристройству, с индивидуальными фото и описаниями.
Вот такие только фото.
Я одну вообще брать боюсь,она нервная,та что мать крысят :-\
.[/URL]
Вот такие мальчики,девочки и мамаша.
И вот такой мальчик
.[/URL]
.[/URL]

Оффлайн Staffikevviva

• Новичок
.[/URL]
.[/URL]
.[/URL]
А живут они вот в таких тесных клетках кроме девок мелких

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Первое, второе и третье фото нормальные.
Как первое, второе и третье фото, надо всех перещелкать. И подписать каждое фото, кто мальчик, кто девочка. У вас 7 крысят еще, помимо взрослых.
Время не теряйте и создавайте темы поиска хозяев. С нормальными отдельными фотами каждого найдутся владельцы. Фотографии, где все и всё в кучу и неясно, кто и что на них, пиаром назвать нельзя и люди ничего не понимают, что они видят. Нужны именно индивидуальные. У каждой крысы своя маркировка и свои "глазки", в которые может кто-то влюбиться.
Клетки вам предложили. Кастрировать под запрос хозяев мальчиков за счет Фонда предложили. Помощь по транспортировке крыс в Москву предложили. Осталось дело за вменяемыми фотографиями. Если бы вы сразу сделали нормально оформленные темы по пристрою, к сегодняшнему дню уже добрая половина крыс от вас бы разъехалась. А так, люди никого не могут рассмотреть даже толком. Вам же не просто так советуют.
« Последнее редактирование: 08.11.2017, 07:00:46 Алия »